и все таки, здесь ваш отзыв может быть полезен будущим молодоженам- Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.
|
и все таки, здесь ваш отзыв может быть полезен будущим молодоженам- Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Когда то было желание посетить Свечу,но после многопрочитанного тут об этом ресто,хочу сказать только одно-ну эту Свечу в задницу! Извините конеш
[MOD]
MamaCasalla на прошлой неделе. Хоть и были ближе к полуночи, когда летняя площадка загружена, обслужили быстро.
Давно мне не попадался настолько невкусный шашлык. Мясо очень жирное, ещё и какое-то варёное на вкус. Домашнее масло в салате из пяти видов томатов оказалось горьким. Зато ягодный чай очень вкусный.
Бываю там часто, так как одним партнерам удобно именно там. Там невкусно практически всё. Как им это удается - не представляю. Ели этот же салат, масло ужасное таки, паровые котлеты - даже не буду описывать - вернули обратно, даже не притронулись (такой вид), лаваш с сулугуни невкусный, официанты медлительно - забывчивые... Единственная, но огромная отрада там: КазалаМазала по средам, только ради этого туда и можно ходить, но только пить и смотреть![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
насколько я помню (были там уже давно), игра - соревнования типа "крокодила", только более развернуто - с рисунками, объяснялками и т.д. Там собираются целые команды и соревнуются.
Очень веселое мероприятие. Две игры за вечер. Каждая по 40 минут. Две команды+ к каждой команде один желающий из зала. крутится барабан, попадает задание: объяснить, нарисовать или показать и за минуту команда должна угадать. Очень забавно и играть (а там иногда играют прям команды желающих из зала) и просто смотреть! Отличный ведущий, фея (помощница) и призы в виде молотка для отбивных - "кубок ерунды". У них есть страница в ФБ и там есть и видео, и фото и анонсы.
Единственная неудачная вещь в этих играх - кухня Мама Казала... Можно только пить, поесть можно до игры, например, в Цуккини.![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
После брынзы из молока одесских коз, салаты из энного количества сортов томатов, занимают второе место по абсурдности
Наверное не совсем уместно но хочется оставить отзыв о магазине holovanoga, хотя там и посидеть можно как мы сегодня и сделали)
Разные виды сыров, хамона и вин, обслуживание очень дружелюбное ,особенно порадовал вежливый парень на сырах, давно не видела чтоб человек делал свою работу так хорошо и ему это нравилось)) напробовались всего разного и ещё с собой осталось) самое то чтоб культурно и вкусно провести часик другой вечерком)
имхо, тарелочки под сыры и хамоны/прошутто должны быть поэстетичнее)
Вот знаете, я боюсь синего сыра. Он мне медный купорос напоминает.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки