Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 38 из 498 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 9953
  1. Вверх #741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то уже покупал или выбирал коляску/кроватку? Говорят, что заранее нельзя покупать, но потом же после родов не будет времени))
    я тоже буду ближе к родам присматривать. Пока хотела заглянуть в магазины для беременных - посмотреть, что там вообще предлагают. Недавно поехала на 7-й - думала, что-то прикупить, в итоге купила одну тонкую кофточку с животиком, на сейчас. А все остальное не решилась пока покупать, потому что не знаю, до каких габаритов дорасту и вообще стоит ли что-то покупать на 1 сезон?

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    спасибо, буду лечиться чаями тогда пока)

Девочки, а кто то уже покупал или выбирал коляску/кроватку? Говорят, что заранее нельзя покупать, но потом же после родов не будет времени))
    ой, а я уже все выбрала))) честно признаться, коляску я знала какую хочу еще год назад точно!) а остальное у меня терпения не хватило не смотреть))
    но покупать тоже буду ближе к родам)

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    я тоже буду ближе к родам присматривать. Пока хотела заглянуть в магазины для беременных - посмотреть, что там вообще предлагают. Недавно поехала на 7-й - думала, что-то прикупить, в итоге купила одну тонкую кофточку с животиком, на сейчас. А все остальное не решилась пока покупать, потому что не знаю, до каких габаритов дорасту и вообще стоит ли что-то покупать на 1 сезон?
    Я тоже не знаю,есть ли смысл! За осень мы сильно пузатыми не успеем стать, так что все одежки подойдут. А зимой свитерочки да кардиганчики) Так и перезимуем)

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю,есть ли смысл! За осень мы сильно пузатыми не успеем стать, так что все одежки подойдут. А зимой свитерочки да кардиганчики) Так и перезимуем)
    Я коляски и прочие дела тоже ближе к родам покупать планирую, еще даже не присматривала, даже не знаю на что внимание обращать. А за вещи, то покупать не планирую ничего, в свитера думаю влезу свои, ну или куплю какие-то с тем что б носить и потом. Джинсы мне подружка для беременных купила, должна переслать скоро) А вот с курткой дела обстоят хуже ((( В свои точно не влезу, а покупать на сезон жалко, темболее подозреваю денег они стоят не 100 гр

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Нам всё родители помогли купить за то время пока я в роддоме лежала, так что я до родов ничего не покупала.

Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был у Шамика на УЗИ, вас приняли по записи в свое время или вы ждали? Боюсь опоздать на работу)
    Всегда вовремя заходила, а первый скрининг так вообще раньше зашла.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Я коляски и прочие дела тоже ближе к родам покупать планирую, еще даже не присматривала, даже не знаю на что внимание обращать. А за вещи, то покупать не планирую ничего, в свитера думаю влезу свои, ну или куплю какие-то с тем что б носить и потом. Джинсы мне подружка для беременных купила, должна переслать скоро) А вот с курткой дела обстоят хуже ((( В свои точно не влезу, а покупать на сезон жалко, темболее подозреваю денег они стоят не 100 гр
    Мы с мужем решили откладывать деньги на ребёнка а ближе к родам уже будем затариватся всем необходимым)
    А вот по поводу куртки вы правы. у меня все вещи в обтяжку.. Даже не знаю где покупать, пока смотрю в интернете , на бонприксе

7. Вверх #747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    ОЙ! Эта картинка не про меня. Я буду и за вторым труситься ((( Я больше переживаю смогу ли я его так сильно любить как первого. Наверно и у меня начинается беременная паника.
    Тебе так кажется)))) с первым ребенком мы с мужем были реально больные: спали по очереди, смотрели как он спит, дышит ли, все протерали спиртом, кипятили воду для купания до 3 мес, гладили с двух сторн до 6 мес и тд....))) то со вторым все намного проще)))) может, конечно и Америка повлияла, так как там в роддоме купают малыша, при тебе, пришла медсестра с одноразовой маленькой ванночкой, набрала из крана воду, я ей говорю: ' в Украине, мы кепятим воду, пока пупок не заживет", она улыбнулась и говрит: " у вас , наверное, вода грязная, а у нас всегда водой из под крана малышей купают и все хорошо")))) и больше воду не кепятили))) ну и срвсем остальным также ))) думаю степень любви у родителей одинакова к первому и следующим леткам, просто когда уже есть опыт все намного проще )))
    А на счет любви.... Конечно будешь любить!!! Невозможно не любить маленькое чудо, которое сопит и держит тебя за палец, улыбается во сне и чавкает когда пьет молочко....)))
    Последний раз редактировалось Lapusha; 05.09.2016 в 23:25.

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Пишу с аккаунта мужа. Мы ждем первенца (в 20-х числах марта). Хотели стать на учет в жк при 1-м роддоме к Фаткуллиной. Но там сейчас помывка до 14 сентября. Скажите, пожалуйста, какие нужно пройти анализы до окончания 13 недели? Узи, криптор, что еще? Все остальное я потом пройду, кода она выйдет на работу и мне скажет, что делать. Но просто боюсь пропустить важные анализы, которые нужно сделать в срок до 14 недели. Спасибо!
    Обязательно скриниг первого триместра, это кровь и узи, 10-12 неделя , я в первом роддоме у Блонского узи делала, попробуйте записаться к нему - хороший специалист. Там же в лаборатории при роддоме сдайте кровь.

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    По поводу покупок : с сыном не спешила покупать тоже из соображений, что заранее нельзя (даже ничего не успела присмотреть). А потом как родила на 31 неделе, ох мама с мужем набегались за покупками всякого. Т.к. после рождения застряли ещё в роддоме на две недели и в больнице на месяц. Единственное, коляску купили, уже когда домой вернулись с малым. Поэтому в этот раз не буду заморачиваться, вот только пол манюни узнаю)))

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    спасибо, буду лечиться чаями тогда пока)

ой, а я уже все выбрала))) честно признаться, коляску я знала какую хочу еще год назад точно!) а остальное у меня терпения не хватило не смотреть))
    но покупать тоже буду ближе к родам)
    Я тоже присмотрела коляску и кроватку, знаю какое именно хочу, но пока не покупаем. Хочу еще на 7км цены посмотреть

11. Вверх #751
    Девочки, добрый день! Пишу с аккаунта мужа. Мы ждем первенца (в 20-х числах марта). Хотели стать на учет в жк при 1-м роддоме к Фаткуллиной. Но там сейчас помывка до 14 сентября. Скажите, пожалуйста, какие нужно пройти анализы до окончания 13 недели? Узи, криптор, что еще? Все остальное я потом пройду, кода она выйдет на работу и мне скажет, что делать. Но просто боюсь пропустить важные анализы, которые нужно сделать в срок до 14 недели. Спасибо!
    Обычно на этих сроках сдают:
    Общий анализ мочи
    Общий анализ крови развёрнутый
    Коагулограмма
    Биохимический анализ(печёночные пробы)
    Двойной тест (первичный скрининг на патологии сдают в срок от 10 по 13 неделю)
    Кровь на гепатты В и С, ВИЧ, сифилис. Эти знаю сдают толи дважды толи трижды за беременность.
    Бак посев из носа и горла на стафилокок.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Липка
    А я не привержена забубонам, заранее ничего не покупать и так как я очень ждала эту беременность, то мелочевка у меня куплена ))) и знаете даже хорошо, потому что у мужа сейчас непонятки с работой и если уж очень прижмет, то мне осталось купить кроватку и коляску, остальной минимум у меня уже есть

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что можно от боли в горле? Кашля ещё нет, но уже хриплю( запускать совсем не хочется
    Или лучше пока чаи просто пить?
    Ещё температура 37(
    Привет, как у тебя здоровье?

14. Вверх #754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Обязательно скриниг первого триместра, это кровь и узи, 10-12 неделя , я в первом роддоме у Блонского узи делала, попробуйте записаться к нему - хороший специалист. Там же в лаборатории при роддоме сдайте кровь.
    Спасибо за ответ! Дело в том, что лаборатория тоже закрыта вместе с роддомом. Т.е. либо ждать открытия, но тогда я пропущу все сроки. Либо идти делать куда-то в частную лабораторию (синево, смартлаб, прочее). А там им нужно правильно сказать, как этот анализ называется, о чем я понятия не имею. Не подскажете? А к Блонскому попасть нереально. Я записалась к Паненко на пятницу.

15. Вверх #755
    Новичок
    Всем привет, сегодня была у врача, взяла направление на узи, какраз будет 12 недель. Врач сказала что матка соответствует сроку 11 недель, я себе думаю если матка соответствует сроку значит с малышом тоже все хорошо, на почве переживаний аж живот разболелся, не могу никак успокоится((( Просто токсикоз практически отошел и меня это очень пугает(

16. Вверх #756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Обычно на этих сроках сдают:
    Общий анализ мочи
    Общий анализ крови развёрнутый
    Коагулограмма
    Биохимический анализ(печёночные пробы)
    Двойной тест (первичный скрининг на патологии сдают в срок от 10 по 13 неделю)
    Кровь на гепатты В и С, ВИЧ, сифилис. Эти знаю сдают толи дважды толи трижды за беременность.
    Бак посев из носа и горла на стафилокок.
    Спасибо большое! я вот просто думаю, что анализ мочи, общий крови и прочее вряд ли особо отличается на 12 или на 15 неделе. Это, если я правильно понимаю, больше надо для постановки на учет, нет? А вот главное, как я поняла, не пропустить сроки узи и криптор (понятия не имею, что он из себя представляет). Только в гамете сказали, что можно этот криптор делать в день узи и не натощак. А в другом месте сказали, что надо делать следующее утро после узи и только натощак. И поэтому я запуталась. У кого-то был опыт?

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    new_man, найдите на форуме номер тел Фаткулиной (например в темке 1 роддома или в теме ЖК), позвоните и уточните. Форум Вам тут мало чем поможет. Каждый врач назначает по своему.
    Я бы на Вашем месте сдала в Гамете - все равно практически все врачи с жк при роддоме посылают на большинство анализов именно в Гамету. Не ошибетесь точно.
    До 12-13 недель нужно успеть УЗИ+скрининг. Все остальные анализы - можно и хорошо попозже.

18. Вверх #758
    Спасибо большое! я вот просто думаю, что анализ мочи, общий крови и прочее вряд ли особо отличается на 12 или на 15 неделе. Это, если я правильно понимаю, больше надо для постановки на учет, нет? А вот главное, как я поняла, не пропустить сроки узи и криптор (понятия не имею, что он из себя представляет). Только в гамете сказали, что можно этот криптор делать в день узи и не натощак. А в другом месте сказали, что надо делать следующее утро после узи и только натощак. И поэтому я запуталась. У кого-то был опыт?
    Мочу нужно сдавать часто, потому как на любом сроке есть риск инфекций мочевыводящих путей. Нужно контролировать белок мочи( чтоб его не было)) Кровь скорее контроль гемоглобина. По поводу криптор - я думаю доктор имеет в виду тот самый двойной тет. Его действительно нужно сделать определённые сроки, желательно до 13 недель. Его делают на тощак и желательно после первого УЗИ или если точно знаешь свой срок. Я уже писала выше, что когда сдавала этот скрининг назвала срок больше на неделю, чем он есть на самом деле. В результате анализ не из лучших, головная боль и нервы. Благо по нормам мой реальный срок оказался в пределах нормы. Да и на УЗИ всё хорошо. Ещё по собственным убеждениям, так сказать, я бы сдала посев на стафилококк, всё таки врождённые пневмонии не редко встречаются. У меня немного завышены эти показатели - полощу горло хлорфиллиптом. Его конечно у каждого второго можно высеить, но всё таки уже не только о себе думаешь)
    Последний раз редактировалось naomi.n; 06.09.2016 в 13:25.
    Rocka rolla woman

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Мочу нужно сдавать часто, потому как на любом сроке есть риск инфекций мочевыводящих путей. Нужно контролировать белок мочи( чтоб его не было)) Кровь скорее контроль гемоглобина. По поводу криптор - я думаю доктор имеет в виду тот самый двойной тетс. Его делают на тощак и желательно после первого УЗИ или если точно знаешь свой срок. Я уже писала выше, что когда сдавала этот скрининг назвала срок больше на неделю, чем он есть на самом деле. В результате анализ не из лучших, головная боль и нервы. Благо по нормам мой реальный срок оказался в пределах нормы. Да и на УЗИ всё хорошо.
    Ну а гепатиты и и другие может можно и потом.
    Rocka rolla woman

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Дамы, хвастаюсь, была сегодня на УЗИ у Паненко. Это просто восторг, малявочка махала своими тоненькими ручками и ножками, слышала сердцебиение и успокоилась, что все хорошо. Знаете, как-то наконец пришло полное осознание, что внутри тебя живет жизнь. До этого была на УЗИ в 8 недель, да вроде ж все видела, но все равно не то, а вот когда видишь как это чудо шевелит своими ножками и ручками это что-то нереальное. Правда с этими сроками я совсем запуталась, переживала не поздно ли я иду, по календарю сегодня 12, 5 недель, они у себя посчитали как 11,5 , но на самом деле у меня ровно 12 ))) Т.к была раняя овуляция. Короче все сложно) Потом пошла сразу в Синево сдала кровь на скрининг натощак, жду результаты и иду вставать на учет!)

Закрытая тема
Страница 38 из 498 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя