|
я чего то недопоняла.....если 30 грн умножить на общую квадратуру квартиры, то получается дофига!!! это что же 3-х комнатная будет 2400 грн в месяц!!!! и еще и за полгода вперед надо заплатить?!!! 14400 штук!!?? может я ошибаюсь?? надеюсь. .. объясните , плиз!!
спасибо за объяснения, то конечная сумма все равно не радует![]()
за такие деньги с квартир, нам должны выращивать золотые монеты на деревьях в придомовой территории!!!
Да, конечно интересная ситуация складывается. Одни говорят: за что 30 грн. с метра не объясняют в руникоме, но ключи получить надо, другие: за что платить 30 -- не понятно.
Короче говоря, суть вопроса в том: за что платить 30 грн. с метра? основания оплаты такой суммы? и откуда взяты эти тарифы?
Ели я правильно понял, отпишите. Постараюсь всех обзвонить, может и вытащу столь интересную для нас информацию
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
А ви свій варіат не пропонували.Наприклад такий:
Додаток 1
До договору
про надання послуг з
утримання будинку та
прибудинкової території
Тарифи на послуги
з утримання будинку та прибудинкової території, розташованого за адресою:
Овідіопольський район, Таїровський сільрада, жилмасив "Ул’янівка"
будинок №1
№ з/п Найменування послуг (робіт) Періодичність надання послуг Виконавці послуг Тарифи за
1 кв.м, грн у місяць(без ПДВ)
1 Прибирання сходових кліток Щоденно 0,330
2 Прибирання
прибудинкової території Щоденно 0,160
3 Прибирання підвалів, технічних поверхів та покрівель Два рази на рік 0,077
4 Технічне обслуговування ліфтів Постійно 0,153
5 Технічне обслуговування внутрішньобудинкових систем тепло-, водопостачання, водовідведення і зливової каналізації Планові огляди
два рази на рік перед
початком та після закінчення
опалювального сезону.
Позачергові - по мірі необхідності 0,328
6 Дератизація По мірі необхідності 0,016
7 Дезінсекція По мірі необхідності 0,018
8 Поточний ремонт конструктивних елементів, інженерних систем і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього благоустрою, розташованих на прибудинковій території По мірі необхідності 0,170
9 Підготовка житлових будинків до експлуатації в осінньо-зимовий період Один раз на рік
перед початком опалювального сезону 0,059
10 Освітлення місць загального користування, підвалів, підкачування води Постійно 0,124
11 Електроенергія для ліфтів Постійно 0,064
12 Інші витрати Щомісячно 0,001
Усього: (без ПДВ) для 1-го поверху 1,283
для 2-9 поверхів 1,500
Усього: ( з ПДВ) для 1-го поверху 1,540
для 2-9 поверхі 1,800
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Ну ребята, к чему опять эти разговоры-за что? про что? Влад, я думаю ты прийдёшь получать ключи и тебе тоже самое скажут- и ты так же точно ничего не поймёшь,как и все, я не думаю что в Г одни непонятливые дауны, просто людям всё надоело и нет смысла слушать очередную ложь.Я их оооочень понимаю!!!Как видим, из получивших ключи большинство платят, я думаю что это будут делать многие в том числе и я. А вот те кто не будет платить, дай им Бог выдержки и терпения добиться своих ключей законным способом!!!! Многие здесь не могут себе этого позволить из-за того, что велика вероятность , что это может надолго затянутся.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 06.08.2009 в 09:49.
я считаю, что лучше заплатить. Спорить и что-то выяснять бесполезно. А кто хочет спорить и что-то доказывать - ФЛАГ В РУКИ! У нас страна демократическая))Можно отстаивать свою правоту в суде))Только не забывайте, что из-за вас будет страдать весь дом!
Почему в суде?, просто ждать, когда создастся кондоминимум или ЖКС возьмет на баланс и поменяются тарифы. Это же конечно беспредел, с какой стати оплата за придомовую территорию идет с кв.м., а не с человек прописанных в квартире? непонятно.
А за мою трешку вообще выходит, что я 3000 гр. должна отвалить, я лучше на эти деньги что-то полезное в дом куплю.
Социальные закладки