|
Вы что издеваетесь? Наночь такие темы, я слюной захлебываюсь, побежала к холодильнику, а там мышь повесилась, попила кифирчик и надо быстро засыпать))
я шубу люблю. в нашей семье готовлю ее я, тк только у меня она мега вкусная. причем лет с 12 это мое коронное блюдо.
но сейчас мне ее и не хочется. единственное чего я хочу (спасибо МастерШеф) так это жареной красной рыбки. но позволить себе такую роскошь пока не могу(((
а вообще мне малая вчера отбила поджелудочную. теперь я еле в себя еду запихиваю(
Доброе утро
Настала моя пора не говорить с мужем...ни капли ласки и заботы..
С утра на ногах,веду сыночка в садик,аж коленки трусятся(((
Ни пуха вам!Подумай о том ,что у тебя будет больше времени для себя!
Мы вон с садом затянули,сначала муж и свекровь настаивали чтоб никакого сада,я согласилась,и когда моему Святославу стукнуло 3 года,я поняла что нам сад как воздух нужен.Вот и стоим в свои 4 года,118-ые в очереди))))Не факт что вообще попадём.....
в 5 лет взять обязаны. так что попадете. только смысл уже. там пора будет в школу на подготовку. а так только через взятку
Спасибо девочки,чуть поревела...он таааааак кричал и вырывался ((((
Иду забирать в 10:00...
Доброе утро, всем хорошего дня, пусть ни у кого ничего не болит и без ссор![]()
Я уже с утра на мужа накричала, потом проревелась, а теперь думаю что идиотка, стоила ли футболка брошенная на комод такой бурной реакции- конечно нет. Гормоны блин![]()
У меня 6 мес орал...Просыпается дома утром, и слезы градом..Меня аж типать начинало, прямо боялась этих просыпаний....
Отводила его: он плакал там, а я по дороге на работу...Каждый день заплаканная приходила......Это конечно надо пережить....Цепляние за ноги, мамочка не оставляй меня......
Но, потом , как-то резко все закончилось....Результат от сада колоссальный....Он у меня единоличник был, никого к себе не подпускал : ни взрослых, ни детей...ни с кем не гулял...ничего не принимал...Хотя мы с рождения в коллективе были с беременюшками толпами ходили...Домой к нам часто подруги с детьми приходили....Сейчас сам лезет знакомится..Да, и я ЗА садик....Детям социум нужен......
Так что- это надо перетерпеть..Это для его блага......
У меня сегодня тоже пластину завел, что в школу хочет с детьми с сада...А мы переехали, другая школа будет -все чужие....Меня это тоже ждет через год....
100%...
Я последний раз 4 дня не разговаривала, ушла спать к малому...Депрессивное настроение...На работу -гнустно на душе..Уже кручу себя, как я буду одна с двумя детьми..Где искать няню, и выходить на работу......Ехать к родителям...
А он, когда помирились, сказал, что тихо ржал с меня, надолго ли меня дуться хватит....Прикиньте...
Я говорю, что и не боялся. что уйду...Говорит, я знал, что мы помиримся....Другого не будет..
Значит в то время, пока меня типало, и грызли мысли..Он себе спокойно спал, кушал, пил кофе..и " по-доброму" насмехался, глядя, как меня колбасит от злости на него
Девочки, на фотосессии больше никого не будет:
1.Me,Myself and I
2.Brendy
3.Zима
4.Сажина
5.marfyndel
6.Одесса 29
7.marina2008
Это все. кто мне написал...
Я девочке отзвонюсь и мы будем планировать исходя из такого кол-ва?
Она меня уже 2 дня спрашивает, чтобы подготовить тематику
Напоминаю, мой номер для созвона , на всякий случай : 093 202 86 37 и 098 24 93 695 -Оля.....
В 17:00 я забираю фотографа с Щорса... Более точно потом еще напишу.....
Давайте подумаем, может у кого есть идеи общих фото??
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 06.09.2016 в 09:03.
Социальные закладки