Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1486 из 2230 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29701
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    сейчас не вписывают
    а если ребенок уже вписан, но нет фото, можно вклеить фотографию, без того чтобы делать отдельный паспорт ребенку?

3. Вверх #29702
    Новичок
    Всем привет.
    Срочно понадобился загран, времени ждать месяц нет. Проштудировал тему и все такое. На сайте по формированию платежки ( http://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php ) выдало не три платежки, а две, при этом совместило в себе платежи за бланк и услуги ОВИР (скриншот http://prnt.sc/ccwob9 ). Как я прочел из темы, платеж за бланк необязателен, что делать в таком случае? Возможно ли в кассе просто оплатить две услуги (госпошлина и услуги ОВИР) по имеющимся реквизитам? Что в таком случае говорить инспектору на вопрос о платежке бланка? Понимаю, что можно процитировать документ, но ведь наверняка начнут гнуть свою линию.

Заранее спасибо за помощь.

4. Вверх #29703
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    ИНН по желанию родителей. Но не обязательно. Свидетельство о рождении - оригинал и копия, а также оба родителя с паспортами и копиями. Все.
    Мы делали 2 ух месячному ребенку ИНН , мы еще фото приносили

5. Вверх #29704
    Новичок
    сколько стоит биометрический загран ( не срочный) ?

6. Вверх #29705
    Новичок Аватар для casting
    Подскажите, пожалуйста! Есть ли скидки на загранпаспорта (не срочные) для пенсионеров и инвалидов? И в какие дни на Преображенской принимают документы у тех кто из области?

7. Вверх #29706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elisa2012 Посмотреть сообщение
    сколько стоит биометрический загран ( не срочный) ?
    Я платил 580 грн.( на Преображенской).

8. Вверх #29707
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Мы делали 2 ух месячному ребенку ИНН , мы еще фото приносили
    Про фото я уже писала выше. И те, кто не ленится почитать хотя бы последние несколько страниц темы, находит ответы на нужные вопросы.
    ИНН не обязателен. Но если родители хотят, то пожалуйста.

9. Вверх #29708
    Посетитель Аватар для camry
    Добрый день!По определенным соображениям хочу иметь второй загранпаспорт,есть не биометр.,что для этого нужно?заранее спасибо
    Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью

10. Вверх #29709
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от camry Посмотреть сообщение
    Добрый день!По определенным соображениям хочу иметь второй загранпаспорт,есть не биометр.,что для этого нужно?заранее спасибо
    Все то же самое, плюс небольшая доплата за второй (около 60ти грн)
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #29710
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Очень срочно, подскажите кто знает. У ребёнка проездной документ был сделан в 6 мес( с фото соответственно в то же время )
    Сейчас ребёнку 1,8 , как часто надо менять фото на проездном ? Ведь ребёнка не узнать на фото чужому человеку

12. Вверх #29711
    User banned

Cool В очереди за загранпаспортом на Преображенской с утра сидя )

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Сегодня подавали документы на загранпаспорт. Были в предвкушении огромных очередей, приехали в 8 50 к овиру на преображенской. Людей было действительно много - человек 60. Но в основном все эти люди из области, а мы записались в список и были 8. Так что пусть огромные очереди вас не пугают. А вот на оплату было очень много людей.
    Да, и что характерно - некоторые занимают очередь заранее и ночуют в сквере напротив.
    Вот этих парочка, к примеру, уже всем в очереди за загранником так примелькалась, прям намозолила глаза
    Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 06.09.2016 в 21:36.

13. Вверх #29712
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Доброе утро! Кто подскажет: меняю загран в связи со сменой фамилии и планирую в дальнейшем проживать в другой стране. Дочь остаётся на время в Украине и я буду приезжать сюда максимально часто. Но какой при этом делать паспорт: с отметками о моих планах (с выпиской из налоговой, подтверждением отца ребёнка о том, что он не претендует на алименты и т.д.), или пока обычный, так как у меня будет пока только просто вид на жительство, но не новое гражданство (его ждать 7 лет придётся)

14. Вверх #29713
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто подскажет: меняю загран в связи со сменой фамилии и планирую в дальнейшем проживать в другой стране. Дочь остаётся на время в Украине и я буду приезжать сюда максимально часто. Но какой при этом делать паспорт: с отметками о моих планах (с выпиской из налоговой, подтверждением отца ребёнка о том, что он не претендует на алименты и т.д.), или пока обычный, так как у меня будет пока только просто вид на жительство, но не новое гражданство (его ждать 7 лет придётся)
    Вы себе будете делать, я так понимаю?
    Паспорта же ничем не отличаются, кроме содержимого ))) отметки всегда успеете поставить
    Делайте обычный паспорт (биометрию или нет - это уже Вам решать)

15. Вверх #29714
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Вы себе будете делать, я так понимаю?
    Паспорта же ничем не отличаются, кроме содержимого ))) отметки всегда успеете поставить
    Делайте обычный паспорт (биометрию или нет - это уже Вам решать)
    Просто чтоб потом на границе не устроили мне цирк

16. Вверх #29715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Выписка из налоговой и подтверждение отца - отдельные бумаги? Если да, то какая разница, какой у Вас будет паспорт? Вид на жительство (печать) Вам поставят в паспорт

17. Вверх #29716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Очень срочно, подскажите кто знает. У ребёнка проездной документ был сделан в 6 мес( с фото соответственно в то же время )
    Сейчас ребёнку 1,8 , как часто надо менять фото на проездном ? Ведь ребёнка не узнать на фото чужому человеку
    До 5 лет ваше фото действительно. Дальше - на усмотрение пограничников. Могут и тормознуть. А срок действия проездного какой?

18. Вверх #29717
    Посетитель
    Детям 6 и 2,5 года нужно или нет офорормлЯть биометрические паспорта? Какие можно оформить документы для поездки за границу?

19. Вверх #29718
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    Детям 6 и 2,5 года нужно или нет офорормлЯть биометрические паспорта? Какие можно оформить документы для поездки за границу?
    С рождения и до 12-ти лет только обычные паспорта.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #29719
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Подскажите, слышала есть единое окно где можно оформить загранпаспорт так ли это и где находиться?
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

21. Вверх #29720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Подскажите, слышала есть единое окно где можно оформить загранпаспорт так ли это и где находиться?
    Преображенская 44
    подробности здесьhttp://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php

Ответить в теме
Страница 1486 из 2230 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права