| ||
Ира, глянь тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2914386
может что подойдет по размеру, тк моя в 12 была гораздо выше.
на цены не смотри, что подойдет - отдам так. просто "финансова скрута" заставляет продавать...
Здравствуйте. Хочу поблагодарить 2х Замечательных девушек, таких как "Violetttka" и "anny p" за вещи для моего племяшка. Спасибо Вам огромное! Вы не только помогли, но и выручили нашу семью в не простой ситуации. Спасибо Огроменное.
Так же хочу сказать Спасибо, тем кто дал мне растения, для моей дочки. Под моим присмотром ухаживает с трепетом. Ребенок очень счастлив. Спасибо!
Прощу прощения, что пишу с задержкой.
P.S. Обувка оказалась велика, к сожалению. На всякий случай спрошу еще раз. Если не кто не против.Ни у кого нет спортивной обуви (кеды, кроссовки, слипоны - что-то из этого) 37 размера.
Извините за наглость, спрашиваю в последний раз.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
отдам горшок такой http://panama.ua/product/8877/
и круг в виде рыбки голубой для ванны от 0+
нахожусь Котовского (каток Умка), будни рабочее время Греческая/Канатной
Черёмушки, Балковская - по выходным
Добрый день,отдам постельное белье двухспалка,даже евро,в хорошем состоянии,живу на поселке могу подвезти в центр!
вот тут девочки собирают вчерашним погорельцам с поселка , у людей сгорела полностью квартира и там как раз ищут постельное
Спасибо за сына и за дочь..
Отдам 2 пары балеток. 37 р. Серые и коралловые. Девушка которая тут в теме бронировала, так и не позвонила. Таирова.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Добрый день, есть
кеды джинсовые с красной вставкой 27 р-р сост. на 4,
кроссовки зеленые с желт. вставками 30 р-р сост. на 3,
3 пары утепленных сапог черные и т.-синие 29 р-р сост. на 3.
Центр.
Может в приют еще пригодятся?
Последний раз редактировалось Дюша77; 05.09.2016 в 15:41.
Из очень нужного (погорельцам на поселке) разыскиваются туфли мужские классические 41 р-р, мальчику уже завтра надо на учебу, откликнитесь, пожалуйста, у кого есть лишние...
Телефон их куратора - (097) 90 69 765 Наталья.
СПАСИБО заранее!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Копирую из ФБ,может,кому-то пригодится))
Мої друзі набирають працівниць!!! Кому цікаво дзвоніть
××××××××&# 215;××××××× 5;×××××××× ××××××××&# 215;×××××××
Предприятие по производству трикотажной продукции набирает рабочих по специальности — «Упаковщица»
Опыт работы c трудом руками приветствуется. Обучиться профилю не сложно.
Место работы, ул. Дальницкая (маршрутки- №232,№197 трамвай -№21)
З/П 4000-6000 грн
Требования:
— возраст от 19 до 45 лет
— способность к быстрому обучению
— соблюдение трудовой дисциплины
— аккуратность и скорость при выполнении поставленных задач
Условия работы:
— с 8.00 до 18.00 (вкл . обеденный перерыв ), пять-шесть дней в неделю
— сдельная оплата труда
— официальное оформление , премии/бонусы
— очень комфортные трудовые и бытовые условия работы , кондиционирование рабочего помещения
Обязанности:
— ответственное отношение к работе
— соблюдение графика рабочего дня
перезвоните по тел + 38 (093) 662−15−74 с 10.00 до 20.00 с понедельника до субботы, включительно
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Здравствуйте,девушки. Ищу волонтёров ,чтоб забрали приехали вещи на девушку-подростка и кое-что др. Огромный баул. Нахожусь на Черёмушках (Филатова/Космонавтов). Сама нуждаюсь в разном периодически,т.к. будущая мама-одиночка (на 7 мес берем-ти). Не помню правила темы,но вот мои тел для связи (надеюсь подержат модераторы,т.к. интернет пока не провела). 093 627 51 92,097 293 78 91, 050 705 60 23. Аня. Звоните до 23.00
ой,девочки..Разыскиваем мобильный телефон для подопечной мамы-одиночки...Ребенок аллергик,вечные приступы ларенготрахеита...скорую вызывать по ночам к соседям бегает...
Состояние неважно..главное чтоб батарея держала,хотяяя ...батарею можно и купить новую ей...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
жду точные замеры от мамы 12-летки...может я и напутала с ростом..
отпишусь потом...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки