Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 13 из 353 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7057
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для сохен самуй
    Смотрите пост 227.Принимает до 21.00
    ОльгаУ, это на тенистой до 21 или на щерса ?

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от сохен самуй Посмотреть сообщение
    ОльгаУ, это на тенистой до 21 или на щерса ?
    На Тенистой(пер.Педагогический) точно до 21.00,только кажется не каждый день . Я давала номер телефона , перезвоните ему и он скажет. Если пойдете уточните адрес, а то мне подруга на словах объясняла как туда попасть

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для сохен самуй
    ОльгаУ, спасибо

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для jully
    Мне , например,очень понравился дерматолог ,который принимает в центре Порошина на Щорса и на Тенистой (пер.Педагогический )частный кабинет.Зовут Иван Федорович.(тел.743-47-14)

+1 Просто отличный доктор и лечить сторается травами ,а не антибиотиками.

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Naturel
    Девочки, а такое бывает, чтобы и дерматолог и косметолог? А то эти косметологи, которые все на свой лад пытаются сделать, уже замучали...каждый со своим мнением... Хочется, действительно специалиста найти, который и внутреннее лечение подсказал бы и внешне процедурки сделал...

6. Вверх #246
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    Девочки, а такое бывает, чтобы и дерматолог и косметолог? А то эти косметологи, которые все на свой лад пытаются сделать, уже замучали...каждый со своим мнением... Хочется, действительно специалиста найти, который и внутреннее лечение подсказал бы и внешне процедурки сделал...
    Дерматокосметолог - это идеальный вариант,но их в городе единицы.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #247
    Посетитель
    А где на ПосКоте можно дерматолога найти?

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Naturel
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дерматокосметолог - это идеальный вариант,но их в городе единицы.
    А кто, не подскажете???

9. Вверх #249
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    А кто, не подскажете???
    В Виртусе очень хорошие специалисты, Света Косюга грамотный врач,но где сейчас принимает - не знаю. Может у девочек тел. есть , я не могу найти
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #250
    Шветка Аватар для April
    Беспокоят периодически обсыпающие прыщи на плечах и руках. Грешу на печень. Хотелось бы найти дерматолога, который не станет сразу прописывать мазилки всяческие, а пошлёт проверить внутренние органы, кровь может быть, и после этого уже будет назначать лечение.
    Не подскажете такого?
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Я попробую подсказать - Хрущ Виктория Ивановна, работала раньше в Лермонтовском, сейчас на кафедре дерматологии. мобильный 80677285658, лучше заранее прозвонить договориться. У неё именно такой подход - сначала анализы крови, плюс вместе с лечением гепатопротекторы назначает и т.д. Очень дотошно подходит, но и лечение соответственно не дешовое. Она и дерматолог хороший и косметолог. мезотерапию делает, свекровь моя очень довольна - ходила к ней, потом мы сертификат в Формулу подарили, сравнения были далеко не в пользу Формулы. Да и я чуть малую на что-то сыпет - сразу к ней.

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Я тоже год назад была У Петросяна, сестричка за него рассказала.Отличный врач.Лет восемь лечила своюэкзему на руках. Потерла както веки и занесла инфекцию на глаза, пришлось идти. Выписал он мне мазьку, сделали ее в аптеке за 2 дня, через неделю ничего не было!Огромное ему спасибо!!!!

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Я попробую подсказать - Хрущ Виктория Ивановна, работала раньше в Лермонтовском, сейчас на кафедре дерматологии. мобильный 80677285658, лучше заранее прозвонить договориться. У неё именно такой подход - сначала анализы крови, плюс вместе с лечением гепатопротекторы назначает и т.д. .
    Да, у нее именно такой подход и мне это тоже нравилось и я ее рекомендовала.
    Но советую анализы сдавать только самостоятельно (это касается вообще всех врачей), а не через лечащего врача, и перед тем как отдавать врачу результат делать себе копию ,потому что анализы она оставляет себе, а они потом могут понадобиться и вам.
    Ну и препараты она назначает очень недешевые - к этому тоже надо быть готовым.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Посоветуите дерматолога ,у меня проблемная кожа лица,но кажется вся проблема изнутри..............
    даите телефончик адрес
    премного благодарна
    ]

15. Вверх #255
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от jully Посмотреть сообщение
    +1 Просто отличный доктор и лечить сторается травами ,а не антибиотиками.
    Были на приеме во вторник у него. Очень понравился, объясняет все легко и доступно и по деньгам не грузит.
    You can never be too much you

16. Вверх #256
    Шветка Аватар для April
    Я попробую подсказать - Хрущ Виктория Ивановна, работала раньше в Лермонтовском, сейчас на кафедре дерматологии. мобильный 80677285658, лучше заранее прозвонить договориться. У неё именно такой подход - сначала анализы крови, плюс вместе с лечением гепатопротекторы назначает и т.д. Очень дотошно подходит, но и лечение соответственно не дешовое. Она и дерматолог хороший и косметолог. мезотерапию делает, свекровь моя очень довольна - ходила к ней, потом мы сертификат в Формулу подарили, сравнения были далеко не в пользу Формулы. Да и я чуть малую на что-то сыпет - сразу к ней.
    А заодно не подскажете, где кафедра эта находится и сколько консультация у неё стоит? Или она сама цену называет?
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

17. Вверх #257
    кафедра возле областного КВД на Слободке, Воробева, 5. Конечная остановка 215 маршрутки, 11-я гор.больница, заходите в главные ворота и идете вперед, обходя центральную клумбу справа )))) и у последнего здания - направо, там немного пройти совсем. Спросите, в крайнем случае, где КВД, кафедра чуть в глубине перед ним, там памятник Рентгену, как ориентир. По ценам - в личку отвечу.
    Последний раз редактировалось Маргарита; 19.08.2009 в 15:13. Причина: пардон, ошибочка вышла

18. Вверх #258
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    кафедра возле областного КВД на Слободке, Воробева, 5. Конечная остановка 215 маршрутки, 11-я гор.больница, заходите в главные ворота и идете вперед, обходя центральную клумбу справа )))) и у последнего здания - направо, там немного пройти совсем. Спросите, в крайнем случае, где КВД, кафедра чуть в глубине перед ним, там памятник Пироговскому, как ориентир. По ценам - в личку отвечу.
    А кто это такой?

19. Вверх #259
    пардон, Рентгену, конечно... А имела в виду Пирогова. от вы к словам цепляетесь )))

20. Вверх #260
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Йес, ай ду

Ответить в теме
Страница 13 из 353 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права