ОльгаУ, это на тенистой до 21 или на щерса ?Смотрите пост 227.Принимает до 21.00
|
ОльгаУ, это на тенистой до 21 или на щерса ?Смотрите пост 227.Принимает до 21.00
Мне , например,очень понравился дерматолог ,который принимает в центре Порошина на Щорса и на Тенистой (пер.Педагогический )частный кабинет.Зовут Иван Федорович.(тел.743-47-14)
+1 Просто отличный доктор и лечить сторается травами ,а не антибиотиками.
Девочки, а такое бывает, чтобы и дерматолог и косметолог?А то эти косметологи, которые все на свой лад пытаются сделать, уже замучали...каждый со своим мнением... Хочется, действительно специалиста найти, который и внутреннее лечение подсказал бы и внешне процедурки сделал...
![]()
А где на ПосКоте можно дерматолога найти?
Беспокоят периодически обсыпающие прыщи на плечах и руках. Грешу на печень. Хотелось бы найти дерматолога, который не станет сразу прописывать мазилки всяческие, а пошлёт проверить внутренние органы, кровь может быть, и после этого уже будет назначать лечение.
Не подскажете такого?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Я попробую подсказать - Хрущ Виктория Ивановна, работала раньше в Лермонтовском, сейчас на кафедре дерматологии. мобильный 80677285658, лучше заранее прозвонить договориться. У неё именно такой подход - сначала анализы крови, плюс вместе с лечением гепатопротекторы назначает и т.д. Очень дотошно подходит, но и лечение соответственно не дешовое. Она и дерматолог хороший и косметолог. мезотерапию делает, свекровь моя очень довольна - ходила к ней, потом мы сертификат в Формулу подарили, сравнения были далеко не в пользу Формулы. Да и я чуть малую на что-то сыпет - сразу к ней.
Я тоже год назад была У Петросяна, сестричка за него рассказала.Отличный врач.Лет восемь лечила своюэкзему на руках. Потерла както веки и занесла инфекцию на глаза, пришлось идти. Выписал он мне мазьку, сделали ее в аптеке за 2 дня, через неделю ничего не было!Огромное ему спасибо!!!!![]()
Да, у нее именно такой подход и мне это тоже нравилось и я ее рекомендовала.
Но советую анализы сдавать только самостоятельно (это касается вообще всех врачей), а не через лечащего врача, и перед тем как отдавать врачу результат делать себе копию ,потому что анализы она оставляет себе, а они потом могут понадобиться и вам.
Ну и препараты она назначает очень недешевые - к этому тоже надо быть готовым.
Посоветуите дерматолога ,у меня проблемная кожа лица,но кажется вся проблема изнутри..............
даите телефончик адрес
премного благодарна
]
кафедра возле областного КВД на Слободке, Воробева, 5. Конечная остановка 215 маршрутки, 11-я гор.больница, заходите в главные ворота и идете вперед, обходя центральную клумбу справа )))) и у последнего здания - направо, там немного пройти совсем. Спросите, в крайнем случае, где КВД, кафедра чуть в глубине перед ним, там памятник Рентгену, как ориентир. По ценам - в личку отвечу.
Последний раз редактировалось Маргарита; 19.08.2009 в 15:13. Причина: пардон, ошибочка вышла
пардон, Рентгену, конечно... А имела в виду Пирогова. от вы к словам цепляетесь )))
Социальные закладки