|
А, я понял)
Представляете, вы приходите в магазин.
Вам очень нужен чёрный шоколад.
Вы берёте шоколадку с данной градацией.
Подходите к кассе - а вам говорят.
Что это, конечно, чёрный шоколад, но он
непредсказуемый. Вы спрашиваете - а как это может быть???
Кассир вам говорит - я не имею ни малейшего понятия какой это шоколад,
а особенно, я не знаю какого он цвета, да и вообще, я не имею никакого понятия,
шоколад ли это)))
Зимой, когда была эпидемия гриппа терапевт семейный врач говорила, что очень много случаев на рентгене не видно пневмонии, а на КТ подтверждается. Действительно такое может быть да ещё и массово?
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Вопрос не про эпидемию, мож не так выразилась.
Хороший совет - выбор за пациентом))) Вот и хочу узнать, является ли рентген 100% достаточным для выявления пневмонии ? Возможно ли такое, что пневмония есть, а её не видно на рентгеновском снимке? Тогда можно и выбирать))
Непрофессионализм того врача, который сказал, что такое возможно?
А если он не направляет в какой-либо конкретный медцентр на КТ, какой может быть его интерес?
Можно узнать, Вы врач?
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Не могу понять какое отношение вирусная пневмония Вашей семьи имеет с свиному гриппу?
А что есть отдельно тема вирусной пневмонии? Vitutas, спасибо что предупредили-будем бдительны. Здоровья Вам и семье!
Последний раз редактировалось Аришка; 05.09.2016 в 13:13.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ну в начале зимы,я попал под раздачу,всю ночь т-ра 40,приехала скорая,сразу после денег врачу посоветовали в инфекционку на Пастера.Как был в домашнем-так и поехал-куртку накинул.В больницу людей везли пачками.П.С Никакой эпидемии не было)
Заведующая отделением,оглядев мой внешний непрезентабельный на тот момент вид,посоветовала идти домой,написав отказ,так как лечение дорогое и лекарства,уколы,капельницы нужны каждый день на протяжении 21 дня(около штуки гр в день на тот момент),на мой вопрос о том ,как можно не лечить зараженных этой гадостью людей,а выпускать,ответила просто нет финансирования-НИКАКОГО.Дальше ,уже лежа в палате,смотрел,по ютубу,как депутаты нашего горсовета выделяют деньги на препараты))))
Не можно было конечно и дома переболеть,ну что-бы статистику не портить ,но температура,просто ничем не сбивалась.Лечили ,по крайней мере в моей палате всех, одними и теми-же препаратами.При поступлении у всех (мужиков) одна фраза-через час меня уже здесь не будет,никогда я с гриппом в больнице не лежал))).
Что хотел сказать-грипп не миф,этой зимой от него умирали.А статистики нет-так нет человека,нет проблемы)))
Мой родной брат заболел,в субботу и воскресенье темпа была до 39,не сбивалась,лечился дома чем попало,так как в больницу не хотел идти,в понедельник пошел раз прокапался и домой сбежал.во вторник стало совсем плохо,лег в инфекционку,вечером перевели в реанимацию,а в среду его уже не стало...было ему 57 лет...при вскрытии-крупозная пневмония....
Социальные закладки