Доброй ночи)
Мне вот стало интересно, а сколько живут рапаны вне моря? муж привез бычков с моря и там маленькая рапана была, лежит в холодильнике третий день и живая до сих пор!)
|
Доброй ночи)
Мне вот стало интересно, а сколько живут рапаны вне моря? муж привез бычков с моря и там маленькая рапана была, лежит в холодильнике третий день и живая до сих пор!)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Спокойно может в кульке сутки лежать и живая хоть бы хны)) Живучая неимоверно.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Рапана это и есть улитка, только морская
только что с кабельного, за два часа 115 штук нашел, и то еле еле, мутно ,волны - пришлось все время нырять так как с поверхности ее на видно. и где вода прозрачнее, ближе к берегу рапаны нет.
на плитах прозрачность супер. волньі слегка. Бьіл ситуативно - без маски (о гадах не знаю)
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
вчера вставил карту 4го класса вместо 10го в камеру и поснимал немного,вот что вышло. качество после редактора и ютюба вообще ухудшилось, оригинал лучше
Бог мой!!!! Да что ж ты мелочь всякую тираниш то.....
Какой смысл лупасить бычка, который меньше наконечника твоей вилки и короче твоей ладони......
Типа пришел крутой ниндзя в детский сад спаринг потренировать.....
старый грустный Серый Волк
да, как-то не хорошо
Тут становится скучно
Не постоянно мелочь тараню, я не выживший из ума чел, выбираю крупную, этот раз брал мелоч на жарку , мужички, совсем чуть чуть. Просто нравится мелкий жереный бычек и мелкий язык. Это я вырезал куски из съёмки, а там где попадался крупный бычек и язык, видео с большим засветом и тормозит жутко и за карты 4го класса. Мужички извиняйте!!! Вот камбалу приходится замораживать на всю зиму, прошлогоднее видео одно из нескольких скидываю
Последний раз редактировалось natash; 06.09.2016 в 10:10.
Что напали? Кнуты конечно смотрятся эффектно. Мои домочадцы например больше ценят песчаника.
Витя привет!!! Вот " montag" подтвердит какие экземляры добываются, фото![]()
Последний раз редактировалось natash; 06.09.2016 в 11:58.
Ночная охота не браконьерство?У рыбы шансов ноль практически...
Ночная охота полностью разрешена законом. Я тогда ночью взял ската больше 22кг на 13й станции, надо просто видео редактировать и на ютюб грузить, пока времени нет, долбал мелоч и наткнулся на него, еле еле дотянул его до берега, потаскал он меня изрядно, это шестой за всё лето,самый маленький был 9 кг, остальные от 15кг
вкусный скат?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки