школа украинская?
|
У меня сейчас доча в 4 классе. Учитель Половняк Вера Анатольевна. Скажем так!Учитель очень строгий и справедливый. Дети ее очень любят. Мне кажется родители ее больше бояться))). Оценки не рисует! Оценивает реально, конечно иногда делает поблажки. Но после нее говорят детки в пятый класс идут - очень дисциплинированные! Поэтому выбирайте, хотите чтоб ребенка реально чему-то учили и дисциплинировали - тогда точно к ней!
Любите детей, все остальное у нас есть. Romazon.com.ua
Скажите пожалуйста , кто ещё кроме Половняк будет брать 1е классы в следующем учебном году?
Девочки, в школе есть секция гимнастики? Кто ходит-напишите пожалуйста ваши впечатления, спасибо!
[MOD]
http://odessa.net.ua/news/direktor-shkoly-reshila-sebja-uvekovechitДиректор школы решила себя увековечить
Валентина Николаевна Шакина – директор специализированной школы № 86 с углублённым изучением английского языка – решила себя увековечить в памяти учеников. Данное учебное заведение находится на улице Академика Вильямса, 79.
Руководитель школы добровольно-принудительно заставляет родителей учеников младших классов покупать дневники с собственным изображением.
Приобретение данной печатной продукции является для всех обязательным, и цена вопроса составляет 40 гривен за один экземпляр.
так всем обязательно иметь именно такой дневник?! или можно любой другой?
зачем такая совковая уравниловка даже в таких мелочах? школьной формы что ли мало? дневник, рюкзак, канцтовары ребенок выбирает по своему вкусу - это ведь еще и самовыражение!
или если один школьный стандарт для всех так пусть и раздают их "бесплатно", включая стоимость в школьные поборы ((
(мама будущего школьника)
моя маленька Незалежність
это как раз не к форме относилось (ничего против формы не имею, но формы достаточно для обозначения принадлежности к конкретной школе)
а с дневниками, в свое время, мы уже это проходили: запрещались с яркими картинками. и то как раз было при "совке" на его издыхании. вот сразу и нелестная параллель провелась![]()
моя маленька Незалежність
Первый раз слышу за покупку дневников! Детям младшей школы их раздают бесплатно! Последние два года дневники вообще замечательные, где запечатлена жизнь школы и события, а некоторые детки, в том, числе и мы, и наш класс попали на его страницы
В 5 классе уже каждый покупает себе дневник, какой душе нравится.
К слову, у меня двое деток учатся в этой школе, и мы её очень любим![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
Социальные закладки