Добрый день! Хочется услышать отзывы о бассейне "Многоборец". Много ли детей в группе, у какого вы тренера, ваши впечатления? Дочке почти 7 лет. Можно в личку. Заранее спасибо.
|
Добрый день! Хочется услышать отзывы о бассейне "Многоборец". Много ли детей в группе, у какого вы тренера, ваши впечатления? Дочке почти 7 лет. Можно в личку. Заранее спасибо.
Подскажите,пожалуйста,хорошего тренера для мальчикс в Спортлайфе в аркадии . С меня +
Подскажите пожалуйста, на посёлке Котовского куда лучше отвести ребёнка в бассейн? Нам 5 лет 9 мес. Спасибо заранее за ответ.
с меня +++
Последний раз редактировалось alenka_pianistka; 07.09.2016 в 14:10.
Посоветуйте пожалуйста, хорошего тренера в Динамо (лягушатник)
В эту субботу в 10.00 будет день открытых дверей в Динамо. Приходите кто интересовался
Всем хорошего дня! Посоветуйте, пожалуйста, бассейн на поселке Котовского, куда можно водить 3х летнего ребенка учить плавать. Кроме "Аква", нам немножко дорого(((
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Добрый вечер. Ребенку 12 лет. Планируем начать плавать в Гидромете.
Может подскажите хороших тренеров , чтоб ребенку было интересно.
И вот не спросила. Если мы выбираем время, то надо строго его придерживаться?
Или можно прийти во вторник в 17.00, в четверг в 18.00 допустим..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Тоже интересует бассейн на поселке. Две девочки, 5 и 9 лет.
Там же на Затонского есть дет.сад туда вроде берут маленьких деток.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 21:59 ----------
Сама не была в Спорт Лайфе возле Сити на Затонского, там вроде тоже для деток есть, но цен не знаю и с какого возраста можно ходить тоже. Все никак не дойду туда...
Расскажу за Гидромет.
На 14,15,16 тренирует Алла Владимировна и ещё один парень.
В 17,18,19 тренирует Анатолий Отчество не помню и также ещё один молодой парень.
Стоит 500грн 8 занятий в месяц.Разовое занятие 100грн.Медосмотр на месте 10грн.
Можно выбирать тренера и выбирать одно из трёх "времен" когда удобно и в разные дни по-разному.Меня тоже интересовал этот вопрос.
ПО телефону информации такой не дают,нигде не указаны в холле время-тренер.Только цена и всё.Пришлось приставать к дежурной и выспрашивать.Мне даже показалось что молодых тренеров отодвигают на задний план что-ли.
Сегодня открылся Динамо в Мукачевском переулке. Цена 600 грн 8 занятий . Кто ходит в Фитнесс стадиуме, посоветуйте там тренера. Кто реально заинтересован учить плавать ребёнка.
Девочки,а скажите пожалуйста как у детей с адаптацией к бассейну?У малой на 2-ой день сопли,хоть и была в очках а глаза гной начался....купальник хлоркой кошмарно воняет...ходили в Академию Спорта....
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Социальные закладки