Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 530 из 579 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 11579
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Приснилось что моего маленького ребенка мальчика, какая то организация под названием"кантер",хочет похитить для всяких опытов и допингов, но я смогла его украсть от туда, хотя там все охраняется, но удалось сбежать, нас искали, но потом я чудом увидела знакомую и я отдала ей малыша, зная что с ней он будет в безопасности, что она живет в глухом селе, и там его не найдут...
    Но нашли меня, пытали где мальчик, кололи всякие уколы, во сне очень было больно, даже проснулась с болью в спине...
    К чему такое?

2. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Последнее время сниться что хожу со свой семьей ищу новую квартиру.квартиры красивые светлые.но мне ничего не подходит.В это третий сон за пару месяцев.Странно но жилье у нас есть.этим не страдаем.

3. Вверх #10583
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Последнее время сниться что хожу со свой семьей ищу новую квартиру.квартиры красивые светлые.но мне ничего не подходит.В это третий сон за пару месяцев.Странно но жилье у нас есть.этим не страдаем.
    Ваши убеждения исчерпали себя... Пора менять...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    мне уже несколько раз снится, что я хочу купить, выбираю, себе новую сумку. у меня уже есть новая)) недавно мама подарила на ДР и в этом нет никакой необходимости. но я последнее время стала часто видеть этот сон.
    чтобы это значило?
    Кто хочет невозможного, мне мил.

5. Вверх #10585
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    мне уже несколько раз снится, что я хочу купить, выбираю, себе новую сумку. у меня уже есть новая)) недавно мама подарила на ДР и в этом нет никакой необходимости. но я последнее время стала часто видеть этот сон.
    чтобы это значило?
    Свою вычистить нужно...

6. Вверх #10586
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Про тень.
    Во сне мне муж говорит,мол к нам гости с того света,посмотри,в ванной тень толстой женщины..бегу,там стоит мой деть и смотрит на тень руки,которая тянется к ней..тень руки была страшная,но когда я зашла-изменилась..я почувствовала,что это нечто меня испугалось..помню также,что отдала дань этой особе..вложила ей в руку мыло.все.тень ушла довольная.

а сегодня во сне убиралась,и начала выметать очень много грязи и паутины,думая про себя:"фигасебе грязи!!!!!откуда???недавно ж убирала)))".
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #10587
    Посетитель Аватар для viky-capalini
    Подскажите, пожалуйста, что значит, если во сне видишь сон?

8. Вверх #10588
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Очень странный сон приснился сегодня, в котором умерла сотрудница моей свекрови. Я прошу мужа отнести ее в дом, чтобы омыть и подготовить к прощанию с ней. Он берет ее на руки и мы заходим в большой дом. В доме много комнат, светлых с белыми стенами и высокими потолками. Из мебели только хорошие деревянные стулья и столы. И мы ходим в поисках подходящего стола. Наконец-то находим красивый резной стол. Я его выдвигаю на середину комнаты и муж кладет умершую на стол.
    К чему он может быть?

9. Вверх #10589
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Может кто знает к чему такой сон ....
    Приснилось ,что темная собака рычит на меня ,пытается укусить ,но не кусает ...
    И я знаю ,что мама меня как бы защищает .

10. Вверх #10590
    Частый гость Аватар для trener76
    чтобы это значило?
    Может быть, подсознательно она вам не нравится, та подаренная сумка. Это если смотреть на сумку просто как на сумку и не подключать товарища Фрейда
    Mens sana in corpore sano

11. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Кто то может знает....подскажите:снятся сны,около 2-3недель,в разных вариантах что я не могу подняться на лестницу-по поручень нет,то лестница вся в масле и скользит ,все лестницы ооочень крутые и высокие.а во сне испытываю страх падения и что сорвусь.буду благодарна очень
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

12. Вверх #10592
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Кто то может знает....подскажите:снятся сны,около 2-3недель,в разных вариантах что я не могу подняться на лестницу-по поручень нет,то лестница вся в масле и скользит ,все лестницы ооочень крутые и высокие.а во сне испытываю страх падения и что сорвусь.буду благодарна очень
    Помощник нужен...

13. Вверх #10593
    Новичок Аватар для alexalla
    [/COLOR]
    Лестница вверх во снах - это успех и достижения в жизни. На Вашем жизненном пути к достижению целей будет не всё гладко, с препятствиями, но это не должно помешать Вашим успехам.
    Последний раз редактировалось alexalla; 19.08.2016 в 13:26.
    Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.

14. Вверх #10594
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Поиск себя через обновления..

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 18:01 ----------

Успех будет с препятствиями и сложностями, надо себя подготовить к преодолению любых препятствий..это чисто психологически надо сделать и в реальной жизни.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение

а сегодня во сне убиралась,и начала выметать очень много грязи и паутины,думая про себя:"фигасебе грязи!!!!!откуда???недавно ж убирала)))".
    убирать во сне, подметать, мыть..будете наводить порядки в жизни, а часто ещё это к переменам- положительным , к переезду(смена места жительства) такой сон может сбыться через нескольких лет.

15. Вверх #10595
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Интересно это в тему?
    Снится уже, кажется не в первый раз, как будто меня кто-то зовет, прям в ухо с потоком воздуха. Так просыпаюсь и не могу понять толи снится толи и прям полтергейст((
    Кто хочет невозможного, мне мил.

16. Вверх #10596
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Интересно это в тему?
    Снится уже, кажется не в первый раз, как будто меня кто-то зовет, прям в ухо с потоком воздуха. Так просыпаюсь и не могу понять толи снится толи и прям полтергейст((
    а вы во сне спросите, с добром или с худом идёшь..оно вам ответит.
    а по сну- будьте осторожны..
    Последний раз редактировалось TRISEL; 27.08.2016 в 20:42.

17. Вверх #10597
    Не покидает форум Аватар для lasca
    приснилось, что поднимаюсь по широкой лестнице, устланной красной дорожкой, к трем иконам перед которыми собираюсь молиться. что это может значить?
    вообще, последнее время снятся лестницы и лифты, по которым иду или еду вверх, и в этих же снах несколько раз квартиру выбирала для покупки.

18. Вверх #10598
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Во сне открываю створку шкафа, а на полке среди шарфов и шапок выглядывает зеленый качан обычной капусты. 0_о
    К чему, не подскажете?

19. Вверх #10599
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А мне приснилось,что я нарисовала оч красивую картину (рисовать не умею) одним мазком..на картине начали проявляться красивые черты лица девушки,алые губы,красивые и выразительные глаза.А за ее спиной были вроде крылья или какие-то узоры в виде лепестков,типа ауры в цветах от бирюзового до сине-зеленого.Было ну оч красиво!Я оч удивилась,тк не прикладывала никаких усилий,а получилась такая чудесная картина!
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #10600
    Посетитель Аватар для Hianlia
    В сегодняшнем сне я была темнокожей женщиной, живущей в мирной густозаселенной местности. Возможно, подрабатывала служанкой, подробностей не помню. Что-то с кем-то не поделила, вследствие чего стала лакомой наживкой для грабителей и убийц, была вынуждена спасаться бегством с каким-то мнительным аристократом, ожидающим получения наследства. Путешествовали морем, пережили шторм, превративший наш деревянный корабль в груду обломков. Пришлось много плавать. Забрались на странный островок, где остановились в не менее странной гостинице, что походила на современную, там преобладали белые цвета. Преследователи не заставили себя долго ждать, обосновались в соседнем номере, даже не подозревая, что мы рядом. Кое-как расплатились с дотошной уборщицей (интересно, зачем?) древними заплесневелыми монетами и принялись разрабатывать план бегства: то ли с крыши сигануть, то ли закамуфлироваться и спокойно выйти на улицу, то ли пробраться в номер недоброжелателей и устроить им сюрприз. Ну а дальше я проснулась, поэтому без понятия, чем все закончилось.

Ответить в теме
Страница 530 из 579 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права