у меня ниче раньше не началось....Шевеления явные даже немного позже, чем с сыном.... И живот вообще другой...Возможно от того, что там девочка.... Распластался, украл талию...Вот и хожу квадратом)))))
Я аж успокоилась, а то уже начала себе придумывать)))
Доброе утро, девочки! Читаю вас о покупках о животиках и так уже хочется что то прикупить и чтоб животик появился... а его всё нет, я уже и переживать начинаю 16-ая неделя уже, и шевелюшек отчётливо не чувствую, иногда кажется что есть, но редко и может я себе придумываю, в следующий понедельник иду на узи посмотреть кто там, уже совсем не терпится))) и чувствую себя как то подозрительно хорошо и токс прошёл..
У вас когда животики стали появляться явно? хотя у меня вес лишний есть, может по этому не видно...
не переживай, у меня только небольшой начал появляться после 19 и так как вроде покушала много. все будет))
Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
Сообщение от odessa29
Всем привет. А я сегодня супер мама и жена) встала около 7, приготовила всем завтрак,покормила,выдраила кухню и поехала сдавать анализы) вот жду когда пройдут 2 ч на глюкозу сдаю)
а я теперь (с началом школы) в 6 встаю.... чтоб успеть всех и себя собрать к 7:30.... капец....
Меня догнала ваша мивина))))) сходила за ней в магаз, запарила, жду)))
Социальные закладки