|
Слушайте вчера общалась со знакомыми. Девочка перешла в 5-й класс. Каждый день по 7 уроков, ещё и 2-я смена. Была, честно говоря, в шоке. Перегруз по-моему
Странно Катерина на детей в часности по сердцу и направлена на пр.Шевченка.
Счастливы и здоровы!
она сама говорит,что нам ее мало. нам надо на слободку, а я не хочу на слободку
вот поэтому. потому что я со своим счатьем в полдня не уложусь, плюс поехать со мной некому, а я морально не готова. муж сказал,что готов дать денег. поэтому я хочу пусть дорого - но хорошо и комфортно.
я спросила в теме на форуме, может надо позвонить.... хз... подожду может кто напишет что. нам не к спеху - но надо сделать.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну она делала узи, а сказала следующее уже надо сделать именно у профильного сердечника, она не сердечник. у нас не ужас-ужас, но вот так. проблемы есть нехилые и у меня и у мужа, и она боится как гиподиагностики,так и гипер. надо в сторону катернины посмотреть. может все таки и делают все.
Екатерина 100% занимается детьми. Этим летом сталкивались и делали все там от и до. Там оч хорошая кардиолог, можно к ней и на Слободку, но очереди жесть. В Инто-сане на Королева узи сердца тоже есть, тоже врач со Слободки.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Блин, Дашка в саду сейчас самая взрослая, неинтересно ей. Надо было идти в школу
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Последний раз редактировалось sea; 05.09.2016 в 09:41.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И у меня есть знакомые первоклашки. Расписания не знаюНо так вышло, что в классе 14 человек. Мало того, это школа санаторного типа. Детки до 19.00. Спят в обед, гуляют на свежем воздухе. Кушают 5 раз в день. И всё это бесплатно. Гривен 300 в мес на фонды и всё.
Но есть и свои минусы. Полностью всё на украинском. То есть, не только преподавание. Общение с детьми и с родителями полностью на укр. мове
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки