|
Девушки, всем врачи заводят карты? Я вот уже какой раз иду к Швец и карту она так и не заводит, вроде и нормально всё пока, а вроде и переживаю, не запомнит же она всю историю моей болезни
Девочки, подскажите номер Ярмолы Г. М,не могу найти блокнот с её номером. Спасибо
Девочки, добрый день, кто ходил к Гончаровой Ирине Анатольевне? Что можете рассказать? Заранее спасибо за ответы!
Добрый день! Подскажите, как принимает Грепачевская Л.А. Спасибо.
Девочки, кто в курсе, Свистунова не в отпуске???
Rocka rolla woman
Девочки у кого есть номер Швец Светланы Михайловны?? Напишите пожалуйста в личку!!! Очень срочно!!! Спасибо !)
девочки, подскажите, пожалуйста, Швец сейчас принимает, не в отпуске?
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, делают ли в центре Глюкозотолерантный тест и как - из пальца или из вены, дают пить глюкозу или подсахаренную воду, и сколько заборов крови идет 2 или 3?
И если можно стоимость.
Могу ли я сделать этот тест по направлению из обычной ЖК?
Заранее благодарю!
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Девочки, кто знает как принимает врач Стежковой В.В
спасибо за (+)
Девчули, здравствуйте! Почитала отзывы про Швец... хочу узнать, стоит ли идти к ней на полное обследование, а если надо и лечение??
Я сама - беда-бедой😞 Разочаровалась во многих гинекологах, и запустилась не много...
Не беременна.
Хочется найти толковых врачей, чтобы взялся за дело, а не отмахивались и гребли в свои карманы. Видали разных на своем пути... А ведь это же здоровье. Хочется, чтоб все по-людски, как-то...
Заранее благодарю за ответы.
Девочки,подскажите пожалуйста ,как работает Свистунова?
Социальные закладки