|
Да я уже и не помню четко)))) Вроде меньше кислорола нлазам передается, на сосуды влияет... Вооьще не помню что мне врач за это говори
У меня минус 8 оба глаза. Да хоть и с миеус 15 можно родать ЕР (не дай Бог конечно) , нлавеое чтобы с сечаткой все было ок и с сосудами. Я без мужа даже идти не хочу к офтальмологу за заключением - страшно. Жду мужа и пойду узнавать как у меня дела сейчас
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня в первых родах все сосуды полопались в глазах ... Месяца 2 ходила с краснючими глазами... Не представляю как можно ещё в линзах рожать ((( наверное ещё б хуже было (
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, а у меня -2.25 и я вот не знаю что делать.... Рожать самой или кесарево как они и говорят лучше!! Подскажите пожалуйста, кто знает и сталкивался с этим!!!!!
Так... И что никому крем с ланолином 100% не нужен? Ну составьте компанию)))) из трех осталось один кому то определить и выкуплю. Я вчера нагуглила что пурелаеом и лансино можно еще перед гулянием личико деткам мазать от обветривания. И что любые ранки у деток ланолин в миг заживляет.
Еще хучу бутылочки купить томми типпи. Набор из маленьких антиколиковых на 100 мг. Там тодже набор из трех - мне одна нужна
Ну и еще на амазон вчера увидела набор из 6 пустышек авент 0-3 мес. Если кому нужно пишите, может соберем и сэконлмтм
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а у меня стресс..... После первой Б. ни одной растяжки не было, остался красивый животик.... А только что заметила пару растяжек на одном боку... и мажусь же маслом, правда просто детским, но все же.. и поправилась только на 3 кг... Я так расстроилась, прям передать не могу, а ещё ж 3 месяца животик расти будет.,что ж потом с животом станет?? Так обидно 😢😢😢
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Спасибо большое за ответ!)))
А моему меня вживую лицезреть в сием наряде))))
Прелестно просто) прелестно))) Скинь ссылку плиз) если что, то можно упасть тебе на хвост?)
Та в би моушене тоже большой капюшон, немного меньше, чем в смайле. Но до бампера достает
Правильно Саша сказала, когда полностью опускаешь сидушку, можно отстегнуть карман и задняя стенка вся будет открыта. Утверждать не буду, но кума сказала, что наличие сетки- большой плюс- дополнительный воздух. Сестра ее купила коляску с прогулкой без сетки и ребенку жарко сейчас.
Доброе утро красотки! Я плачу прям с утра, с началом новой недели начались судороги (((( теперь еле хожу...
Вот, пожаловалась
Социальные закладки