Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1993 из 2105 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 42081
  1. Вверх #39841
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дорогоущая марка. Вот на азиатском рынке она и у нас при минус 20 по карте и 10 доп за он лайн заказ выходит дешевле
    http://gsearch.gmarket.co.kr/Listview/Search?keyword=Erborian
    Ага, так и взяла с -30
    Заказала миньку на пробу=))
    Посмотрим на этого зверька поближе=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #39842
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ага, так и взяла с -30
    Заказала миньку на пробу=))
    Посмотрим на этого зверька поближе=))
    Купила сегодня на среднефонтанской.
    Цены там конечно не ах ( например тени диор однушки новые, в броке на 200 гр дороже выходили, чем в бомонде, с учетом максимальной карты в обоих магазинах)
    Выбор тоже никакой, шла за тоником/маской/кремом и бибишкой. В наличии был только бб. Именно бб там есть в наличии все варианты в разных об. Тоже взяла миньку. Срок годности, после откоытия 6 м так что и буду брать миньки впредь. Цены в целом дороже на 35% примерно. Ну это из наличия. Я уже дома провела тест, не врут отзывы и блогеры, хорошая штучка. Но именно для нормальной/сухой/чувствительной кожи. Для жирной определенно не подойдет. Красивый финиш, дает сатин со здоровым блеском. Вообще сравнить могу только с ланком кушоном. Есть у них отдаленное сходство. Посмотрим на реакцию кожи в дальнейшем. Пока не обольщаюсь, хотя к первому нанесению и результату нет претензий и поставить могу только 5! Я взяла с женьшенем светлый тон, опять таки основываясь на отзывах и тому, что линейка женьшень для кожи 35+

Брокард новый-очень взбесили кассирши и персонал в целом. Но я вообще ненавижу этот магазин и иду только за вещими, которых нет в бомонде.

в Бомонде взяла однушку диор, из новой обновленой линейки моно. В наличии был самый вожделеный цвет( раньше был лимиткой в 2002 году и вот его вернули в постоянку, но найти было не легко, сегодня тупо повезло, цвет идеален под зеленые глаза) , зато не было 2 других цветов, но я всеравно довольная)))
    Текстура у теней новая, совсем не похожа на старые варианты. Похожа на мусс, очень воздушная и простая в нанесении. Прям приятно удивили, я бы никогда не сказала, что это диор. Не осыпаний, не скатываний. Люблю такие удачные обновления. Надеюсь это коснется не только однушек.

3. Вверх #39843
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Купила сегодня на среднефонтанской.
    Цены там конечно не ах ( например тени диор однушки новые, в броке на 200 гр дороже выходили, чем в бомонде, с учетом максимальной карты в обоих магазинах)
    Выбор тоже никакой, шла за тоником/маской/кремом и бибишкой. В наличии был только бб. Именно бб там есть в наличии все варианты в разных об. Тоже взяла миньку. Срок годности, после откоытия 6 м так что и буду брать миньки впредь. Цены в целом дороже на 35% примерно. Ну это из наличия. Я уже дома провела тест, не врут отзывы и блогеры, хорошая штучка. Но именно для нормальной/сухой/чувствительной кожи. Для жирной определенно не подойдет. Красивый финиш, дает сатин со здоровым блеском. Вообще сравнить могу только с ланком кушоном. Есть у них отдаленное сходство. Посмотрим на реакцию кожи в дальнейшем. Пока не обольщаюсь, хотя к первому нанесению и результату нет претензий и поставить могу только 5! Я взяла с женьшенем светлый тон, опять таки основываясь на отзывах и тому, что линейка женьшень для кожи 35+

Брокард новый-очень взбесили кассирши и персонал в целом. Но я вообще ненавижу этот магазин и иду только за вещими, которых нет в бомонде.

в Бомонде взяла однушку диор, из новой обновленой линейки моно. В наличии был самый вожделеный цвет( раньше был лимиткой в 2002 году и вот его вернули в постоянку, но найти было не легко, сегодня тупо повезло, цвет идеален под зеленые глаза) , зато не было 2 других цветов, но я всеравно довольная)))
    Текстура у теней новая, совсем не похожа на старые варианты. Похожа на мусс, очень воздушная и простая в нанесении. Прям приятно удивили, я бы никогда не сказала, что это диор. Не осыпаний, не скатываний. Люблю такие удачные обновления. Надеюсь это коснется не только однушек.
    Здорово, я тоже взяла этот бб, который 5 в 1, ток цвет клир, еще не приехал, какой спф у тебя? На сайте пишут 20, в нЭте пишут 25, ничего не понимаю, может разные....
    Я очень люблю муссовые тени шанель, просто лав, но юзаю редко, они сохнут и превращаются в неоднородную сухую фигню, нанести нормально невозможно, перестала покупать

4. Вверх #39844
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Фактор 25. Я тоже видела этот прикол с 20, если я верно поняла, то в старых версиях, не только этого крема, а вообще было 20, а сейчас 25, но могу и ошибаться.
    Не шанель остой, по сравнению с теми же армани. Но вот новые диор, шелковые на ощупь и прям не знаю с чем сравнить. С шанелью точно нет, шанель тени для меня давно умерли. Не о чем.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 04.09.2016 в 07:40.

5. Вверх #39845
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Фактор 25. Я тоже видела этот прикол с 20, если я верно поняла, то в старых версиях, не только этого крема, а вообще было 20, а сейчас 25, но могу и ошибаться.
    Не шанель остой, по сравнению с теми же армани. Но вот новые диор, шелковые на ощупь и прям не знаю с чем сравнить. С шанелью точно нет, шанель тени для меня давно умерли. Не о чем.
    На вкус и цвет, на мне они сидят, как прибитые, без базы, не скатываются, если бы не сохли, цены им бы не было=)

6. Вверх #39846
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто пользуется пилками Scholl для ног? Стоит брать или деньги на ветер?

7. Вверх #39847
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется пилками Scholl для ног? Стоит брать или деньги на ветер?
    Подруга купила, говорит полная фигня, пока была новая - было хорошо. Я ее спрашиваю, ты насадку меняла? Говорит нет, а зачем. Как говорится, без комментариев. У моей дочки есть, насадки новые ставит, очень довольна. Я тоже хочу себе такую.

8. Вверх #39848
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Девочки, нужен дейзик для девочки почти 10 лет. Может мамы посоветуют) С меня +++
    Dolce Vita!

9. Вверх #39849
    Не покидает форум
    [QUOTE=ola-la35;63739486]Купила сегодня на среднефонтанской.

А что за бб минька?

10. Вверх #39850
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Посоветуйте, пожалуйста , хорошую базу под макияж, и должна ли она совпадать с маркой тональника?

11. Вверх #39851
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста , хорошую базу под макияж, и должна ли она совпадать с маркой тональника?
    Я сейчас тем же занята - ищу хорошую базу для куперозников)
    Нет, не обязательно должны совпадать.

12. Вверх #39852
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен дейзик для девочки почти 10 лет. Может мамы посоветуют) С меня +++
    Наверное, любой, не содержащий солей аллюминия. Именно дезик, а не антиперспирант. Тут уже только по запаху выбирать, как по мне
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #39853
    Читала про базу Канебо, очень хорошие отзывы....кларанс и герлен пробовала, все из имеющихся....ну.. как- то так...

14. Вверх #39854
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Читала про базу Канебо, очень хорошие отзывы....кларанс и герлен пробовала, все из имеющихся....ну.. как- то так...
    А что за база , а то у Канебо их несколько )))

15. Вверх #39855
    Sensai Smoothing Water Make-Up Base, Kanebo

— разглаживающая увлажняющая база на основе воды.

16. Вверх #39856
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я люблю вот такие и моя малая его тоже "тянет")))).... http://tomyam.com.ua/goods/kristall-40g/

17. Вверх #39857
    Посетитель Аватар для m_alina
    Веледа, в бутылочке стеклянной, натуральный и хорошо держит))) разный есть объём и запах

18. Вверх #39858
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Мне не понравилась-отдала маме, она тоже не в восторге)) быстрее обычной пилкой, шоль немножечко полирует, надо ей Ежедневно)))

19. Вверх #39859
    Новичок Аватар для Nikka13

Моей почти 12 лет,так мы используем кристалл,который наносится после душа на мокрые подмышки или же смачиваем сам кристалл и пользуемся.Вам его уже посоветовали,я тоже рекомендую, не вредный по составу и работает неплохо,запаха пота точно нет.

20. Вверх #39860
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Nikka13 Посмотреть сообщение
    Моей почти 12 лет,так мы используем кристалл,который наносится после душа на мокрые подмышки или же смачиваем сам кристалл и пользуемся.Вам его уже посоветовали,я тоже рекомендую, не вредный по составу и работает неплохо,запаха пота точно нет.
    Поддержу. Пять лет назад купила в Тайланде типа такого, кристал (то ли соль, то ли еще чтото)... Шикарно работает.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 1993 из 2105 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права