|
Купила сегодня на среднефонтанской.
Цены там конечно не ах ( например тени диор однушки новые, в броке на 200 гр дороже выходили, чем в бомонде, с учетом максимальной карты в обоих магазинах)
Выбор тоже никакой, шла за тоником/маской/кремом и бибишкой. В наличии был только бб. Именно бб там есть в наличии все варианты в разных об. Тоже взяла миньку. Срок годности, после откоытия 6 м так что и буду брать миньки впредь. Цены в целом дороже на 35% примерно. Ну это из наличия. Я уже дома провела тест, не врут отзывы и блогеры, хорошая штучка. Но именно для нормальной/сухой/чувствительной кожи. Для жирной определенно не подойдет. Красивый финиш, дает сатин со здоровым блеском. Вообще сравнить могу только с ланком кушоном. Есть у них отдаленное сходство. Посмотрим на реакцию кожи в дальнейшем. Пока не обольщаюсь, хотя к первому нанесению и результату нет претензий и поставить могу только 5! Я взяла с женьшенем светлый тон, опять таки основываясь на отзывах и тому, что линейка женьшень для кожи 35+
Брокард новый-очень взбесили кассирши и персонал в целом. Но я вообще ненавижу этот магазин и иду только за вещими, которых нет в бомонде.
в Бомонде взяла однушку диор, из новой обновленой линейки моно. В наличии был самый вожделеный цвет( раньше был лимиткой в 2002 году и вот его вернули в постоянку, но найти было не легко, сегодня тупо повезло, цвет идеален под зеленые глаза) , зато не было 2 других цветов, но я всеравно довольная)))
Текстура у теней новая, совсем не похожа на старые варианты. Похожа на мусс, очень воздушная и простая в нанесении. Прям приятно удивили, я бы никогда не сказала, что это диор. Не осыпаний, не скатываний. Люблю такие удачные обновления. Надеюсь это коснется не только однушек.
Здорово, я тоже взяла этот бб, который 5 в 1, ток цвет клир, еще не приехал, какой спф у тебя? На сайте пишут 20, в нЭте пишут 25, ничего не понимаю, может разные....
Я очень люблю муссовые тени шанель, просто лав, но юзаю редко, они сохнут и превращаются в неоднородную сухую фигню, нанести нормально невозможно, перестала покупать
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Фактор 25. Я тоже видела этот прикол с 20, если я верно поняла, то в старых версиях, не только этого крема, а вообще было 20, а сейчас 25, но могу и ошибаться.
Не шанель остой, по сравнению с теми же армани. Но вот новые диор, шелковые на ощупь и прям не знаю с чем сравнить. С шанелью точно нет, шанель тени для меня давно умерли. Не о чем.
Последний раз редактировалось ola-la35; 04.09.2016 в 07:40.
Девочки, кто пользуется пилками Scholl для ног? Стоит брать или деньги на ветер?
Девочки, нужен дейзик для девочки почти 10 лет. Может мамы посоветуют) С меня +++
Dolce Vita!
[QUOTE=ola-la35;63739486]Купила сегодня на среднефонтанской.
Цены там конечно не ах ( например тени диор однушки новые, в броке на 200 гр дороже выходили, чем в бомонде, с учетом максимальной карты в обоих магазинах)
Выбор тоже никакой, шла за тоником/маской/кремом и бибишкой. В наличии был только бб. Именно бб там есть в наличии все варианты в разных об. Тоже взяла миньку. Срок годности, после откоытия 6 м так что и буду брать миньки впредь. Цены в целом дороже на 35% примерно. Ну это из наличия. Я уже дома провела тест, не врут отзывы и блогеры, хорошая штучка. Но именно для нормальной/сухой/чувствительной кожи. Для жирной определенно не подойдет. Красивый финиш, дает сатин со здоровым блеском. Вообще сравнить могу только с ланком кушоном. Есть у них отдаленное сходство. Посмотрим на реакцию кожи в дальнейшем. Пока не обольщаюсь, хотя к первому нанесению и результату нет претензий и поставить могу только 5! Я взяла с женьшенем светлый тон, опять таки основываясь на отзывах и тому, что линейка женьшень для кожи 35+
А что за бб минька?
Посоветуйте, пожалуйста , хорошую базу под макияж, и должна ли она совпадать с маркой тональника?
Читала про базу Канебо, очень хорошие отзывы....кларанс и герлен пробовала, все из имеющихся....ну.. как- то так...
Sensai Smoothing Water Make-Up Base, Kanebo
— разглаживающая увлажняющая база на основе воды.
я люблю вот такие и моя малая его тоже "тянет")))).... http://tomyam.com.ua/goods/kristall-40g/
Социальные закладки