Шахтер пошел по стопам ЦСКА,Зенита...
Ахметов по ходу прошлого чемпионата говорил, что если команда не пробьется в ЛЧ, то играть будут на старом стадионе. Интересно, как будет сейчас?
|
Шахтер пошел по стопам ЦСКА,Зенита...
Ахметов по ходу прошлого чемпионата говорил, что если команда не пробьется в ЛЧ, то играть будут на старом стадионе. Интересно, как будет сейчас?
No Signature
Как, с такой игрой, бороться за суперкубок УЕФА с Барселоной?![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Шахтер не жалко - в Лиге Чемпионов им делать нечего с такой игрой, пусть пока "на кошечках потренируются" (с)
В прошлом году они не смогли выйти из самой слабой группы в ЛЧ, состав с тех пор не поменялся, тренер не поменялся - с чего вдруг все решили, что сборная посредственных бразильцев это суперклуб?
Единственные кого жаль - это донецкие фаны, которые как минимум год не увидят лиги на свое новом стадионе... Ну и немножко жаль Ахметова - человек вкладывает душу в свой клуб.
А кому он нужен этот суперкубок?
ППКС
А кому он нужен этот суперкубок?Мне кажется, что Ахметову и клубу это надо. И речь даже не в ± полмиллиона евро. В свете последних событий шанс завоевать еще один Еврокубок может выпасть не скоро. Лига Чемпионов пролетела, в Лиге Европы - сомневаюсь, что Шахтеру позволят опять выиграть, а кубки ЧУ, после Еврокубков, - слабое утешение.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Донбасс-арену нужно законсервировать до следующего года (т.е. до ЛЧ). Все проблемы нужно было решать в Донецке. По первым десяткам минут сложилось впечатление, что парням забыли сказать или напомнить, что нужно шайбу хотя бы одну нужно забивать обязательно. Ну и самый зачёт-это игра в одного нападающего!!!!! Браво румину за продвинутый тактический ход.
Так обосратся в первом противостоянии это надо уметь, теперь думаю что и даром не нужны Барсе Чигринский и СРНА, вот и закончились понты игроков Шахтера
Нефиг было с Чигринским выпендриваться еще в первом матче, посадили на скамейку (типа для Барсы), и тока когда совсем запахло жареным - выпустили, мол в ЛЧ нужнее, а вот если бы он играл с первых минут - может все было бы по другому.
ну вот как всегда, после нормального еврокубкового сезона - жуткий провал![]()
kewka, вообще-то Барса и сейчас хочет Чигринского. Просто цена на него будет ниже.Законно.
No Signature
Уже знаю, но думаю что Ренат его не отдаст за 18 млн, не помню когда закрывается трансферное окно ,но думаю Чигрнский еще сыграет в суперкубке, только если Барса его купит то он не сможеит играть в Лиги Чемпионов, хотя не понятно в чем прикол, правила дыбильные если это аренда то ради бога а если полноценный трансфер с серьезным контрактом то почему нет,это идиотизм если игрок был заявлен за один клуб и перешел для усиления в другой клуб и не может играть, если команда усиливаестя тем или иным игроком то наверно не просто так, а так смысл в этом усилении?
Шериф - Олимпиакос
Ред Булл - Маккаби
Вентспилс - Цюрих
Копенгаген - АПОЕЛ
Левски - Дебрецен
Лион - Андерлехт
Селтик - Арсенал
Тимишоара - Штутгарт
Спортинг - Фиорентина
Панатинаикос - Атлетико
Респект жабоеду за новшества с внедерением всяких клюшек типа апоеля или дебрецена в лигу чемпионов. А вот вторая пятёрка -супер. дежа вю- спортинг-фио
http://football.ua/champions_league/news/73677/page11.html
Последний раз редактировалось ebreo; 07.08.2009 в 13:09.
да, битва будет суперская.
Да, тяжко будет с дуболомами играть. У них единственная надежда на стандарты и тупое наяривание навесов. Учитывая, что центрбеки Арсенала испытывают огромные проблемы при забросах мяча в их зону, то становится тревожно. (Я ярый болельщик Арсенала,если что)
No Signature
Сивасспор пройти бы для начала было б неплохо.
No Signature
Как фан МЮ, буду болеть за свой любимый клуб. Остальным же желаю удачи в новом сезоне.
с эвертоном справились на отлично. Посмотрим, как теперь с селтиком сыграем.
No Signature
Социальные закладки