| ||
Тема: Розы открытого грунта
Девушки, вопрос важный: есть у кого-то плетистые Iceberg Climbing и New Dawn?
Rose Gaujard, очень люблю ее за красоту, яркость и стойкость в любой точке сада.
Как говорит моя подруга: "Покажи мне того красивого певца и композитора"..))
Johann Strauss- великолепная роза с огромным кол-вом цветов. Не сыпятся.
И еще один "певец и композитор, лауреат конкурсов"))
Niccolo Paganini- настолько люблю его за полную неприхотливость, пострянное цветение и цвет, что он у меня даже в повторах. Хотя я не покупаю повторные розы почти никогда. А тут увидела в нерадивом магазине один-единственный, больной мучнистой и сдыхающий кустик, и такая жалость к нему возникла из-за несправедливости к настоящей красоте, что купила, выходила и всадила повторный..)
Но эти цветы у давнишнего моего Николы.. Это классический цвет авто Феррари, мне кажется.. Такой вот яркий, красивый, привлекательный, неповторимый))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.08.2016 в 02:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спала немножко жара и Jessica перестала гореть на солнце и высыхать
Это не помню кто у меня, Юля мне говорила, а я забыла...
Любимка Black Baccara))
И еще любимка - Hommage a Barbara))
И еще одна любимка Black Magic))
Не пойму, почему темно-бордовые розы на фото получаются в малиновую сторону(((
Почвопокровка Red Velvet
![]()
Бархатный сезон начался и розочки оживают
Вложение 11439564 Вложение 11439565 Вложение 11439566 Вложение 11439568 Вложение 11439569 Вложение 11439571 Вложение 11439572 Вложение 11439573
У меня два чиха и младший сын трудятся,не покладая кто-чего.)) +я с обходами. И не успеваем за ними.Одна надежда,когда все розки разрастутся,не будет так заметно потери отдельных единичных бойцов.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки, а подскажите пару проверенных сортов бордюрных роз, чтоб красивый плотный бордюр создавали и цвели более-менее равномерно, ну и не болявые, а то нравятся многие, у меня довольно длинная дорожка, хочу создать композицию, но чтоб не было тут пусто, там густо и чтоб не бегать с утра до вечера вокруг![]()
Красиво жить не запретишь!
девочки, посоветуйте куда ехать за саженцами, Ред Интуишн и еще что-то выбрать. У Марины на Привозе рисковать больше не хочу - не все принимаются
Если кого-то интересуют качественные саженцы роз(плетистые, чайно-гибридные,штрабы)- пишите в личку...с радостью отвечу.
Социальные закладки