Хм... я наоборот планирую к Домбровской попасть, первый раз. Но после таких отзывов даже не знаю что делать..
|
Хм... я наоборот планирую к Домбровской попасть, первый раз. Но после таких отзывов даже не знаю что делать..
Ну мы вот к Короленко идём второй раз сейчас. И я хотела пойти к Домбровской( по отзывам) услышать мнение другого невролога)). Думала ещё к Бочаровой, но далеко и вроде говорили не стоит её по не очень тяжелым случаям беспокоить.
Девочки, может кто знает хорошего детского невролога в Киеве. Подруга родила неделю назад, в роддоме между прочим сказали про кривошею и гематому. Кому толковому можно такую кроху показать?
Попробуйте посетить Белая Юлия Сергеевна. Мы вчера были у нее в интосане. Она опровергла у ребенка в 2,10 алалию, которую нам уже человека три озвучили. Кубарев же ребенку вообще с порога за две минуты поставил СДВГ, которого у нас нет в помине. Также она очень смеялась с апраксии, которую нам ставили в Лакуаре. По поводу ее назначений ничего не скажу, буду советоваться со знакомым детским психиатром. Но ничего ужасного или в бешеных дозах она не назначила. Прием длился довольно долго, ребенка осматривала в том числе физически и путем нескольких заданий на понимание и определение двигательных функций. Еще я узнала, поделюсь с вами, что неврология также определяется в мелком возрасте когда при осмотре невролог ставит ребенка на ноги, он должен стать на стопу, а не на носочки, и второе, когда ребенок переворачивается уже на живот, ручки должны быть разжаты а не в кулачках. Это нам сказала нейрологопед. Возможно кому-то это поможет, я этого не знала, Кубарев эту проблему при осмотре не заметил, а пролечить сосуды ребенку могли еще тогда. Но уже что есть )
мне тоже нужно попасть к одному из трех именитых неврологов уже - так, как симптомы у малышки нарастают с каждым днем подозрительные, и нет так давно выяснилось, что у нас проблемы еще с рождения- но никто этого не заметил. а счас нам уже полтора месяца, если ждать записи - то уже будет больше 3 мес. а так хочется начать уже корекцию, лечение..страшно упустить время.(((
вот если бы кто-то отдал свою запись к Короленко или Домбровской...можно было поменятся записями...не знаю отлкликаются ли люди на такие просьбы здесь...
я к Короленко звонила записыватся в Немо - говорят моя очередь подойдет в конце октября(
к домбровской - да, можно подьехать за час до конца приема и просится..но опят же - сколько нас таких, которые просятся в конце приема..получится ли у доктора принят всех...а когда ребенок такой неспокойный как мой - то выехать куда-то - очень не просто в принцыпе...(
Вложение 11456109Здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен? Ребенку его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жаль выбрасывать, не дешевый ведь, просила в аптеке вернуть назад или заменить на другой препарат, но они даже при наличии чека категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все почти даром за 500 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля
Подскажите,а нейросонограмму в Резника можно сделать?
Девочки, не могу дозвониться Чернышовой на доплер. Никто не в курсе, что такое, может в отпуске?
Социальные закладки