Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 452 из 609 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 12163
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Хм... я наоборот планирую к Домбровской попасть, первый раз. Но после таких отзывов даже не знаю что делать..

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Хм... я наоборот планирую к Домбровской попасть, первый раз. Но после таких отзывов даже не знаю что делать..
    Вообще надо идти как минимум к трём. Хотя бы диагноз двоих должен совпасть . Имхо
    Я тебя люблю

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай

В резника есть ещё невролог, молодая на первом этаже. Она нормальная. Логопеды были с ней согласны.
    Я тебя люблю

4. Вверх #9024
    Ну мы вот к Короленко идём второй раз сейчас. И я хотела пойти к Домбровской( по отзывам) услышать мнение другого невролога)). Думала ещё к Бочаровой, но далеко и вроде говорили не стоит её по не очень тяжелым случаям беспокоить.

5. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для mamadu
    Девочки, может кто знает хорошего детского невролога в Киеве. Подруга родила неделю назад, в роддоме между прочим сказали про кривошею и гематому. Кому толковому можно такую кроху показать?

6. Вверх #9026
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    вот зашла поискать невролога в теме. Домбровская поставила такой диагноз, при котором дети вообще не разговаривают )) у моего рот не закрывается, не выговаривал р Л М всего лишь. ( это было в 3,5 года, сейчас 4, не говорит только р, и иногда пропускает Л)
    2 логопеда были в шоке.
    Теперь ищу врача который вникнет в проблему и нормально осмотрит 3х месячного малыша.
    Попробуйте посетить Белая Юлия Сергеевна. Мы вчера были у нее в интосане. Она опровергла у ребенка в 2,10 алалию, которую нам уже человека три озвучили. Кубарев же ребенку вообще с порога за две минуты поставил СДВГ, которого у нас нет в помине. Также она очень смеялась с апраксии, которую нам ставили в Лакуаре. По поводу ее назначений ничего не скажу, буду советоваться со знакомым детским психиатром. Но ничего ужасного или в бешеных дозах она не назначила. Прием длился довольно долго, ребенка осматривала в том числе физически и путем нескольких заданий на понимание и определение двигательных функций. Еще я узнала, поделюсь с вами, что неврология также определяется в мелком возрасте когда при осмотре невролог ставит ребенка на ноги, он должен стать на стопу, а не на носочки, и второе, когда ребенок переворачивается уже на живот, ручки должны быть разжаты а не в кулачках. Это нам сказала нейрологопед. Возможно кому-то это поможет, я этого не знала, Кубарев эту проблему при осмотре не заметил, а пролечить сосуды ребенку могли еще тогда. Но уже что есть )

7. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    мне тоже нужно попасть к одному из трех именитых неврологов уже - так, как симптомы у малышки нарастают с каждым днем подозрительные, и нет так давно выяснилось, что у нас проблемы еще с рождения- но никто этого не заметил. а счас нам уже полтора месяца, если ждать записи - то уже будет больше 3 мес. а так хочется начать уже корекцию, лечение..страшно упустить время.(((

8. Вверх #9028
    вот если бы кто-то отдал свою запись к Короленко или Домбровской...можно было поменятся записями...не знаю отлкликаются ли люди на такие просьбы здесь...

9. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    вот если бы кто-то отдал свою запись к Короленко или Домбровской...можно было поменятся записями...не знаю отлкликаются ли люди на такие просьбы здесь...
    К Короленко на Пушкинскую ездила записываться 31 числа, полно свободных записей было, но уже конечно весь сентябрь забит
    К Домбровской тут девочки советовали подойти в конце её рабочего дня и попроситься

10. Вверх #9030
    К Короленко на Пушкинскую ездила записываться 31 числа, полно свободных записей было, но уже конечно весь сентябрь забит
    К Домбровской тут девочки советовали подойти в конце её рабочего дня и попроситься
    я к Короленко звонила записыватся в Немо - говорят моя очередь подойдет в конце октября(
    к домбровской - да, можно подьехать за час до конца приема и просится..но опят же - сколько нас таких, которые просятся в конце приема..получится ли у доктора принят всех...а когда ребенок такой неспокойный как мой - то выехать куда-то - очень не просто в принцыпе...(

11. Вверх #9031
    я к Короленко звонила записыватся в Немо - говорят моя очередь подойдет в конце октября(
    к домбровской - да, можно подьехать за час до конца приема и просится..но опят же - сколько нас таких, которые просятся в конце приема..получится ли у доктора принят всех...а когда ребенок такой неспокойный как мой - то выехать куда-то - очень не просто в принцыпе...(
    а на Пушкинскую чтоб записатся- нужно ехать? по телефону не записывают?

12. Вверх #9032
    а на Пушкинскую чтоб записатся- нужно ехать? по телефону не записывают?
    Мне сама Короленко советовала ехать туда в день записи, потому что дозвониться очень трудно, там с семи часов телефон уже разрывается, но сначала записывают тех кто приехал лично.

13. Вверх #9033
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Домбровская уходит в отпуск за свой счет .и медсестра и она сама мне сегодня сказала.будет вроде как в конце сентября-у нее с мамой что-то,операция вроде

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для farce
    Вложение 11456109Здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен? Ребенку его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жаль выбрасывать, не дешевый ведь, просила в аптеке вернуть назад или заменить на другой препарат, но они даже при наличии чека категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все почти даром за 500 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля

15. Вверх #9035
    Подскажите,а нейросонограмму в Резника можно сделать?

16. Вверх #9036
    Частый гость Аватар для k666n
    Подскажите,а нейросонограмму в Резника можно сделать?
    Можно, раньше было на 2м этаже кажется. Только нам по ней ничего не нашли, а должны были
    Так начинается жизнь

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    я в дельфинарий встала на очередь ещё в начале июНя и вот только сегодня позвонили и сказали что могу приехать. ((( Дооолгоо так ждала
    счастье есть...

18. Вверх #9038
    Походу на Пушкинскую быстрее попасть?

19. Вверх #9039
    Частый гость
    Девочки, не могу дозвониться Чернышовой на доплер. Никто не в курсе, что такое, может в отпуске?

20. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу дозвониться Чернышовой на доплер. Никто не в курсе, что такое, может в отпуске?
    Была у нее в понедельник. Она не в отпуске. Звоните, я сама когда записывала сына только на третий день дозвонилась.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Ответить в теме
Страница 452 из 609 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права