Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 94 из 543 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 10854
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для De_liss
    КАРАУЛ!!! У меня огромная проблема... На корсет и на юбку нужна ткань разная по качеству.... и то и то должно быть белое... но я не могу подобрать ДВА одинаковых белых цвета... нашла сногсшибательную ткань на корсет, так блин низ не в тот тон...и наоборот.... то в молочный, то в серый, то в голубой... УЖАС...Я уже не хочу ничего шить....

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    КАРАУЛ!!! У меня огромная проблема... На корсет и на юбку нужна ткань разная по качеству.... и то и то должно быть белое... но я не могу подобрать ДВА одинаковых белых цвета... нашла сногсшибательную ткань на корсет, так блин низ не в тот тон...и наоборот.... то в молочный, то в серый, то в голубой... УЖАС...Я уже не хочу ничего шить....
    вот-вот это очень распространенная проблема при пошиве одежды.
    нужно смотреть не только в магазине, но и выходить на свет Божий вместе с рулонами ткани, иначе не подобрать. т.к. на свету они меняют оттенки

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Интересное платье пошила девочка из Харькова, по модели Дольче Габбана.
    не невеста, а роковая Кармен, да еще и красные цветы усиливают эффект
    у меня никаких ассоциаций с невестой
    вот на испанку-цыганку точно похоже

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    не невеста, а роковая Кармен, да еще и красные цветы усиливают эффект
    у меня никаких ассоциаций с невестой
    +1. Мне тоже не понравилось... Платье симпатичное, но не свадебное

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    +1. Мне тоже не понравилось... Платье симпатичное, но не свадебное
    да и этот цветок посередине вообще добивает все платье.. черные перчатки.. это и не свадебное, и не вечернее, это просто платье от кутюр.ИМХО

6. Вверх #1866
    Проказница Аватар для Lepra
    и мне не нравится.. все вместе почему-то выглядит очень вульгарно (ИМХО).. а черное кружево меня лично наталкивает на мысли о трауре (но это опять ИМХО)... да и корсет мне не понравился... в общем, Баба Яга против

Очередное самое дорогое платье -1.5 млн долларов. Нефриты и павлиньи перья!
    очуметь
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    даааа..... Муха- это вообще жесть!
    Добро в борьбе со злом пачкается.

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    У Мухи есть свои горячие почитательницы)

9. Вверх #1869
    Проказница Аватар для Lepra
    оборок на юбке многовато, а вообще вполне нормальное платье, на любителя, правда, но это еще не жесть
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #1870
    У Мухи есть свои горячие почитательницы)
    Вообще-то Муха своего ничего не делает - упрощенные варианты других, более известных дизайнеров...

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ну ну)) Что-то я не видела упрощенных вариантов, давайте конкретный пример на фотках, где платья будут похожи с платьями известных мировых дизайнеров))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну ну)) Что-то я не видела упрощенных вариантов, давайте конкретный пример на фотках, где платья будут похожи с платьями известных мировых дизайнеров))
    Так... показываю один (1!) пример для фанатов Мухи - нет желания рыскать в и-нете.
    Платье Мисс келли, "очень давнее"
    Изображения

13. Вверх #1873
    По-моему 2 разных платья, при чем абсолютно, если есть схожие элементы, то такое же можно найти и у других дизайнеров))) А древнее платье Мисс Келли ничего, симпатично, не такое однотипное как в новых коллекциях))

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    По-моему 2 разных платья, при чем абсолютно, если есть схожие элементы, то такое же можно найти и у других дизайнеров))) А древнее платье Мисс Келли ничего, симпатично, не такое однотипное как в новых коллекциях))
    Честно говоря, другой реакции я и не ожидала... Сначала все пищат от Папилио, который теперь никому не нужен, т.к. даже на форуме он у каждой 2 невесты, теперь за Муху взялись. Все ясно - когда на Сан Патрика перейдем? Я первая на очереди

15. Вверх #1875
    А никто не пищит, каждый выбирает свое и сейчас есть не мало поклонниц Папилио))) Я считаю, что у каждого дизайнера можно выделить 3-5 классных платьев, я не кричу, что у Мухи абсолютно все платья классные, также как и у других дизайнеров, но и не считаю их хуже, только потому что они украинские)) Кстати , даже на 7км., я видела одно очень милое, нежное платье))

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки всем доброго вечера! Наконецто я вышла замуж и самый главный день, к которому так долго готовилась позади) Хотела всех вас поблагодарить за поддержку, полезные советы и комментарии, которые мне очень помогли!!! Отдельное спасибо Юленьке Хонейфлай, замечательный человек и профи в своем деле! В "Ламинарии" я была просто неотразима) С её помощью я нашла замечательного визажиста Сашу (Котдевочка) её золотые руки и талант превратили меня в настоящую принцессу, прическа, макияж выше всяких похвал, а букетик до сих пор радует глаз!!! Толик Криницкий и его замечательная супруга весь день нас снимали, не давали скучать, всячески помогали, успокаивали и просто дарили хорошее настроение! Лучшего фотографа я не встречала и думаю, что не встречу! Девочки ещё раз всем спасибо, хочу пожелать вам найти те платья, о которых вы мечтаете и чтоб ваш праздник запомнился вам на всю жизнь!

17. Вверх #1877
    Поздравляю!!! Хочу сказать, что вы сделали отличный выбор в качестве свадебщиков))) Очень ждем фото-шедевров от Криницкого))

18. Вверх #1878
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Честно говоря, другой реакции я и не ожидала... Сначала все пищат от Папилио, который теперь никому не нужен, т.к. даже на форуме он у каждой 2 невесты, теперь за Муху взялись. Все ясно - когда на Сан Патрика перейдем? Я первая на очереди
    А чего сразу такая реакция непонятная? неужели кто-то своей любовью к Мухе или нелюбовью к Папилио кого-то тут обидел? у каждого свой вкус, и каждая невеста выбирает "своё" платье, независимо от того, какой оно марки. Я вообще считаю бред, что кто-то помешан на каких-то платьях одного дизайнера, а всё остальное типа Г..... И платья схожие есть абсолютно у всех дизанеров.

Кстати, вот была недавно на 7км. в тканях. и видела там свадебные ткани. и мне сразу вспомнились платья Энзоани, Сан Патрик и т.д., сделанные точно из такой же ткани. Я ничего не хочу утверждать, но была бы не удивлена, если бы все эти платья были пошиты тут в Одессе, а не в Европе. Так что марка дизайнера ещё ни о чём не говорит. ИМХО

Можно купить такую ткань, и пошить точно такой фасон как в салоне, и что, это платье будет хуже, потому что оно не дизайнерское? Ерунда полная, особенно если учесть что крой платья не сложный

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Я уже перешла если так можно выразиться, хочу это платье - http://www.sanpatrick.com/sp2009/indexSp2009.html

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю!
    И я того же мнения)))

Ответить в теме
Страница 94 из 543 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права