|
Есть на Привозе по стороне автостанции, имею в виду после автостанции)строительный рынок( вдоль трамвайной линии)
Идёте к этому рынку и на среднем входе заходите( если не ошибаюсь второй вход от автостанции) проходите один проход, они маленькиеи первый, по моему магазинчик слева будет тот самый. Вы увидите на витрине товары для декора.
Там так же есть и для декора всякой всячины)), ну по крайней мере полгода назад они там были ещё) Ну как то так!
Если не найдёте, я буду на недели на Привозе, зайду гляну номер магазина и напишу подробней))
У каждой крыши свой стиль езды... Всё зависит от таракана за рулём...
Девочки, подскажите пожалуйста, где найти мастера по пошиву букв из ткани ? Огромная просьба писать только в личку. Спасибки +++++++++++
Дамы, подскажите, пожалуйста, какая ткань обычно используется для вот таких подушек и для сидений в кафе и ресторанах,? это лен?
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить чешский бисер по-дешевле. На 7-ом или может сайт есть какой-то, или магазин?Можно в личку.
Подскажите пожалуйста где можно купить гофробумага для букетов из конфет. Заранее благодарю!
Подскажите где этот магазин? Спасибо!
Приморский район
Гофрированная бумага есть в магазине для рукоделия "Милые штучки" на Новосельского. У них итальянская гофробумага, плотная как раз подходящая для букетов. Могу скинуть ссылку на их сайт)
В магазинах канцтоваров бумага не жёсткая, а мягкая. Такая не подходит для цветов.
Ну и конечно есть на "7 км"
У каждой крыши свой стиль езды... Всё зависит от таракана за рулём...
а где именно на 7, скиньте сайт пожалуйста. Спасибо!
Девчата, подскажите, пожалуйста, где купить заготовки для брошей или замочки для брошей в центре. " Милые штучки", да?
http://vk.com/wall-42811897_179639
Отправлено с моего SPH-L710 через Tapatalk
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Социальные закладки