Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 400 из 521 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 10405
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Благо я не крашенная) Только стриглась у него. Ценообразование такое же не понятное, каждый раз (спустя полтора-два месяца) сумма увеличивается на 30-40 грн)))) Сходила я к нему 4 раза, вряд ли пойду еще раз, цена-явно перебор... Я по факту даже не на стрижку хожу, просто раз в несколько месяцев концы ровняю, и даже челки нет. Считаю 200, ну 250 грн-потолок для такой работы. Тем более работает он с косметикой Матрикс, а я с ней не очень дружу... а маска у меня дома такая же, как у него) Вообще ничего плохого сказать не могу: рука лёгкая, лишнего не убирает, но этих денег оно реально не стоит.
    Вы считаете, что работа мастера не стоит 250 грн ?
    Это покушать 1 раз в кафе...
    А еще считайте что мастер обычно работает 50/50 с салоном, ему надо закупать косметику, подстраивать график, в стрижку входит мытье головы, косметика, работа психологом, творческий подход, укладка волос...
    Конечно это не стоит 250 грн ! 50 грн максимум..

2. Вверх #7982
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А еще считайте что мастер обычно работает 50/50 с салоном, ему надо закупать косметику, подстраивать график, в стрижку входит мытье головы, косметика, работа психологом, творческий подход, укладка волос...
    Что то ты завысил цену в 50 грн... вообще должно быть бесплатно)))) ну может так 10 или 20 грн оставить на чай
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #7983
    Благо я не крашенная) Только стриглась у него. Ценообразование такое же не понятное, каждый раз (спустя полтора-два месяца) сумма увеличивается на 30-40 грн)))) Сходила я к нему 4 раза, вряд ли пойду еще раз, цена-явно перебор... Я по факту даже не на стрижку хожу, просто раз в несколько месяцев концы ровняю, и даже челки нет. Считаю 200, ну 250 грн-потолок для такой работы. Тем более работает он с косметикой Матрикс, а я с ней не очень дружу... а маска у меня дома такая же, как у него) Вообще ничего плохого сказать не могу: рука лёгкая, лишнего не убирает, но этих денег оно реально не стоит.
    А вообще если серьезно то девушка оглянитесь вокруг. Цены везде космос. И обучение в долларах стоит а не в гривне!
    Услуги парикмахера очень обесценилос. Я вот была недавно в Будапеште и зашла просто голову помыть и уложить... 45 евро заплатила в простом салончике...
    И не говорите мне что это же Европа! Комуналка у нас как в Европе уже... А еще нужно своих детей прокормить. Так что цена повышается с ростом доллара. И правильно мастер делает тем более он хороший мастер и много в себя вложил. А если цена не устраивает то меняйте на более дешевого так и результат будет более дешёвый.
    💜@#frezorr💜

4. Вверх #7984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    А вообще если серьезно то девушка оглянитесь вокруг. Цены везде космос. И обучение в долларах стоит а не в гривне!
    Услуги парикмахера очень обесценилос. Я вот была недавно в Будапеште и зашла просто голову помыть и уложить... 45 евро заплатила в простом салончике...
    И не говорите мне что это же Европа! Комуналка у нас как в Европе уже... А еще нужно своих детей прокормить. Так что цена повышается с ростом доллара. И правильно мастер делает тем более он хороший мастер и много в себя вложил. А если цена не устраивает то меняйте на более дешевого так и результат будет более дешёвый.
    Красота требует жертв =) А чтоб понять разницу между стрижкой у мастера и в "парикмахерской" то стоит туда сходить разок.. Потом год-другой отрастить волосы и опять пойти к мастеру =)))

5. Вверх #7985
    Постоялец форума
    Девы ! Экономить на красоте - себе дороже !

6. Вверх #7986
    Посетитель Аватар для Эби
    ну такое... у меня были случаи когда "элит" мастер в салоне с уровнем цены 400+ реально стриг так что приходилось потом отращивать и укладываться каждое утро минут по 40 перед зеркалом
    и наоборот, "недорогие" девочки с руками ""откуданадорастут" и ценовой политикой, условно говоря, в 100-150 грн
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

7. Вверх #7987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эби Посмотреть сообщение
    ну такое... у меня были случаи когда "элит" мастер в салоне с уровнем цены 400+ реально стриг так что приходилось потом отращивать и укладываться каждое утро минут по 40 перед зеркалом
    и наоборот, "недорогие" девочки с руками ""откуданадорастут" и ценовой политикой, условно говоря, в 100-150 грн
    Тем не менее, Вы согласны с тем утверждением, что стоимость такой услуги как "привести в порядок голову", то есть помыть-постричь-уложить вполне оправдывает стоимость в 250 грн (в данном случае, сравниваю с обедом в кафе - который насытит вас на 3 часа, а стрижка длинных волос и на пол-года может хватить) ? =)

8. Вверх #7988
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Раз уж всплыл вопрос по ценам,поделитесь,девушки,сколько вы оставляете на чай мастеру в салоне и если дома,например,принимает? Ну так,для общего развития.
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

9. Вверх #7989
    Посетитель Аватар для Эби
    Тем не менее, Вы согласны с тем утверждением, что стоимость такой услуги как "привести в порядок голову", то есть помыть-постричь-уложить вполне оправдывает стоимость в 250 грн (в данном случае, сравниваю с обедом в кафе - который насытит вас на 3 часа, а стрижка длинных волос и на пол-года может хватить) ? =)
    да, я согласна. я плачУ своему мастеру за стрижку 300-350 и хожу довольная 2-3 месяца
    считаю, что это вполне доступно имхо
    но я вообще о другом говорила) что если стены у рабочего места мастера увешаны красивыми бумажками в рамках с различных дорогущих мастер-классов, то это ровным счётом ничего не значит. проверено не раз.
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

10. Вверх #7990
    Цитата Сообщение от Эби Посмотреть сообщение
    да, я согласна. я плачУ своему мастеру за стрижку 300-350 и хожу довольная 2-3 месяца
    считаю, что это вполне доступно имхо
    но я вообще о другом говорила) что если стены у рабочего места мастера увешаны красивыми бумажками в рамках с различных дорогущих мастер-классов, то это ровным счётом ничего не значит. проверено не раз.
    Тут я с Вами честно согласна! Есть мастера в дешевых парикмахерских работают за озвученные Вами суммы. Но причина такой цены -страх остаться без клиентов, без работы и невозможность прокормить своих детей. Да и эти мастера привыкли к данному месту работы , а уровень их мастерства маловато что бы брать выше цену. Как минимум цена формируется не только на работе мастера, но и многое имеет значение условия работы- ремонт салона играет огромную роль. Ведь многие хотят прийти в комфортные условия и где вам предложат бесплатный кофе из кофе машины и хорошего качества. Не буду перечислять все остальное. Думаю вы понимаете о чем я говорю.
    Но в то же время самое главное руки мастера. Но увы если эти золотые ручки находятся в дешевенькой парикмахерской то и цена на хорошую работу будет низкая. Вот так.
    А вообще речь шла о Владе Нагурном. Так вот мастер с большой буквы. Опыт большой. Вложил в свое образование и развитие своего ремесла много денег и поверьте в долларах и евро. И желание клиента ходить к нему, его труд стоит дорого, но платить как мастера в дешевенькой парикмахерской. Увы так не бывает. Не спорю кому то он не нравится, а кто то ним восхищается. Лично мне его работы нравятся. Я считаю его хорошим и сильным мастером. Хотя лично его не знаю. И какой он человек на самом деле лично не знаю. Но сужу по фото его работ и частых отзывах что хороших что таких.
    💜@#frezorr💜

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    А я считаю, что "слишком зажираться " с ценами не стоит. Это моё ИМХО!!!!! мне очень комфортно в средне-ценовом сегменте. Моя знакомая из Класико, рассказывает, что за единственную покраску в день, зарабатывает, как я за день работы. ну и что?! если я иду с семинара, из меня прет желание работать, пробовать, творить что то новенькое. и что, я буду в премиум салоне ждать мадам, согласную на эксперименты? тут же, у меня, где мы с клиенткой равны и у нас диалог, мне доверяют, и я могу воплощать новшества, идеи и свои наработки.
    я не одна из обслуги, в бело-черной униформе дорогого салона. мы на равных. и да, мне нравится быть для кого то психологом, пусть бесплатным, пусть пропускать чью то ситуацию через себя. это называется искренность! и она не входит в стоимость стрижки. она входит в мой характер. и прилагается к стрижке, окрашиванию или буст-ап бесплатно. вот такое у меня виденье.

12. Вверх #7992
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А я считаю, что "слишком зажираться " с ценами не стоит. Это моё ИМХО!!!!! мне очень комфортно в средне-ценовом сегменте. Моя знакомая из Класико, рассказывает, что за единственную покраску в день, зарабатывает, как я за день работы. ну и что?! если я иду с семинара, из меня прет желание работать, пробовать, творить что то новенькое. и что, я буду в премиум салоне ждать мадам, согласную на эксперименты? тут же, у меня, где мы с клиенткой равны и у нас диалог, мне доверяют, и я могу воплощать новшества, идеи и свои наработки.
    я не одна из обслуги, в бело-черной униформе дорогого салона. мы на равных. и да, мне нравится быть для кого то психологом, пусть бесплатным, пусть пропускать чью то ситуацию через себя. это называется искренность! и она не входит в стоимость стрижки. она входит в мой характер. и прилагается к стрижке, окрашиванию или буст-ап бесплатно. вот такое у меня виденье.
    Дело в ценообразовании. Вот в тебя цена средняя по нескольким причинам. Ты работаешь марками средней ценовой политики я так думаю. У тебя , я так думаю, аренда. Ты вольная птица) и аренда в среднем по виду салона где ремонт не дорогой но приемлемый. Вот от этого ты и можешь поставить цену среднего класса, что в целом многим подходит. А в классико иная ситуация. Там вложено много денег в сам салон, еще в два раза больше денег в рекламу... И косметика кедра - это дорогая косметика. И увы при сложении всего в целом у мастера с таким же опытом как твой не может быть средняя цена. Есть хозяин)
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #7993
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Почему не стоит? Стоит. Если такую сумму он установил за свою работу-это только его право. Читайте внимательно сообщение, меня не это не устроило. В первый раз я к нему пошла чуть меньше, чем год назад, и уже тогда цена была 270, второй раз 300 и т.д... хожу раз в полтора-два месяца. Вы считаете это нормально? Такое впечатление, что цена называется с потолка и в зависимости от настроения. И повторю еще раз: никаких стрижек мне мастера не делают, просто подравнивают концы, срезают по 2-3 см посеченых и сухих волос. Так как волос разной длины-то да, это считается за стрижку, ничего против не имею, но творить, выдумывать, проявлять творческий подход... абсолютно не требуется. Немного вытягивают волос на фен, чтоб всё было ровненько и хорошо было видно что где срезать или лучше проработать-вот и вся укладка. С мытьём, маской и со всеми делами больше 40 минут надо мной никто не колдует)

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Вокруг я оглядываюсь регулярно, и, как и Вы, прекрасно знаю сколько стоит еда, коммуналка и т.д. и с какой скоростью оно всё растёт. Вот если Вы покупаете какой-то товар, или пользуетесь определённой услугой (один и тот же товар, примерно один и тот же уровень оказания услуги) Вы будите намеренно покупать его там, где он стоит дороже? Я что, враг себе, просто переплачивать на ровном месте? Если Вы заметили, я писала выше, что ходила не один раз. С одного раза я таких выводов не делаю. 4 раза-это больше полугода. Ну не лучше он того мастера, к которому я ходила 7 лет до Артура, и который работает в похожем (по уровню) салоне, но в центре, и тоже работает с косметикой матрикс! Примерно один и тот же уровень, но за разные деньги (в начале лета мой старый мастер взял с меня 200, у Артура я в последний раз что-то около 350-ти оставила). И плюс к этому, я всегда оставляю чаевые! 30-40 грн сверху плачу. Так что все эти намеки на жадность, на недооценивание человеческого труда... излишни. Я хочу видеть, чтоб Вы шли и намеренно платили больше денег за то, что можете получить за меньшие. Я пошла к другому мастеру потому, что хотела чего-то лучшего, и готова была платить за это, но лучшего так и не получила, а прикола с ежемесячным подорожанием одной и той же услуги не поняла в принципе, так что считаю, что вполне имею право написать то, что написала. Это всего лишь мой отзыв, и он, как и все здесь, субъективен. И кстати, Вы были в Шлейфе? Обычный салон, уровень средний, и не с Керастазом они там работают...
    Последний раз редактировалось Christisha; 04.09.2016 в 09:33.

14. Вверх #7994
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Christisha абсолютно права в своем высказывании, а Вы восприняли как удар по больному месту))
    Неуместное сравнение: стоимости услуг мастера и цены обеда, но ладно)
    Если считаете, что Ваша работа соотносительна по цене с ценами блюд в Мишленовском ресторане - ставьте цены выше))) Будете кушать дороже и вкуснее))

15. Вверх #7995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Christisha абсолютно права в своем высказывании, а Вы восприняли как удар по больному месту))
    Неуместное сравнение: стоимости услуг мастера и цены обеда, но ладно)
    Если считаете, что Ваша работа соотносительна по цене с ценами блюд в Мишленовском ресторане - ставьте цены выше))) Будете кушать дороже и вкуснее))
    Вы поймите меня правильно - парикмахер живет за доллары а зарабатывает в гривне (конечно грех жаловаться на заработки мастеров, но !)
    Это все-таки ручной труд Я некоторое время занимаюсь другим делом, тот же ручной труд - и о чудо, совсем другие деньги за то же время !
    А сравнить Услугу по предоставлению стрижки (улучшение самочувствия) и Услугу по предоставлению пищи (улучшение самочувствия) - более чем оправданно, не находите ?
    Косметика в долларах и евро покупается, а с учетом падения гривны мастера вынуждены поднимать цены. Хотя некоторые держат на прежнем уровне - но тогда подсознание играет злую шутку: закрадывается червячок сомнений, потом считаешь что-да-как и выходит что работаешь почти бесплатно(сравнивая с тем же пару лет назад - заработок с 1000 грн/клиент ушел в 400 грн... и это при этом что уровень(опыт) повысился ! Получается вместо того чтоб стоимость и качество росли, они падают ! Это неизбежная связь. Пару лет назад стриг за 20$, а сегодня за 6$... Это демотивирует. Все-таки парикмахерское дело это бизнес, а бизнес с отрицательным доходом может быть только первое время.. А здесь какой-то выверт реальности !)
    И это у мастера на аренде, что уж говорить про невольников =)
    Хотя все это ерунда, у кого есть деньги - они и платят, у кого нет - они и не платят, так было есть и будет )
    Да и постоянный подъем цены на 20-30-40 грн, конечно, неприятен. Хотя приятней, чем привыкли платить по 100 , приходите - бац и все 300 просят )
    Последний раз редактировалось De'ka; 04.09.2016 в 13:50.

16. Вверх #7996
    Почему не стоит? Стоит. Если такую сумму он установил за свою работу-это только его право. Читайте внимательно сообщение, меня не это не устроило. В первый раз я к нему пошла чуть меньше, чем год назад, и уже тогда цена была 270, второй раз 300 и т.д... хожу раз в полтора-два месяца. Вы считаете это нормально? Такое впечатление, что цена называется с потолка и в зависимости от настроения. И повторю еще раз: никаких стрижек мне мастера не делают, просто подравнивают концы, срезают по 2-3 см посеченых и сухих волос. Так как волос разной длины-то да, это считается за стрижку, ничего против не имею, но творить, выдумывать, проявлять творческий подход... абсолютно не требуется. Немного вытягивают волос на фен, чтоб всё было ровненько и хорошо было видно что где срезать или лучше проработать-вот и вся укладка. С мытьём, маской и со всеми делами больше 40 минут надо мной никто не колдует)

Вокруг я оглядываюсь регулярно, и, как и Вы, прекрасно знаю сколько стоит еда, коммуналка и т.д. и с какой скоростью оно всё растёт. Вот если Вы покупаете какой-то товар, или пользуетесь определённой услугой (один и тот же товар, примерно один и тот же уровень оказания услуги) Вы будите намеренно покупать его там, где он стоит дороже? Я что, враг себе, просто переплачивать на ровном месте? Если Вы заметили, я писала выше, что ходила не один раз. С одного раза я таких выводов не делаю. 4 раза-это больше полугода. Ну не лучше он того мастера, к которому я ходила 7 лет до Артура, и который работает в похожем (по уровню) салоне, но в центре, и тоже работает с косметикой матрикс! Примерно один и тот же уровень, но за разные деньги (в начале лета мой старый мастер взял с меня 200, у Артура я в последний раз что-то около 350-ти оставила). И плюс к этому, я всегда оставляю чаевые! 30-40 грн сверху плачу. Так что все эти намеки на жадность, на недооценивание человеческого труда... излишни. Я хочу видеть, чтоб Вы шли и намеренно платили больше денег за то, что можете получить за меньшие. Я пошла к другому мастеру потому, что хотела чего-то лучшего, и готова была платить за это, но лучшего так и не получила, а прикола с ежемесячным подорожанием одной и той же услуги не поняла в принципе, так что считаю, что вполне имею право написать то, что написала. Это всего лишь мой отзыв, и он, как и все здесь, субъективен. И кстати, Вы были в Шлейфе? Обычный салон, уровень средний, и не с Керастазом они там работают...
    Нет я нивкоем случаи не намикаю и не говорю и вашей жадности)))) вы неправильно поняли.
    Я говорю о том что колебание цен везде с каждым месяцем все немного дорожает. Так и мастер понемногу повышает цену. Скорее всего у него оплата аренды в долларах. Вы вот почему не придете в рэс и не скажите какого фига вы опять подняли цену на электроэнергию? А даже если и скажите то вас попросту пошлют. Ну ведь правда же? Или когда дорожает хлеб.... Вы же то же не скажите что я не буду платить вам дороже так как пару месяцев назад он стоит на 1 или 2 дешевле. Я вот именно об этом и говорю. Вы не можете мастеру указывать повышать ему цену или нет. Но в вас есть выбор. Не подходит его цена идем к другому)))))
    Да и вообще я это время не может быть стабильной цены. Я вот сегодня вышла на улицу и увидела доллар по 26.2
    А вчера он был 26. И что мне теперь как и вы возмущатся?? И предъявлять претензии ? Глупо правда. А великому сожалению любая отрасль будь то продукты питания или лекарства или торговля или услуги различные - все взаимосвязано между собой. И все упирается в курс доллара. И поверьте через месяц еще все дороже будет.
    И не думайте я вас нивкоем случае ниочем не осужден и не думаю что вы жадная или что то еще. Я просто пытаюсь вам объяснить что такое везде и это и называется нестабильным ситуация в стране. Увы
    💜@#frezorr💜

17. Вверх #7997
    Постоялец форума

Вы совершенно правы !
    Однако я скорей имел в виду что стоимость такой услуги вполне заслуживает оплату труда в 10$/час (ровно столько, а не 40 минут уходит у мастера на вас - прибрать за собой, дезинфекция инструмента, подстраховка по времени для следующего клиента...)
    А еще я придерживаюсь следующего мнения:
    Клиент всегда прав.

18. Вверх #7998
    Насчет клиент всегда прав и я это поддерживаю. Но ценообразование на работу в данном случаи не имеет никакого отношения. Клиент не может устанавливать цену на услугу или что либо. Клиент может выбрать ту цену там где ему подойдет.
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #7999
    Вы поймите меня правильно - парикмахер живет за доллары а зарабатывает в гривне (конечно грех жаловаться на заработки мастеров, но !)
    Это все-таки ручной труд Я некоторое время занимаюсь другим делом, тот же ручной труд - и о чудо, совсем другие деньги за то же время !
    А сравнить Услугу по предоставлению стрижки (улучшение самочувствия) и Услугу по предоставлению пищи (улучшение самочувствия) - более чем оправданно, не находите ?
    Косметика в долларах и евро покупается, а с учетом падения гривны мастера вынуждены поднимать цены. Хотя некоторые держат на прежнем уровне - но тогда подсознание играет злую шутку: закрадывается червячок сомнений, потом считаешь что-да-как и выходит что работаешь почти бесплатно(сравнивая с тем же пару лет назад - заработок с 1000 грн/клиент ушел в 400 грн... и это при этом что уровень(опыт) повысился ! Получается вместо того чтоб стоимость и качество росли, они падают ! Это неизбежная связь. Пару лет назад стриг за 20$, а сегодня за 6$... Это демотивирует. Все-таки парикмахерское дело это бизнес, а бизнес с отрицательным доходом может быть только первое время.. А здесь какой-то выверт реальности !)
    И это у мастера на аренде, что уж говорить про невольников =)
    Хотя все это ерунда, у кого есть деньги - они и платят, у кого нет - они и не платят, так было есть и будет )
    Да и постоянный подъем цены на 20-30-40 грн, конечно, неприятен. Хотя приятней, чем привыкли платить по 100 , приходите - бац и все 300 просят )
    Я Вас прекрасно понимаю, мы - все тут жертвы инфляции)
    И я могу рассказать о своих потерях и как стало нелегко зарабатывать при нынешнем курсе, но!
    Девочка написала всего лишь о том, что за одну и ту же работу (НЕ покраску волос, где используется закупленная краска по новому курсу или укладку, где стайлинговые средства, тоже закупленные по новому курсу) - мастер называет каждый раз разную цену. Которая явно берется "с потолка".
    А Вы взъелись за то, что не ценят труд мастеров)) Да еще сравнили с обещпитом, что априори -не в тему)

При том,что курс доллара полгода как был стабильный, на минутку.
    Откуда рост цены за стрижку кончиков волос?
    Назовите ценообразование))
    Подмести пол и произвести стерилизацию инструментов? Чушь!
    Может мне с моих клиентов деньги брать за пакеты, которые я покупаю, чтоб туда вложить заказы?

То, что вы -мастера, тут защитили коллегу, вам всем + в карму.
    Но не читайте между строк)
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 04.09.2016 в 15:10.

20. Вверх #8000
    И вдобавок, расскажу свою историю ценообразования у мастера)
    ДО ИНФЛЯЦИИ.

Я несколько лет стриглась у одного мастера стабильно и цена за стрижку всегда была одна.
    Но мастер "вырос" в собственных глазах и решил с арендованного кресла - открыть свой салон.
    Когда я позвонила записаться на очередную стрижку, администратор щебечущим голосом продиктовала новый адрес, где меня обслужат с удовольствием)
    Ехала я туда в конце дня, после работы. В течение дня, после определенных трат, энную сумму на стрижку я отложила.

Приехала. Постригли. БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ И УКЛАДКИ. Подхожу к администратору рассчитаться и мне называют сумму в 2 раза выше обычной...
    И скажу вам, что в первую секунду меня больше всего добила унизительная ситуация, в которой я оказалась, а не сама цена. Цена добила позже)
    Потому как в кошельке была именно та сумма и ни грн больше. То есть рассчитаться за услугу я не могу. Пришлось извиниться и ехать домой за деньгами, вернуться и рассчитаться. Что было крайне неприятно и неловко.

Так вот,
    1. где уважение к клиенту, чтоб при записи не предупредить его о том, что цена изменилась в связи с переездом?!

2. ценообразование взято из-за смены локации мастера и высокой аренды салона в престижном р-не. Но на качестве работы это не отобразилось. Сподручные средства не применялись.

Вывод: я больше ни ногой к этому мастеру, даже если он будет стричь, как Бог.

Я готова понять новые, высокие цены, когда мастер приехал после какого-то супер-профи-семинара. Привез новые навыки, применил их на мне и я ушла довольная и счастливая.
    Но платить 2 раза выше за то, что он сменил локацию и платит за аренду в 2 раза больше, а техника стрижки - та же, что была, простите.

Ответить в теме
Страница 400 из 521 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права