Сообщение от
Christisha
Почему не стоит? Стоит. Если такую сумму он установил за свою работу-это только его право. Читайте внимательно сообщение, меня не это не устроило. В первый раз я к нему пошла чуть меньше, чем год назад, и уже тогда цена была 270, второй раз 300 и т.д... хожу раз в полтора-два месяца. Вы считаете это нормально? Такое впечатление, что цена называется с потолка и в зависимости от настроения. И повторю еще раз: никаких стрижек мне мастера не делают, просто подравнивают концы, срезают по 2-3 см посеченых и сухих волос. Так как волос разной длины-то да, это считается за стрижку, ничего против не имею, но творить, выдумывать, проявлять творческий подход... абсолютно не требуется. Немного вытягивают волос на фен, чтоб всё было ровненько и хорошо было видно что где срезать или лучше проработать-вот и вся укладка. С мытьём, маской и со всеми делами больше 40 минут надо мной никто не колдует)
Вокруг я оглядываюсь регулярно, и, как и Вы, прекрасно знаю сколько стоит еда, коммуналка и т.д. и с какой скоростью оно всё растёт. Вот если Вы покупаете какой-то товар, или пользуетесь определённой услугой (один и тот же товар, примерно один и тот же уровень оказания услуги) Вы будите намеренно покупать его там, где он стоит дороже? Я что, враг себе, просто переплачивать на ровном месте? Если Вы заметили, я писала выше, что ходила не один раз. С одного раза я таких выводов не делаю. 4 раза-это больше полугода. Ну не лучше он того мастера, к которому я ходила 7 лет до Артура, и который работает в похожем (по уровню) салоне, но в центре, и тоже работает с косметикой матрикс! Примерно один и тот же уровень, но за разные деньги (в начале лета мой старый мастер взял с меня 200, у Артура я в последний раз что-то около 350-ти оставила). И плюс к этому, я всегда оставляю чаевые! 30-40 грн сверху плачу. Так что все эти намеки на жадность, на недооценивание человеческого труда... излишни. Я хочу видеть, чтоб Вы шли и намеренно платили больше денег за то, что можете получить за меньшие. Я пошла к другому мастеру потому, что хотела чего-то лучшего, и готова была платить за это, но лучшего так и не получила, а прикола с ежемесячным подорожанием одной и той же услуги не поняла в принципе, так что считаю, что вполне имею право написать то, что написала. Это всего лишь мой отзыв, и он, как и все здесь, субъективен. И кстати, Вы были в Шлейфе? Обычный салон, уровень средний, и не с Керастазом они там работают...
Социальные закладки