Подскажите, у меня камни в желчном, год назад пыталась их растворять пила таблетки пол года эффекта ноль. А приступы усиливаются теперь я думаю идти сразу к хирургу или в начале к гастроэнтерологу.
|
Подскажите, у меня камни в желчном, год назад пыталась их растворять пила таблетки пол года эффекта ноль. А приступы усиливаются теперь я думаю идти сразу к хирургу или в начале к гастроэнтерологу.
Вопрос к женскому полу может кто то сталкивался через какое время после удаления желчного можно беременеть
Смотря как будете чувствовать себя,мне хирург сказал что через 3 недели можно,но я вот уже год и 4 месяца мучаюсь с побочкой после удаления,но так не у всех,почему-то мне не повезло ((((((
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Девушки без желчного))) вы пьете гормональные контрацептивы? У меня замкнутый круг получается - по анализам и УЗИ проблемы с печенью, вроде как таблетки пить сейчас нежелательно (гастроэнтеролог и эндокринолог не настаивают, но рекомендуют убрать), но с другой стороны брошу их и опять придется стимулироваться гормонами, а это еще больше удар по печени((.
А для операции от гинеколога брать надо? если да то сколько она действительна?
я все анализы делала на Тенистой,там же ,где и оперировалась,гинеколога прошла вообще за час до операции)
Жизнь прекрасна!)
Подскажите, кто недавно оперировался у Колотвина какая официальная сумма в кассу и какая благодарность от себя чтоб знать на что настраиваться, и во сколько полностью обошлась операция?
В кассу было около 3 тыс., но сейчас все быстро меняется (это общая палата, операция и консультация), за отдельную палату нужно еще доплачивать, вам до операции врач даст бумагу для оплаты - там все будет расписано. Колотвин суммы не называет, каждый благодарит по возможности своей.Анестезиолог сумму вам озвучит сам перед операцией.
Напишите пожалуйста телефон Колотвина и когда лучше к нему подьехать?
подскажите пожалуйста, кто оперировался ( удаление желчного) у Вансовича какая расценка у него?
Подскажите, пожалуйста, как принимать урсолизин: до еды или после? Врач именно это лекарство не написала до или после))) просто в обед и вечером
Социальные закладки