Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 280 из 439 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8774
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для элля
    "Нютка" это вам, (48) 720-28-05 регистратура
    Одесский областной онкологический диспансер

В онкодиспансере маммологи:
    Лукьяненко И.И.
    Атанасов
    Давид Отарович Цацзикидзе (принимает с 9 утра, только по четвергам), это мой врач.
    Бугайцов С.Г.

Приемные дни у каждого свои с 9 утра.
    Маммологический центр первый этаж 6эт. здания.
    Последний раз редактировалось элля; 04.09.2016 в 07:57.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение

Лукьяненко И.И.
    Атанасов
    Давид Отарович Цацзикидзе (принимает с 9 утра, только по четвергам), это мой врач.
    Бугайцов С.Г.

Спасибо огромное. Наберусь духом и пойду.

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а я тоже сходила на узи, узи делаю всегда в ЖК у одного и того же врача. но в этот раз по дням цикла не совпал прием пожтому попала к другому. Наши опять мю кисту, на тм же месте где она и была, небольшая. Пошл в 20 пол-ку попала к Самойленко. Ничего так врач, посмотрел, пощупал, сказал ничего страшного и первое что прописал- второго ребенка Так как у меня болит грудь то прописал антибитик, но я наверно воздержусь, и мамолептин био на месяц. Через месяц показаться
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #5584
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а антибиотик пардон , зачем? может у вас там где киста болит в определенные дни?

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а я тоже сходила на узи, узи делаю всегда в ЖК у одного и того же врача. но в этот раз по дням цикла не совпал прием пожтому попала к другому. Наши опять мю кисту, на тм же месте где она и была, небольшая. Пошл в 20 пол-ку попала к Самойленко. Ничего так врач, посмотрел, пощупал, сказал ничего страшного и первое что прописал- второго ребенка Так как у меня болит грудь то прописал антибитик, но я наверно воздержусь, и мамолептин био на месяц. Через месяц показаться
    Бондарь мне тоже прописал второго ребенка, я сказала, что не планирую, так он сказал, что "муж должен вам уделять больше внимания". Я в недоумении)))))

6. Вверх #5586
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    О, и вам маммолептин прописал, я смотрю мамолептин Самойлов прописывает всем!!! И ещё контакты даёт человека в Киеве,там дешевле.. Это биодобавка, и не дешёвая.. Пили, знаем, толку ноль, зря потраченное время и деньги.

Девочки, а есть тут тот, кто ходил к Самойлову и кому он не прописал мамолептин?)))

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а антибиотик пардон , зачем? может у вас там где киста болит в определенные дни?
    да,в определенные,перед месячными.

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Бондарь мне тоже прописал второго ребенка, я сказала, что не планирую, так он сказал, что "муж должен вам уделять больше внимания". Я в недоумении)))))
    мне в прошлый раз лукьяненко тож сказал с мужем почаще,чтоб налаживался гармональный фон и + мужчины выделяют в нас свои гармоны которые нам оч необходимы для нормальной работы наших гармонов-ну так он мне объяснял

Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    О, и вам маммолептин прописал, я смотрю мамолептин Самойлов прописывает всем!!! И ещё контакты даёт человека в Киеве,там дешевле.. Это биодобавка, и не дешёвая.. Пили, знаем, толку ноль, зря потраченное время и деньги.

Девочки, а есть тут тот, кто ходил к Самойлову и кому он не прописал мамолептин?)))
    Мне никаких контактов не давал,знаете так судить нельзя,если вам не помогло не жначит что другим не поможет. Кто то рак травками вылечивает,а кому то и химия не помогает. У всех причины и степень заболевания разные.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #5588
    Посетитель
    "Нютка"
    Лукьяненко И.И.
    Атанасов
    Бугайцов С.Г.
    А Супрун, Бондарь - уже не маммологи?

9. Вверх #5589
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    А Супрун, Бондарь - уже не маммологи?
    ну я же не знаю там всех врачей, написала тех кого помню по фамилиям.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #5590
    Посетитель Аватар для Santaluchia

Мне никаких контактов не давал,знаете так судить нельзя,если вам не помогло не жначит что другим не поможет. Кто то рак травками вылечивает,а кому то и химия не помогает. У всех причины и степень заболевания разные.
    Я исхожу из своих наблюдений и опыта. Неоднократно уже девочки писали о назначении мамолептина имеено Самойловым, Вам может контакт и не дал, и при этом многим даёт, мне два раза его втюхивал). Я ещё в теме этой и на своём опыте не видела мамолога, который бы приписывал мамолептин.И ходила я не только к Самойлову, после неудачного лечения этой маммолептином(он вреда точно не принесёт. но мой случай таков, что можно было лечить другим чем-то, а не заниматься ерундой и терять время на мамолептин. Кстати мой врач гинеколог тоже сказала, что ещё не видела того кому помог бы мамолептин. Это мои наблюдения, опыт и выводы. Дай Бог, чтоб Вам он помог(искренне).

11. Вверх #5591
    Жемчужина форума
    мне в прошлый раз лукьяненко тож сказал с мужем почаще,чтоб налаживался гармональный фон и + мужчины выделяют в нас свои гармоны которые нам оч необходимы для нормальной работы наших гармонов-ну так он мне объяснял
    Стесняюсь спросить...но всё же спрошу - врач имел в виду полностью (до конца) незащищенный? Или в процессе они тоже гормоны эти полезные выделяют?)) Я просто пока второго не планирую как-то...

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить...но всё же спрошу - врач имел в виду полностью (до конца) незащищенный? Или в процессе они тоже гормоны эти полезные выделяют?)) Я просто пока второго не планирую как-то...
    хитрый доктор сказал что в сперме,на что я тож сказала что второго рано, но потом сказал что и в проце!се тож выделяются. Кстати этот же хитрый доктор не сказал мне что принимая дюфастон надо быть крайне осторожной даже с прерваным.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #5593
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    да,в определенные,перед месячными.
    Ну, так киста почти у всех дает знать о себе за неделю примерно ДО. при чем тут антибиотик, я не догоняю. И какой?

14. Вверх #5594
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Мне тоже как-то огорошили. Я готовилась не на эту тему с врачом говорить. (Врач женщина).
    Она мне первый же вопрос: "Муж есть?")) Сбила с мысли.

А с знакомой, которая на прием к этому же врачу(как не кстати))) пришла со свекровью, она пошла еще дальше.
    Задала свой коронный вопрос: "Муж есть?"
    Знакомая:"Есть".
    Врач: "Тогда еще любовника заведи".

"Лукьяненко И.И.: К сожалению, наша область находится на первом месте, иногда мы соперничаем с Крымом.
    Одной из главных причин этого является то, что Одесса - город моряков; соответственно, у женщин отсутствует регулярная половая жизнь. Научно доказано, что по той же причине монахини Ватикана в два-три раза чаще страдают раком молочной железы, чем те женщины, которые живут регулярной половой жизнью." (с)
    http://www.reporter.com.ua/interviews/m5/

По поводу второго ребенка. Хмм... Фигня. ИМХО.
    Ну завела. Вот после как раз второго и имела проблемы. Как будто спровоцировало. Та же песня у знакомой (которая со свекровью к врачу ходит))).

Чтобы как заложено природой правильно функционировали женские органы и гормоны, то каждый год рожать и кормить грудью надо.

Р.С. На счет любовника. Не помогло. )))) Ну...это мне так рассказывали))
    Но вы не обращайте внимание на этот отрицательный опыт. Пробуйте...) Может вам поможет муж и(или) любовник справиться с мастопатией и другими заболеваниями МЖ.
    "...для здоровья груди половая жизнь должна быть регулярной и успешной"(с).
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.09.2016 в 03:30.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #5595
    Да, да... именно туда))))
    "Четвертая причина, о которой раньше не принято было говорить, – это интимная сфера жизни. Между тем для здоровья груди это очень важный момент. Нерегулярная половая жизнь, нефизиологическое окончание полового акта, отсутствие оргазма и все что с этим связано плохо сказываются на состоянии молочных желез. Проводились исследования, которые доказали, что регулярное попадание мужского семени в женский организм является профилактикой рака. Дело в том, что андрогены (мужские половые гормоны) в какой то мере приводят к «усмирению» эсторогенов (женских половых гормонов), в результате чего прерывается цепочка патологического воздействия эстрогенов на клетки молочной железы. Поэтому для здоровья груди половая жизнь должна быть регулярной и успешной. "
    http://zdorove-grudi.isida.ua/article/chto-opasno-dlya-zhenskoj-grudi/
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.09.2016 в 02:42.

16. Вверх #5596

Лукьяненко И.И.
    Атанасов
    Бугайцов С.Г.

Лукьяненко И.И. на больничном и надолго скорее всего.
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Напишите пожайлуста телефон Давида Отаровича Цицаридзе ( могу ошибится в написание фамилии ) несколько месяцев назад у мамы обнаружили рак груди.... Прошли анализы, но наш лечащий врач Лукяненко И. И на больничном и ближайшее время работать не будет.... Слышала хорошие отзовы о Давиде Отаровиче, вот хочу маму к нему повезти. Спасибо
    Мне о том же говорила еще одна пациентка Лукьяненко И.И.

А что Бугайцов С.Г. вернулся? Вроде как давно в Киеве. Сто лет уже его не видела.

ЦаДЗикидзе Д.О. (наконец-то запомнила фамилию))) (не подумайте что я рекламирую Давида Отаровича)), я хожу к другому маммологу)
    Кстати про фиброаденому и о других проблемах в ролике.

Ответ с 6 мин. про рецидивы фиброаденомы МЖ и листовидные формы.
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Присоединюсь и я, пожалуй, к вашей темке. Сходила в апреле к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. Пошла к Заволоке на Тенистой, тот же ответ - оперативное вмешательство. я уже настроилась сделать в этом месяце, но тетя сегодня позвонила и рассказала о рецидивах у своих подруг. есть ли смысл тогда что-то делать? кто-то сталкивался с рецидивами?

Есть полная версия лекции в YOUTUBE https://www.youtube.com/watch?v=mEcua8PhaqU
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.09.2016 в 13:13.

17. Вверх #5597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    О, и вам маммолептин прописал, я смотрю мамолептин Самойлов прописывает всем!!! И ещё контакты даёт человека в Киеве,там дешевле.. Это биодобавка, и не дешёвая.. Пили, знаем, толку ноль
    Спасибо за отзыв по маммолептину! Но сейчас он прописывает уже маммолептин био, т.е другой препарат. Контакты он мне никакие не давал. В центральной аптеке Здравица случайно спросила, и у них есть, 500 грн. за 100 таблеток.

18. Вверх #5598
    Новичок
    Маммолог прописал капли мастодинон и прожестожель. Но по инструкции, прожестожель не совместим с алкоголем, а капли на спирту. Кто как пил, что делать, это ведь популярная комбинация лекарств, судя по форуму... как вы выкручивались?

19. Вверх #5599
    Посетитель
    Стесняюсь спросить...но всё же спрошу - врач имел в виду полностью (до конца) незащищенный? Или в процессе они тоже гормоны эти полезные выделяют?))
    Ерунда какая-то, какие такие "гормоны" выделяют?
    Нет, как говорили "кустотерапия" она полезна в плане удовлетворенности женщины, но нет там никаких "полезных гормонов", никто же не продает (ещё?) целительных "заменителей из натурального сырья" ;-)

20. Вверх #5600
    Посетитель Аватар для NPronto
    Девушки дайте тел Жижикиной прошу Вас,у кого есть в личку,Очень,,,

Ответить в теме
Страница 280 из 439 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права