Хотела ,большую но от100 у.е за такую цены.Пришлось взять эту.В магазин "Флора..."хочу,но очень далеко однако.
| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Хотела ,большую но от100 у.е за такую цены.Пришлось взять эту.В магазин "Флора..."хочу,но очень далеко однако.
[
Лавр мал, да удал! Такой стволик жирненький по сравнению с ВСным
Почём там лаврики, во Флоре?
А мухоловка уже пообедала?[/QUOTE]
Нет ,еще не обедала,пусть оклемается,а то муж с детьми уже сразу стали ловить мух,обожрется
Мухоловка супер!
давно хочу её, но видимо хотелка еще не разрослась до предела "надо покупать" (тихо и по-хорошему завидую).
Ждем историю развития.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Человеческое спасибо,я если честно боюсь ее чуть-чуть.Будем сообщать о дольнейшей жизни
Ничего, не бойся, главное температурный режим её выдерживать, "хищники" сильно на него реагируют, а так, цяця. И мужа с детьми подальше держи, замучают рослинку, она же такая прикольная!!!!
bvsbns Классные покупки.Это теперь в каждый рот по мухе надо.
Инструкция по выращиванию к мухоловке прилагается?
А как же зимой?
Другие виды мухоловок в магазине были?
Где то у меня есть рекомендации по кормлению "Венериной мухоловки". Может и этой подойдёт.
дам совет - держите мужа подальше от мухоловки!!!! мой такую и ещё другую убил... думал, что им голодно и накормил капчёной колбасой......
Ой девченки,спасибо за советы,буду стараться.
Во Флоре был еще один вид Мухоловки,там эти трубочки у ее тоньше и выше
Всегда мечтала о белом фалике![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Поздравляю с новинкой! И заходите к нам в тему про орхи если будут вопросы!Спасибо nvb, очень красивой девушке с синими глазами за мою мечту- белый фаленопсис Я таких корней никогда не видела!!!! И спасибо за подробную инструкцию по применению.![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Ну Лариса, класс просто! Теперь ожидаем в другой теме с цветением сообщения!!!
Сама не дождусь!!!! Боюсь дышать, чтоб не сбросил
Тут я согласна! Ну, держу за вас кулачки!
Социальные закладки