| ||
девочки добрый вечер.очень нужна коляска с люлькой для новорожденного.можно даже самая простая.у меня кума родит в декабре.а коляски нет и денег купить тоже.и может у кого вещички остались на мальчика новорожденного.
Есть пакет вещей женских 44р.,много носочков 16-18р.,две пары вьетнамок 33 и 34 р.,тапочки 34 р. и женские шлепанцы 39р.Белая рубашка на 128 рост.Отдам волонтерам.
Таирова(в прошлый раз завозила на склад на Варненскую,Nikitta в руки).
Последний раз редактировалось igaidarzhi; 04.09.2016 в 17:32.
Мой смысл жизни-моя семья!
Здравствуйте! Есть немного одёжки и обуви для деток (и для мальчика, и для девочки), на некоторых есть небольшие пятнышки, но всё ещё вполне можно носить.
В пакете много разных бодиков, джинсики, много носочков, колготок, пару костюмов для дома, летние комбезики, футболочки, кофточки с длинным рукавом, лёгкие шапочки. Обувь на осень.
Всё разных размеров до 2х лет.
Отдам весь пакет волонтёрам.
Находится на Пионерской/Говорова
Последний раз редактировалось Pyromancy; 04.09.2016 в 13:49.
Отдам обувь гулять во дворе.
Черные ботинки Некс 29р
Сапоги резиновые Plato 29р
Кеды Convers 27р помоему, 11,5 US
Слипы Некст 29р
Мы носили правда всю в 29р с размером ноги 28-28,5
Вложение 11458065Вложение 11458066
Простите за офтоп, но можно как то уменьшать фото, заходить в тему с телефона не очень удобно.
Удалено
Последний раз редактировалось Pyromancy; 04.09.2016 в 13:41.
Огромное срасибо Юнисмаил за помощь для Коленьки
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки,нужны пампы (2-3) срочно для Юли(подопечная Малинки)
телефон Юли в репку\личку кину
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Отдам детскую ванночку, подставку для купания и мешок одежды для девочки - подростка.
Извините, а почему удалили мое сообщение про мягкие игрушки? Я что, не туда написала? Тогда перенаправьте куда надо, но удалять не надо. Есть большой пакет мягких игрушек в хорошем состоянии.
Социальные закладки