| ||
Ну рыбка не сильно и толстая, скорее средняя. Сыр по вкусу норма, сейчас провожу эксперииент и покупаю сыры сливочные разных производителей, чтоб понимать разницу в вкусовых ощущениях от разных сливочных сыров. Так вот в роллах по вкусу очень похоже на филу, все украинские аналоги что брал совсем другие, зачастую они все имеют кислинку. А вот импортные аналоги как хохленд или ексквиз - очень по вкусу схожи с филой, и в ролле думаю нереально будет отличить их от филы.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сушифан пару дней назад. Классная Филадельфия с аутентичным сыром, свежие маки с большим кол-вом начинки. Правда, опоздали на 10 минут, но то такэ...Единственное, Филадельфию вечно странно режут - то огромный кусман попадается, то узник Бухенвальда.
Фото кривые и косые, не обращайте внимания, я просто говнофотограф.
![]()
Я ничего не подпишу
Вот мой отзыв про смайлфуд, может кого-то убережет
Запах скисшего имбиря и отсутсвие чека... Конечно это должно было насторожить, но желание побаловать себя и ребенка по случаю первого сентября, перебороли... Конечно в 4 утра, стоя над унитазом, а корила себя тысяча раз и радовалась, что над унитазом я, а не моя дочь. Такого отравления у меня еще не было, до больницы не дошло только благодаря наличию лекарств в доме, умению делать уколы. Человек по слабее здоровьем мог просто умереть. Какие же вы сволочи, заказывала у вас роллы кучу раз, даже не ожидала, что вы настолько безразличны, что в желание получения сверхприбыли, вы пренебрегаете и ставите под удар жизнь и здоровье людей. Желаю вам скорейшего разорения, а вашему повару срать дальше чем видел.
заказали смайлов. ой ну ржака)))) фила ещё более менее. но чизу)))) запах какой-то странный. но самое главное-размер))))) когда они стоили 45 гривен они были в 3 раза больше))))))))) отвечаю))))))) а щас 113 и просто малютка такая))))))))))) ой стригут бабло смайлы ой стригут)))))
пару раз привезли соевого соуса как кот наплакал...в след раз заказала на 4 ..так нормально мне...
можно теоретически заказать сет из пяти ролов на 10 человек..но зачем мне 10 палочек)))))
но да уже как вариант имею дома лучше соевый соус ..чем предлагают)
даже диванный соус...заменяю))
мне главное сами суши и начинка
и если я так пару раз сделала..это не значит что я делаю так всегда)
но подсказка хорошим людям..кому мало соевого соуса и имбиря в карманчик))
Так вам об этом и говорят, что соус льют на вес роллов, а не на количество человек. Пусть вас хоть 10 человек кушать будут, но если ролл один, то и соус нальют на один. А дома по любому всегда в загашнике имеется соевый соус. Имбиря всегда много кладут, не жалеют, а некоторые его и вовсе не едят так что остаётся больше ))
Любовь - морковь ;)
Сушифан сегодня, как обычно - выше всяких похвал, Филадельфия вкусная, соуса много, и подарочный рол не забыли.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сегодня привезли бургеры c 7 ночей,но они были какие-то не такие,как-то меньше размером и не такие сочные как всегда. А картошка фри,хоть и не была пересолена,но была пережарена, то есть не такой как всегда, обычно она мягенькая такая,беловатая,а тут тёмновато жёлтая была,пересушена.
Подскажите, пожалуйста, у кого можно сейчас заказать суши на Котовского. Бенто отказались, сказали поздно, хоть на сайте у них прием заказов до 22. 30.
Сегодня поехали вещи покупать, я шаурмы хотел, но встретилась эта завэдэ, говно говном(да простят меня модераторы) взял лапшу с курицей - лапша с курицей как лапша с курицей и суши по акции 39 грн вместо 99, при том что их в меню нет. Короче - все реально г... Не рекомендую, лучше найти шаурму. При том что доставка у них 30 грн , но кому она понадобится - вес легкий, вкуса нет
Социальные закладки