Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 516 из 910 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 18184
  1. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки нам прописали Смарт-омега 3 пить,а я по аптекам в нете такого не нашла. может он как-то по другому называется или где-то можно достать? и посоветуйте хороший рыбий жир

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки нам прописали Смарт-омега 3 пить,а я по аптекам в нете такого не нашла. может он как-то по другому называется или где-то можно достать? и посоветуйте хороший рыбий жир
    Посмотрите тут
    http://medbrowse.com.ua/smart-omega-cena/odessa

3. Вверх #10303
    Частый гость Аватар для k666n
    а нам прописали мульти-омега, интересно это одно и тоже или есть разница ))
    Так начинается жизнь

4. Вверх #10304
    Частый гость
    Нам назначают Смарт омега беби.

5. Вверх #10305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    поделитесь контатками плиз )
    То есть она и Волянский в принципе одинако мыслят ? В чем отличие от Самойленко ?
    Девочки контактами забросали) или Совирда нужна?

Волынский, очень отзывчивость и настоятельно, по описанной симптоматике попросил отправить сыворотку, в Институте замечательные сотрудники - приняли сыворотку, пустили в работу, Сашка после инфекционной, оплатила на третьи сутки (так получилось терминалы были переполнены, не могла с больным ребёнком бегать и искать, где оплатить), Волынский, без единого слова все пустил в работу, назначения на бланке и сразу, без ожиданий и человек всегда на связи.
    В чем разница с Самойленко, любит и рекомендует, сразу подключать иммунные препараты.
    Мальцев и Волынский, принимаем препараты противовирусные, кому то достаточно противовирусное, а другим подключают иммунные, но только через время, дают возможность организовать проявить себя. Так в двух словах, не принимая во внимание по несколько курсов противовирусного лечения.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

6. Вверх #10306
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки контактами забросали) или Совирда нужна?

Волынский, очень отзывчивость и настоятельно, по описанной симптоматике попросил отправить сыворотку, в Институте замечательные сотрудники - приняли сыворотку, пустили в работу, Сашка после инфекционной, оплатила на третьи сутки (так получилось терминалы были переполнены, не могла с больным ребёнком бегать и искать, где оплатить), Волынский, без единого слова все пустил в работу, назначения на бланке и сразу, без ожиданий и человек всегда на связи.
    В чем разница с Самойленко, любит и рекомендует, сразу подключать иммунные препараты.
    Мальцев и Волынский, принимаем препараты противовирусные, кому то достаточно противовирусное, а другим подключают иммунные, но только через время, дают возможность организовать проявить себя. Так в двух словах, не принимая во внимание по несколько курсов противовирусного лечения.
    ясно, спасибо ) Может и мы как то к нему попадем
    П.С тел дали )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #10307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо ) Может и мы как то к нему попадем
    П.С тел дали )
    Во всей нашей истории с ВЭБ, я должна благодарить одного человека - Наташу ( врач, которая тоже ищет пути помочь своему ребенку), спасибо огромное, за точность и диагностику, если бы не Вы, нам пришлось продолжать лечить беспрерывные простуды.
    Вы читаете эту ветку, СПАСИБО и респект.

8. Вверх #10308
    Частый гость Аватар для k666n
    Во всей нашей истории с ВЭБ, я должна благодарить одного человека - Наташу ( врач, которая тоже ищет пути помочь своему ребенку), спасибо огромное, за точность и диагностику, если бы не Вы, нам пришлось продолжать лечить беспрерывные простуды.
    Вы читаете эту ветку, СПАСИБО и респект.
    А можно узнать кто такая Наташа? (Можно в личку) Благодарю
    Так начинается жизнь

9. Вверх #10309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    А можно узнать кто такая Наташа? (Можно в личку) Благодарю
    Простите, но нет, этот человек не практикует консультациями, помощь и подсказки от Наталии чисто по дружески.

10. Вверх #10310
    Постоялец форума
    Волянский Андрей Юрьевич, можно общаться по телефону, а назначения и анализы отправляет почтой. Девочки, но наверное деток должен все же осмотреть доктор, мы после стационара и ...., лимфоузлы увеличены, ангина и откладывать нельзя было. Отвечаю на вопросы.

Консультация, через Институт Мечникова - 250.00, через клинику - 400.00., врач работает в клининике и институте, расценки разные, но оплачиваем, только одну - 250.00 или 400.00

Иммунограмма и вирусы, все вместе - 500.00, иммуноглобулин Е - 80.00, отправляем в http://www.imiamn.org.ua/
    между прочим на их счету, много и разработок - препаратов, которыми мы пользуемся.
    Итого:
    -консультация 400.00
    -анализы 580.00
    - расходы НП, доставка
    Последний раз редактировалось БоВВ; 03.09.2016 в 16:30.

11. Вверх #10311
    Новичок
    Волянский Андрей Юрьевич, можно общаться по телефону, а назначения и анализы отправляет почтой. Девочки, но наверное деток должен все же осмотреть доктор, мы после стационара и ...., лимфоузлы увеличены, ангина и откладывать нельзя было. Отвечаю на вопросы.
    Консультация, через Институт Мечникова - 250.00, через клинику - 400.00.
    Иммунограмма и вирусы, все вместе - 500.00, иммуноглобулин Е - 80.00, отправляем в http://www.imiamn.org.ua/
    между прочим на их счету, много и разработок - препаратов, которыми мы пользуемся.
    а где иммунограмма и вирусы 500?

12. Вверх #10312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от high-fashion Посмотреть сообщение
    а где иммунограмма и вирусы 500?
    Куда сдаем? или ..., не поняла вопрос.
    Все исследования в Инст иммунологии, им Мечникова, в Харькове, сайт указала, а если кого заинтересует, дам мобильный сотрудников.

13. Вверх #10313
    Новичок
    Все исследования в Инст иммунологии, им Мечникова, в Харькове, сайт указала, а если кого заинтересует, дам мобильный сотрудников.
    т.е анализы сдавать надо ехать в Харьков, верно поняла?

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для farce
    Вложение 11456103Здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен? Ребенку его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жаль выбрасывать, не дешевый ведь, просила в аптеке вернуть назад или заменить на другой препарат, но они даже при наличии чека категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все почти даром за 500 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля

15. Вверх #10315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от high-fashion Посмотреть сообщение
    т.е анализы сдавать надо ехать в Харьков, верно поняла?
    Нет, ехать не надо, транспортируем НП (новой почтой).

16. Вверх #10316
    Новичок
    Цитата Сообщение от farce Посмотреть сообщение
    Вложение 11456103Здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен? Ребенку его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жаль выбрасывать, не дешевый ведь, просила в аптеке вернуть назад или заменить на другой препарат, но они даже при наличии чека категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все почти даром за 500 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля
    а скажите в чем не подошел? ребенок стал буйным? нам его тоже назначили, но пока не даем. т.к назначение было наобум

17. Вверх #10317
    Посетитель Аватар для Vaxa bolgarin
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Фамилию я разобрать не могу что-то на "Са", а звать Ольга Степановна, я уже созвонилась, вполне адекватная женщина, я попросила ее назвать какие нам надо сдать анализы чтобы прийти к ней с ними. Она задала пару вопросов, и дополнила список невролога. Принимает вроде в инфекционной больнице, но я пока точно не знаю. Будем пробовать. Просто от Самойленко наш невролог в шоке от назначений, в общем то я перечитав форум, тоже отметила для себя, что мне этот врач не подходит.
    можно телефончик в ЛС?

18. Вверх #10318
    Новичок
    Добрый вечер,

Мамочки, подскажите у кого ребенок ходит в спец сад № 228 (Таирово)? Есть ли результат от занятий и какие там условия?
    Как кормят? Можно ли договориться о своем питании? Сколько стоит в месяц садик?
    Спасибо!

19. Вверх #10319
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Скажите если иммунограмму у нас сделали, в Резника например, ему не подойдет?

20. Вверх #10320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Скажите если иммунограмму у нас сделали, в Резника например, ему не подойдет?
    Доброе утро, а кто знает), подойдет или нет, наберите доктора.
    Мы сдавали 2 года назад, вот и пересдавали и меня подкупила диагностика в научно-ислед Инст, много ошибок допускают ВСЕ лаборатории (по крайней мере в нашем случае, постоянно перепроверяем, за последние пол года).

Ответить в теме
Страница 516 из 910 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права