девочки нам прописали Смарт-омега 3 пить,а я по аптекам в нете такого не нашла. может он как-то по другому называется или где-то можно достать? и посоветуйте хороший рыбий жир
| ||
девочки нам прописали Смарт-омега 3 пить,а я по аптекам в нете такого не нашла. может он как-то по другому называется или где-то можно достать? и посоветуйте хороший рыбий жир
Посмотрите тут
http://medbrowse.com.ua/smart-omega-cena/odessa
Девочки контактами забросали) или Совирда нужна?
Волынский, очень отзывчивость и настоятельно, по описанной симптоматике попросил отправить сыворотку, в Институте замечательные сотрудники - приняли сыворотку, пустили в работу, Сашка после инфекционной, оплатила на третьи сутки (так получилось терминалы были переполнены, не могла с больным ребёнком бегать и искать, где оплатить), Волынский, без единого слова все пустил в работу, назначения на бланке и сразу, без ожиданий и человек всегда на связи.
В чем разница с Самойленко, любит и рекомендует, сразу подключать иммунные препараты.
Мальцев и Волынский, принимаем препараты противовирусные, кому то достаточно противовирусное, а другим подключают иммунные, но только через время, дают возможность организовать проявить себя. Так в двух словах, не принимая во внимание по несколько курсов противовирусного лечения.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Во всей нашей истории с ВЭБ, я должна благодарить одного человека - Наташу ( врач, которая тоже ищет пути помочь своему ребенку), спасибо огромное, за точность и диагностику, если бы не Вы, нам пришлось продолжать лечить беспрерывные простуды.
Вы читаете эту ветку, СПАСИБО и респект.
Волянский Андрей Юрьевич, можно общаться по телефону, а назначения и анализы отправляет почтой. Девочки, но наверное деток должен все же осмотреть доктор, мы после стационара и ...., лимфоузлы увеличены, ангина и откладывать нельзя было. Отвечаю на вопросы.
Консультация, через Институт Мечникова - 250.00, через клинику - 400.00., врач работает в клининике и институте, расценки разные, но оплачиваем, только одну - 250.00 или 400.00
Иммунограмма и вирусы, все вместе - 500.00, иммуноглобулин Е - 80.00, отправляем в http://www.imiamn.org.ua/
между прочим на их счету, много и разработок - препаратов, которыми мы пользуемся.
Итого:
-консультация 400.00
-анализы 580.00
- расходы НП, доставка
Последний раз редактировалось БоВВ; 03.09.2016 в 16:30.
Вложение 11456103Здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен? Ребенку его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жаль выбрасывать, не дешевый ведь, просила в аптеке вернуть назад или заменить на другой препарат, но они даже при наличии чека категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все почти даром за 500 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля
Добрый вечер,
Мамочки, подскажите у кого ребенок ходит в спец сад № 228 (Таирово)? Есть ли результат от занятий и какие там условия?
Как кормят? Можно ли договориться о своем питании? Сколько стоит в месяц садик?
Спасибо!
Доброе утро, а кто знает), подойдет или нет, наберите доктора.
Мы сдавали 2 года назад, вот и пересдавали и меня подкупила диагностика в научно-ислед Инст, много ошибок допускают ВСЕ лаборатории (по крайней мере в нашем случае, постоянно перепроверяем, за последние пол года).
Социальные закладки