Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 67 из 109 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2163
  1. Вверх #1321
    Новичок
    Цитата Сообщение от kirinski25 Посмотреть сообщение

Так что приходится работать на дневной работе и платить по счетам, как и всем нормальным людям.

Только поняла, что "дневная работа" (day job) не очень звучит
    Это я не к тому, что у меня есть т.н. "ночная" работа

2. Вверх #1322
    Посетитель
    kirinski25 Вы даже не позвонили чтоб задать вопросы хотя телефон я Вам давал, Вы сидите и переживаете за мое развитие в другой стране- спасибо Вам. Да мы сидим и не копейки не получаем, люди собрались, которые могут оставить свой бизнес под не большим присмотром. Если Вам не сложно скиньте в личку ваше имя и отчество. Охраняет его охрана, к которой имеет отношение кооператив. На все вопросы мы отвечаем довольно понятно, копии документов даем кроме устава, а если Вы себя вели недостаточно корректно , то люди такие же инвесторы имели полное право Вам ничего не дать и ничего не рассказать. Научитесь себя хорошо вести будет диалог, а сейчас Ваша позиция только помешать ничего не предлагая, нам с такими не по пути.
    золотой берег 3

3. Вверх #1323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    kirinski25 Вы даже не позвонили чтоб задать вопросы хотя телефон я Вам давал, Вы сидите и переживаете за мое развитие в другой стране- спасибо Вам. Да мы сидим и не копейки не получаем, люди собрались, которые могут оставить свой бизнес под не большим присмотром. Если Вам не сложно скиньте в личку ваше имя и отчество. Охраняет его охрана, к которой имеет отношение кооператив. На все вопросы мы отвечаем довольно понятно, копии документов даем кроме устава, а если Вы себя вели недостаточно корректно , то люди такие же инвесторы имели полное право Вам ничего не дать и ничего не рассказать. Научитесь себя хорошо вести будет диалог, а сейчас Ваша позиция только помешать ничего не предлагая, нам с такими не по пути.
    так все-таки, почему вы не даете устав? что в нем такого секретного? мне уже просто интересно

4. Вверх #1324
    Посетитель
    i_dios есть люди, которые на белое говорят черное и готовы все "перекаверкать" вот только из-за этого и не даем выносить из помещения, а в нем хоть с полком юристов читайте и готовы все обсуждать и если что-то действительно стоить изменить будем изменять, но сейчас проблема не в этом, уходит время и если мы в ближайшее время не закончим организационные вопросы решать то можем все вместе все потерять и члены кооператива и не члены кооператива, мы должны стать одним целым, а поодиночке мы никто и нас раздавят в порошок.
    золотой берег 3

5. Вверх #1325
    Постоялец форума
    если мы в ближайшее время не закончим организационные вопросы решать то можем все вместе все потерять и члены кооператива и не члены кооператива.
    почему такие заявления? что есть сроки?

6. Вверх #1326
    Посетитель
    elenkozy увы очень много подводных камней и время играет не в нашу пользу
    золотой берег 3

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для mond
    "если мы в ближайшее время не закончим организационные вопросы решать то можем все вместе все потерять и члены кооператива и не члены кооператива"...

В нашем кооперативе говорят точно такую же фразу!!! Слово в слово!!!
    Что бы это значило...

8. Вверх #1328
    Посетитель
    mond а то что весилиться будет поздно, не знаю что там у Вас, но у нас точно другая ситуация и очень много сторон, которые хотят забрать себе комплекс. Согласитесь место возле моря более лакомый кусочек чем возле автовокзала. И еще Вам может придут деньги из Киева и тут Вам решать кто их будет контролировать Вы или город будет дерибанить. Вы радуетесь что стройка пошла дай бог, но не сидите сложа руки пытайтесь взять контроль на себя.
    золотой берег 3

9. Вверх #1329
    Посетитель
    это не про ваш комплекс случайно ????

http://www.prometr.com.ua/category/news/all/389

Портфель Development Construction Holding по состоянию на июнь 2008 года включал девять объектов недвижимости в Киеве, Харькове и Одессе общей площадью более 1 млн кв. м. В Киеве это, в частности, минирайон “Воздвиженка” общей площадью 56 тыс. кв. м (доля DCH — 17,645 тыс. кв. м), офисный центр класса “А” “Керамперлит” — 130 тыс. кв. м, многофункциональный объект Подол Business Park — 1 млн кв. м. В Харькове — элитные жилые комплексы FamilyClub (59,166 тыс. кв. м) и “Чернышевского” (9,946 тыс. кв. м), а также харьковский стадион “Металлист” на 41,5 тыс. мест (5100 кв. м), спортивно-развлекательный комплекс “Металлист-Сити” (140 тыс. кв. м). В Одессе — элитный жилой комплекс “Золотой Берег” — 13,218 тыс. кв. м, жилой комплекс класса “люкс” “Французский Бульвар” — 26,3 тыс. кв. м.

http://kiev.bud-inform.com.ua/hotnews/2008/11/07/dch_ne_zamorazivaet_stroitelstvo/

DCH не собирается замораживать проекты из-за финансового кризиса

Компания украинского бизнесмена и совладельца «Укрсиббанка» Александра Ярославского Development Construction Holding (DCH) не собирается замораживать свои проекты вследствие глобального финансового кризиса.

Development Construction Holding был готов к кризису, сообщила руководитель сектора «Недвижимость» компании Надежда Лысенко. Причина такой подготовленности, по словам Н. Лысенко, заключается в том, что прежде, чем приступить к реализации проекта, DCH детально изучает все потенциальные риски и закладывает их в планы и бюджет строительства.
    В то же время глава сектора отметила, что, возможно, компания снизит темпы реализации на отдельно взятых проектах.
    Development Construction Holding по состоянию на июнь 2008 года имел в реализации в общей сложности девять объектов недвижимости в Киеве, Харькове и Одессе общей площадью более 1 млн кв. м. Также DCH осуществляет реконструкцию харьковского стадиона «Металлист» и аэропорта Харькова. В Одессе в ведомстве DCH находится элитный жилой комплекс «Золотой Берег» и жилой комплекс класса «люкс» «Французский Бульвар».
    Объем запланированных инвестиций по портфелю существующих объектов Development Construction Holding превышает 1 млрд долларов.
    источник: Новости Недвижимости
    Последний раз редактировалось Бармалеус; 05.08.2009 в 21:48.

10. Вверх #1330
    Посетитель
    Бармалеус на прямую они вроде не связаны с нами, но может являются где-то учредителями или в прогрессе или в добробуте
    золотой берег 3

11. Вверх #1331
    Посетитель
    Бармалеус на прямую они вроде не связаны с нами, но может являются где-то учредителями или в прогрессе или в добробуте
    сорри )))))

предыдущее было не про вас ...если бы в вашем ЗБ был такой инвестор, то у вас шансы былибы поинтереснее

оказывается в одессе есть еще один золотой берег

http://dch-re.com.ua/ru/projects/project7.html

12. Вверх #1332
    Постоялец форума
    elenkozy увы очень много подводных камней и время играет не в нашу пользу
    интересуюсь не из любопытства...
    я инвестор объекта ГП2, а это "гибрид" ЗБ и Уютного4 - хорошее место и нулевая готовность...
    p.s.: можно в личку

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для mond
    ... пытайтесь взять контроль на себя.
    Ай, не смешите меня! Я вас умоляю!...

14. Вверх #1334
    Новичок
    А если Вам с такими как я не по пути - то зачем Вам мое имя и отчество?

Задумалась: по отчеству уже лет 10 никто не звал... в чем тут подвох?

А если честно, то - я Вам желаю успеха в Вашем нелегком - и заметьте - взваленным самими же себе на плечи - деле.
    Бизнеса, который я могла бы оставить под малым присмотром, у меня нет - я наемный работник и моя организация требует от меня полной отдачи, за что и платит соответственно - так что помочь я Вам вряд ли чем смогу.

Надеюсь - без иронии - что будет толк, и комплекс все таки достроят - кооп или ПС или кто угодно.

Общаюсь я кстати в большинстве случаев нормально - мне по должности положено, обыкновенно никто на мои манеры не жаловался. А то, что я задаю неудобные вопросы, так это совсем другой вопрос.

А не звонила Вам потому, что вопросов у меня к Вам больше нет. На все мои вопросы я уже или получила ответ, или, к сожалению, ответа Вы дать мне не можете.

15. Вверх #1335
    Новичок Аватар для Валечик
    извените, за то что влазию в Ваше общение, конечно ПС швыранул, так швыранул! особенно с трамваем (можно паркинг на том месте сделать!!! шутка), а если честно, то сначала переводят трамвайную линию, а потом строят, а тут получаеться не понятная ситстема ближайших государств, с начала строим, а потом перестраиваим, это еще больше расходов... даже для самой компании, а еще у нас помимо 18 трамвая еще будет ходить еще и 19, который идет на 411 прикольно, вот вам и транспортная развязка, можно сделать вышел с парадной и сразу на остановке ждеш трамвай! КРУТО! создали бы для начала как и начинали ОСМД, сделали бы аудит, все бы узнали.... все разрешения и на перенос транспортных путей, а потом бы и привлекали бы инвестора...

16. Вверх #1336
    Посетитель
    2 andrey1632: во-первых, я не "ругался", а просто рассказал о ходе своего визита в ПС, возможно несколько субъетивно, во-вторых, касательно "с каким настроем приходите такой и получаете" - я пришел в ПС не вести переговоры с кооперативом, а совершенно по другому вопросу, и именно ваши "активисты" навязали мне свое общение, в-третьих, "а вообще у нас общение проходит нормально спокойно, ну бывает адекватная реакция на дурацкие вопросы" - я в своем отчете перечислил вопросы, которые задавал, какой именно из них вы считаете "дурацким"? Негативное впечатление о "вашем спокойном общении" и "адекватной реакции" сложилось не только у меня, т.к. я в ПС был не один, а с другом, который вообще не имеет отношения к инвестициям в ПС, а просто согласился свозить меня в Одессу. Вообще, мне ваши комментарии очень напоминают общение вышеупомянутыми членами кооператива. "Дурацкие вопросы" - мне, что перед тем, как что-либо спрашивать необходимо проконсультироваться с вами и уточнить является ли мой вопрос "дурацким" или нет? Вы следите за тем, что пишите, потому как те кто "тошнят на форуме" - это потенциальные члены вашего кооператива и несмотря на все старания Балаяна, именно такие деятели как вы и сводят на нет его попытки привлечь новых участников.

17. Вверх #1337
    Посетитель
    _sk_ Мы не привлекаем, а пытаемся выйти из сложившейся ситуации.
    золотой берег 3

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    И как успехи?

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для orionflex
    Код HTML:
    [QUOTE=PASHASV;1716345][B]EEE[/B] правда! Покупающим нужно приготовится штукатурить и заливать полы, о сантехнике и отоплении - молчу.[/QUOTE]
    В плане выше сказаного можем предложить свои услуги по проведению ремонтов https://forumodua.com/showthread.php?t=210985

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    Код HTML:

В плане выше сказаного можем предложить свои услуги по проведению ремонтов https://forumodua.com/showthread.php?t=210985
    очень смешно

Закрытая тема
Страница 67 из 109 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя