Обычно, если приезжает пассажирский его отрпавляют на другой этаж и сразу же жмут кнопку вызова. должен приехать грузовой. ...я правда не проверял этот метод в нашем доме.
|
Обычно, если приезжает пассажирский его отрпавляют на другой этаж и сразу же жмут кнопку вызова. должен приехать грузовой. ...я правда не проверял этот метод в нашем доме.
Тоде интересует аренд парко-места, правда сразу оговорюсь что не готов больше 500 грн/мес платить.
кто-то в курсе, сколько раз в неделю должна уборщица на этаже убирать?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Как только в паркинге не будет мест... аренда будет стоить 100 $... В основном будут арендовать те у кого бизнес-класс автомобиль.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Если кто-то сейчас на приейской в состоянии снять за 700, то лучше заключить сразу на год договор, и пересдать в 2,5 раза дороже.
Не понимаю, зачем сделали эту дебильную систему лифтов с одной кнопкой. Лучше бы полностью автономные. Сейчас пока один лифт чинят, второй стоит
Последний раз редактировалось Anchar; 02.09.2016 в 17:32.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну мне кажется можно сделать апгрейд, и врезать еще одну и раскидать контакты.
Схематика должна быть несложной.
Только покупка и монтаж 15*8 кнопок дешевым не будет.
можно одну кнопку добавить на первом этаже, расход кнопка+кабель+релюшка, а правильно конечно узнать логику работы кнопки вызова
Скоро два года как пользуемся по десять раз в день. Ничего страшного. Слегка напрягает когда на 1-м стоишь и рядом грузят грузовой, а второй лифт не хочет спускаться. Такое было раз или два. Как и света не было раза три. Может электростанцию прикрутите? Самоделкины.
В 4й секции нормально работают два лифта от одной кнопки. Если грузовой лифт на 1м этаже загружают, то при нажатии на кнопку приезжает пассажирский.
Я думаю, проблема не в количестве кнопок, а в софте. И перепрограммировать лифт не должно быть сложно.
Последний раз редактировалось Ribeiro; 04.09.2016 в 19:03.
Electric yellow's got me by the brain banana!
А вот и первая попытка забора
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Социальные закладки