Фига се....хорЯга))))) Мамамия!)))) Ну Катю легко ж таскать...тем более - Вове.
А, вообще, поражаюсь преображению Ракова...это что-то невероятное. Он же ВООБЩЕ без эмоций пришел на проект.
|
Фига се....хорЯга))))) Мамамия!)))) Ну Катю легко ж таскать...тем более - Вове.
А, вообще, поражаюсь преображению Ракова...это что-то невероятное. Он же ВООБЩЕ без эмоций пришел на проект.
Ааа, я поняла, о ком ты!!! Забыла, как его зовут, вертится в голове..б Он прикольный. Действительно, зачем сюда пришел?
Виталий Клименко!!! Очень манерные хоряги у него. Ты танцы прошлогодние смотрела? Он же ставил там номера на прямых эфирах.
ВИНТ! Ну мож ставил только один танец, но он там все время вертелся, уже давно других учит, зачем сюда идти? Они КАЗЛЫ даже его выступление не показали, зато куча фриков вошла в эфир(( Его еще щас домой отправят, как не универсального или чего-то в этом роде приплетут.
Я что-то не поняла? Не показали?
Ну это уже перебор.
Мне одной эта девочка ЛесЫк напоминает?))) Но станцевала хорошо. И я обалдела, что ей 14.
А что с Виталиком?
О, похоже Одесса зажжОт! И ура, Костя снова с нами))))
ооо..Одесса. Смотрю много иностранцев будет. Мда..Не зря в это году у нас было рекордное количество туристов, мало того, что все пляжи позанимали, так они еще у местных на кастингах места поотбирали, гады))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Кароч, я грущу и радуюсь одновременно. Неприятно, что так прокатили крутякового танцора, могли бы показать разговор с ним, а так... будто нет человека. Явно так специально сделали, парень из Москвы. Но рада, что он избежал участия в этом действе.
Одесса, признавайтесь, кто ходил на кастинг?![]()
Ой, я не глянула, что клипа нет. Но там ниже есть оно.
Кстати, искала сейчас видео танца, который Винт ставил нашему Никите Орлова и Насте Вядро, и не идет видео, для моего региона недоступно.
Последний раз редактировалось Ruccola; 03.09.2016 в 00:00.
Социальные закладки