Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1562 из 2764 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 55274
  1. Вверх #31221
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Неизвестная науке частота, то есть пощупать никак нельзя. Вас это не смущает?
    Пощупать как раз можно,у же более 20 лет щупаю и других учу ))) а вот технокостыли реагируют только косвенно (энцефалограф к примеру), хотя я может не все знаю, знаю только что у них нет точки сборки и психоэнергетика отсутствует.
    Зато любая кошка в этом разбирается, да ты сам наверное чувствовал чей-то взгляд не раз,ощущал так же "радостную атмосферу" или наоборот "напряженную" при этом не обязательно видя лица присутствующих, а вот тестер с тостером на это почему-то не реагируют )))

2. Вверх #31222
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Пощупать как раз можно,у же более 20 лет щупаю и других учу ))) а вот технокостыли реагируют только косвенно (энцефалограф к примеру), хотя я может не все знаю, знаю только что у них нет точки сборки и психоэнергетика отсутствует.
    Зато любая кошка в этом разбирается, да ты сам наверное чувствовал чей-то взгляд не раз,ощущал так же "радостную атмосферу" или наоборот "напряженную" при этом не обязательно видя лица присутствующих, а вот тестер с тостером на это почему-то не реагируют )))
    Думаю, что тут дело не в тех величинах, на которые реагируют тестеры... и тостеры))) Возможно, дело даже не в каких либо колебаниях. Речь, по видимому, идет о какой то поляризации (возможно, биологической) . Наверняка уже кто то это благополучно измерил, прописал алгоритм, систематизировал.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #31223
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Думаю, что тут дело не в тех величинах, на которые реагируют тестеры... и тостеры))) Возможно, дело даже не в каких либо колебаниях. Речь, по видимому, идет о какой то поляризации (возможно, биологической) . Наверняка уже кто то это благополучно измерил, прописал алгоритм, систематизировал.
    Может конечно и так, но вот на примере компьютерной игры ... два персонажа лупят друг друга, физика их движений, соприкосновений, взаимодействия с окружающим "миром", приписана в движке игры, но если чуть подправить программу, они начнут проходить сквозь друг друга не взаимодействуя, то есть мы изменим сборку.
    Или другой пример, на жестком диске, в рядом лежащих кластерах находится различная информация которая между собой не взаимодействует, являясь элементами разных программ, которые при активации начинают работать в собранном виде, каждая занимаясь каждая своим делом, под управлением операционной системы, на том же жестком диске, может быть установлена другая операционная система со своим набором программ и другой файловой системой, мы можем попеременно пользоваться одной или другой. Мы находимся вне этих систем и видим их. А они как бы не знакомы друг с другом ... не воспринимают )))

4. Вверх #31224
    Может конечно и так, но вот на примере компьютерной игры ... два персонажа лупят друг друга, физика их движений, соприкосновений, взаимодействия с окружающим "миром", приписана в движке игры, но если чуть подправить программу, они начнут проходить сквозь друг друга не взаимодействуя, то есть мы изменим сборку.
    Или другой пример, на жестком диске, в рядом лежащих кластерах находится различная информация которая между собой не взаимодействует, являясь элементами разных программ, которые при активации начинают работать в собранном виде, каждая занимаясь каждая своим делом, под управлением операционной системы, на том же жестком диске, может быть установлена другая операционная система со своим набором программ и другой файловой системой, мы можем попеременно пользоваться одной или другой. Мы находимся вне этих систем и видим их. А они как бы не знакомы друг с другом ... не воспринимают )))
    Я не понял эти примеры. По поводу компьютерной игры - персонажи не обладают информацией. Они обладают координатами и алгоритмом приращения, не более. По поводу двух самостоятельных операционок на одном носителе - это всего лишь набор дырок и штырьков, по которым гуляет импульс. Это - как молотки и гвозди - они не знают друг о друге пока пользователь не стукнет молотком по гвоздю... или по пальцу.
    Вобщем, я постарался объяснить, почему я не понял эти примеры.
    Другое дело - хор. Несколько человек выдыхают одновременно химию своего организма, нагруженную осмыслением текста песни. Если песня грустная - химия одна, если песня веселая - химия другая, если кто то сфальшивил, и это раздражает хор - химия третья... а если солист - синяк... тут уже не до химии)))

5. Вверх #31225
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Может ты продукт своего воображения щупаешь, воображение обладает страшной силой, выдавать несуществующее за действительное.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #31226
    Может ты продукт своего воображения щупаешь, воображение обладает страшной силой, выдавать несуществующее за действительное.
    Тогда очень сильное воображение, так как в обучение входит распознавание состояния других, даже находящихся на расстоянии, а также объектов, картин, музыки и т.д. ))))

7. Вверх #31227
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Тогда очень сильное воображение, так как в обучение входит распознавание состояния других, даже находящихся на расстоянии, а также объектов, картин, музыки и т.д. ))))
    Помню в детстве был сериал про невидимку, после которого за мной ночью в пустом подъезде воображаемый невидимка гонялся, и знаешь я вот вспоминаю какой выброс адреналина это у меня вызывало, то таки сильное воображение было наверно
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #31228
    Помню в детстве был сериал про невидимку, после которого за мной ночью в пустом подъезде воображаемый невидимка гонялся, и знаешь я вот вспоминаю какой выброс адреналина это у меня вызывало, то таки сильное воображение было наверно
    Особенно когда договариваются двое по телефону, выбирают время, и поочередно набирают одно из 16 состояний, то есть, допустим один минуту держит состояние, а другой (у себя дома) фиксирует то что услышал (уровень и ритм), затем меняются. Обычно 4 разных состояния, когда научаются точно слышать хотя бы 3 - зачет... какие фантазеры однако )))

9. Вверх #31229
    Живёт на форуме
    Особенно когда договариваются двое по телефону, выбирают время, и поочередно набирают одно из 16 состояний, то есть, допустим один минуту держит состояние, а другой (у себя дома) фиксирует то что услышал (уровень и ритм), затем меняются. Обычно 4 разных состояния, когда научаются точно слышать хотя бы 3 - зачет... какие фантазеры однако )))
    А что это за 16 состояний?

10. Вверх #31230

А как Вы относитесь к коммунистам-теистам? [COLOR="Silver"]
    Хорошо
    Как и ко всем людям
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

11. Вверх #31231
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ну да. Все эти термины - сложные. Слово "ливер" в переводе на русский язык обозначает "печень" , а значения слова "бог" , как выяснилось, мы с Вами до сих пор не знаем.
    Боюсь спросить - а мы с Вами знаем , что обозначает слово "храм" ?
    Во всех этих делах, как обычно, у каждого будут свои ассоциации.
    Под богом каждый понимает свое. Под храмом - аналогично.
    Имхо храм - сооружение... помещение... вообщем что-то огражденное, где происходят сакральные вещи
    Born to be Alive

12. Вверх #31232
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Во всех этих делах, как обычно, у каждого будут свои ассоциации.
    Под богом каждый понимает свое. Под храмом - аналогично.
    Имхо храм - сооружение... помещение... вообщем что-то огражденное, где происходят сакральные вещи
    Правильно. Это Ваша трактовка. На самом деле слово Храм имеет очень древние корни... но зачем Вам это? У вас печень - но не печень, бог, но не бог, а бог... так Вам, наверное, понятнее.

13. Вверх #31233
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А что это за 16 состояний?
    Уровень и ритм активности(твой, других и окружающего мира).
    Уровни - физический,эмоциональный, ментальный и целостный (гармоничное объединение всех 3-х)
    Ритмы:A - объем,пространство.
    B- живое (волна)
    С- импульс,(частица)
    D- хаос,разрушение.
    Итого 16 функциональных состояний. Каждое способствует своему типу деятельности, окрашивает поведение, речь, мышление,самочувствие и восприятие по своему.
    Например - сосновый лес, как правило 4 -В, живое гармоничное пространство ... если ты конечно с ним на "одной волне", если ты к примеру в 4-С, то лес для тебя куча дров ))).
    Вот одно из описаний, мне оно не очень нравится,пафосу много, и не всем аспектам уделено внимание, но в основном состояния описаны: -
    http://www.openpage.ru/georg/dfs.htm
    Все это можно научится "слышать" и формировать у себя, под задачи,для расширения восприятия и для нахождения "общего языка", так как мы с людьми часто друг друга не слышим именно из-за разницы в состояниях.

14. Вверх #31234
    Правильно. Это Ваша трактовка. На самом деле слово Храм имеет очень древние корни... но зачем Вам это? У вас печень - но не печень, бог, но не бог, а бог... так Вам, наверное, понятнее.
    Чему поможет городить огород из корней? опять мудрствовать лукаво?
    Мне понятно что такое храм.
    Что сложно - то ложно, что просто - там ангелов со сто.
    Born to be Alive

15. Вверх #31235
    Чему поможет городить огород из корней? опять мудрствовать лукаво?
    Мне понятно что такое храм.
    Что сложно - то ложно, что просто - там ангелов со сто.
    Да. Наверно Вы правы. Не имеет смысла спрашивать, что такое "ангел" - Вы ведь для себя уже решили, что это, а остальное - не важно.

16. Вверх #31236
    Я не понял эти примеры. По поводу компьютерной игры - персонажи не обладают информацией. Они обладают координатами и алгоритмом приращения, не более.
    Вот и мы такие же "персонажи", если принять гипотезу о информационной природе мира.

17. Вверх #31237
    Вот и мы такие же "персонажи", если принять гипотезу о информационной природе мира.
    Не совсем. У нас другие "условия" . Персонажей компьютерных игр не существуе. Существуют лишь оговоренные координаты, на которые будет наложено изображение. Эти координаты не могут явиться препятствием для другого изображения, потому что это разные измерения. Я смотрел фильм "матрица" , и понимаю, о чем Вы говорите. Там (в фильме) идея красивая, но много несостыковок. Человек, в отличии от графического изображения, наполнен. В это наполнение нельзя проникнуть частично. (чет я сложно сказал )

18. Вверх #31238
    Да. Наверно Вы правы. Не имеет смысла спрашивать, что такое "ангел" - Вы ведь для себя уже решили, что это, а остальное - не важно.
    А Вы для себя нет?
    В словах можно копаться до посинения, все равно придется на чем-то остановиться на данный момент.
    Никогда не будет у всех одинакового понимания.
    Все слова тут - ложны.
    Born to be Alive

19. Вверх #31239
    А Вы для себя нет?
    В словах можно копаться до посинения, все равно придется на чем-то остановиться на данный момент.
    Никогда не будет у всех одинакового понимания.
    Все слова тут - ложны.
    Я учусь, и продолжаю учиться. Я, к счастью, не утратил этой способности.

20. Вверх #31240
    Я учусь, и продолжаю учиться. Я, к счастью, не утратил этой способности.
    "На данный момент" было подчеркнуто не случайно.
    Мы живем только представлениями на сейчас.
    Прошлых и будущих представлений - нет.
    Memento mori.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 1562 из 2764 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права