Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 419 из 1339 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 26761
  1. Вверх #8361
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ерунда.
    худому меньше жратвы надо, чем толстому, так шо худой выживет
    Подтверждаю!Я был толстым.Скинув больше 25кг-еда перестаёт быть инвестицией в тухес.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #8362
    User banned
    У меня знакомый в 2004 покупал дом на чубаевке в кредит за 90к.
    Продавец выставил такую цену и у него было на эти деньги несколько покупателей. Он выбрал моего накомого, т.к. говорит он честный труженик, остальные хапуги или взяточники (у знакомого действительно трудовая профессия правда с хорошим доходом).

К чему это я.
    К тому что тогда был рынок продавца, который мог выбирать и ставить условия.

А сейчас наоборот.
    Так что недалеко до собеседований с продавцами, с какими целями кто продает и т.д. и т.п. Если выясняется, что это влетевший ынвестор, то сумма предложения автоматически существенно уменьшается.

На рынке покупателя кстати и комиссию риэлтору платит продавец.
    В разделе продам - уже есть такие примеры, когда отчаявшиеся продавцы включают в цену бесплатное оформление а комиссию платят сами.

3. Вверх #8363
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ерунда.
    худому меньше жратвы надо, чем толстому, так шо худой выживет
    Слава богу я еще не участвовал в таких экспериментах
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Немного оффтопа:
    Господа кубышечники!
    Вашему вниманию предлагается совершенно новый и перспективный обьект инвестирования!
    http://www.luna.com.ua/what/
    Забудьте про Фонтанки и прочие Совиньоны!
    За какие-то жалкие 100 баксов (+5% риелторских) Вы имеете возможность приобрести 40 (!!!) соток в элитном поселке свежей нарезки на берегу Моря Спокойствия!
    Спешите, количество участков ограничено!
    Купите сейчас и ваши пра-пра-пра-пра-пра-правнуки скажут Вам спасибо!

5. Вверх #8365
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа:
    Господа кубышечники!
    Вашему вниманию предлагается совершенно новый и перспективн............
    спасибо!
    Жалко они на солнце не продают участки.....
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #8366
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Жалко они на солнце не продают участки.....
    Там с нарезкой участков проблемы...
    Тяжело разметочные колышки в газовый шар забивать.

7. Вверх #8367
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!Я был толстым.Скинув больше 25кг-еда перестаёт быть инвестицией в тухес.
    Просто ты еще молодой
    Я в начале диких 90х "одолжил" 5К денег (представляешь что это тогда было в смысле недвижки) одному бизнесмену. Он все откладывал возврат денег, доходило до того что он платил проценты исходя из 1% в день! Но основная сумма задерживалась. И мне один знакомый, узнав ситуацию, сказал - бери все что он дает - водка, кофе, макароны - все что угодно! Сначала попробовал взять водкой, пообещал но просквозил. Потом забрал макаронами. На полном серьезе - 1.5 грузовика макарон, отдал под реализацию в знакомую фирму с магазинами. Через пол-года вернул 90% своих средств. Те кто ждали денег ждут их до сих пор - человек с семьей исчез через месяц Живой, видели его в штатах, но это другая история...
    так что самая лучшая инвестиция это макароны
    Кстати, знакомые, которые давали ему наличман под залог квартиры на Канатной оказались с минус 28К у.е. Это в 92м году...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Немного оффтопа:
    Господа кубышечники!
    н-да раньше были кризики vs растишки а теперь безкубышечники vs кубышечники ?
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

9. Вверх #8369
    Немного оффтопа:
    Господа кубышечники!
    Вашему вниманию предлагается совершенно новый и перспективный обьект инвестирования!
    http://www.luna.com.ua/what/
    Забудьте про Фонтанки и прочие Совиньоны!
    За какие-то жалкие 100 баксов (+5% риелторских) Вы имеете возможность приобрести 40 (!!!) соток в элитном поселке свежей нарезки на берегу Моря Спокойствия!
    Спешите, количество участков ограничено!
    Купите сейчас и ваши пра-пра-пра-пра-пра-правнуки скажут Вам спасибо!
    Дело конечно хорошее,но....Общественный транспорт ходит не регулярно.А на личном-проблематично.Опять-же с кислородом проблемы.Ларьков ночных нет.Была бы хорошая транспортная развязка-Луне бы цены небыло

10. Вверх #8370
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    н-да раньше были кризики vs растишки а теперь бескубышечники vs кубышечники ?
    Так уж исторически сложилось, что кризики оказались кубышечниками, ну а растишки - соответственно...
    Так что никакого логического конфликта я не вижу...

11. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Просто ты еще молодой
    Я в начале диких 90х "одолжил" 5К денег (представляешь что это тогда было в смысле недвижки) одному бизнесмену. Он все откладывал возврат денег, доходило до того что он платил проценты исходя из 1% в день! Но основная сумма задерживалась. И мне один знакомый, узнав ситуацию, сказал - бери все что он дает - водка, кофе, макароны - все что угодно! ...
    Скрытик,Вы думаете что такое может вернуться?Я таки да это допускаю,но Вы,Вы
    Хотя.... почему бы и нет!?
    Если долги забирать,то можно и макаронами.А если на еду настанет дефицит,то тем более.

12. Вверх #8372
    Дело конечно хорошее,но....Общественный транспорт ходит не регулярно.А на личном-проблематично.Опять-же с кислородом проблемы.Ларьков ночных нет.Была бы хорошая транспортная развязка-Луне бы цены небыло
    Миша, это все понятно...
    Но ЦЕНА!!!!
    100 бакинских за акр!
    Ради такого дела можно и прикупить парочку участков на перспективу.
    А там, глядишь и сообщение наладится и коммуникации по участкам протянут.
    Так что НАДАБРАТЬ!
    Правда, злые языки утверждают, что там какие-то непонятки с зелеными госактами, но то все решается...

13. Вверх #8373
    Миша, это все понятно...
    Но ЦЕНА!!!!
    100 бакинских за акр!

Правда, злые языки утверждают, что там какие-то непонятки с зелеными госактами, но то все решается...
    100 баксов за 3 бумажки и папку. Вот это бизнес - закачаешься...
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #8374
    User banned
    Просто ты еще молодой
    Я в начале диких 90х "одолжил" 5К денег (представляешь что это тогда было в смысле недвижки) одному бизнесмену. Он все откладывал возврат денег, доходило до того что он платил проценты исходя из 1% в день! Но основная сумма задерживалась. И мне один знакомый, узнав ситуацию, сказал - бери все что он дает - водка, кофе, макароны - все что угодно! Сначала попробовал взять водкой, пообещал но просквозил. Потом забрал макаронами. На полном серьезе - 1.5 грузовика макарон, отдал под реализацию в знакомую фирму с магазинами. Через пол-года вернул 90% своих средств. Те кто ждали денег ждут их до сих пор - человек с семьей исчез через месяц Живой, видели его в штатах, но это другая история...
    так что самая лучшая инвестиция это макароны
    Кстати, знакомые, которые давали ему наличман под залог квартиры на Канатной оказались с минус 28К у.е. Это в 92м году...
    А щас сколько таких людей которые должны и за которыми бегают. Не все из них всплывут в америке, кто-то всплывет в другом месте

15. Вверх #8375
    Оптимист

Скрытик,Вы думаете что такое может вернуться?Я таки да это допускаю,но Вы,Вы
    Хотя.... почему бы и нет!?
    Если долги забирать,то можно и макаронами.А если на еду настанет дефицит,то тем более.
    Я всего лишь хотел сказать что жилье не только жилье Но у меня много клиентов с отсрочкой платежа, так что если не макаронами, то оборудованием иногда забирать приходится... Но редко, как ни странно.

16. Вверх #8376
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А щас сколько таких людей которые должны и за которыми бегают. Не все из них всплывут в америке, кто-то всплывет в другом месте
    Не всплывет...
    С ногами в тазике с цементом особо не поплаваешь...

17. Вверх #8377
    Я всего лишь хотел сказать что жилье не только жилье Но у меня много клиентов с отсрочкой платежа, так что если не макаронами, то оборудованием иногда забирать приходится... Но редко, как ни странно.
    Иногда клиенты из-за этой отсрочки и держаться. Сам пользуюсь по полной таким кредитом.
    Маркетинговый ход так сказать
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #8378
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Иногда клиенты из-за этой отсрочки и держаться. Сам пользуюсь по полной таким кредитом.
    Маркетинговый ход так сказать
    Когда держатся то нормально. Когда злоупотребляют то нет. Хотя методы давления и есть, но все равно неприятно...
    Я 10% скидки даю на 100% предоплату - далеко не все ее используют.

19. Вверх #8379
    Постоялец форума
    Это сейчас небольшие проблемы там с инфраструктурой. Потом будет хорошо. Зато в случае острой нужды, под тот "лунный участок" наверняка какой-нибудь банк даст кредит: всё ж-таки участки, они и на Луне...участки. Это они сейчас почти задаром идут, а пройдёт пару лет, ну или больше... Надо с юристами посоветоваться...

20. Вверх #8380
    User banned
    Всем привет.

Раз началось обсуждение недвижимости на Луне, думаю можно отвлечься

Очень хочется вспомнить классиков, переживших строительные и прочие негаразды:

Кризис

Давеча, граждане, воз кирпичей по улице провезли. Ей-богу!
    У меня, знаете, аж сердце затрепетало от радости. Потому строимся же, граждане. Кирпич-то ведь не зря же везут. Домишко, значит, где-нибудь строится. Началось — тьфу, тьфу, не сглазить!
    Лет, может, через двадцать, а то и меньше, у каждого гражданина небось по цельной комнате будет. А ежели население шибко не увеличится и, например, всем аборты разрешат — то и по две. А то и по три на рыло. С ванной.
    Вот заживём-то когда, граждане! В одной комнате, скажем, спать, в другой гостей принимать, в третьей ещё чего-нибудь... Мало ли! Делов-то найдётся при такой свободной жизни.
    Ну, а пока что трудновато насчёт квадратной площади. Скуповато получается ввиду кризиса.
    Я вот, братцы, в Москве жил. Недавно только оттуда вернулся. Испытал на себе этот кризис.
    Приехал я, знаете, в Москву. Хожу с вещами по улицам. И то есть ни в какую. Не то что остановиться негде — вещей положить некуда.
    Две недели, знаете, проходил по улицам с вещами — оброс бородёнкой и вещи порастерял. Так, знаете, налегке и хожу без вещей. Подыскиваю помещение.
    Наконец в одном доме какой-то человечек по лестнице спущается.
    — За тридцать рублей, — говорит, — могу вас устроить в ванной комнате. Квартирка, говорит, барская... Три уборных... Ванна... В ванной, говорит, и живите себе. Окон, говорит, хотя и нету, но зато дверь имеется. И вода под рукой. Хотите, говорит, напустите полную ванну воды и ныряйте себе хоть цельный день.
    Я говорю:
    — Я, дорогой товарищ, не рыба. Я, говорю, не нуждаюсь нырять. Мне бы, говорю, на суше пожить. Сбавьте, говорю, немного за мокроту.
    Он говорит:
    — Не могу, товарищ. Рад бы, да не могу. Не от меня целиком зависит. Квартира коммунальная. И цена у нас на ванну выработана твёрдая.
    — Ну, что ж, — говорю, — делать? Ладно. Рвите, говорю, с меня тридцать и допустите, говорю, скорее. Три недели, говорю, по панели хожу. Боюсь, говорю, устать.
    Ну, ладно. Пустили. Стал жить.
    А ванна, действительно, барская. Всюду, куда ни ступишь, — мраморная ванна, колонка и крантики. А сесть, между прочим, негде. Разве что на бортик сядешь, и то вниз валишься, в аккурат в мраморную ванну.
    Устроил тогда настил из досок, живу.
    Через месяц, между прочим, женился.
    Такая, знаете, молоденькая, добродушная супруга попалась. Без комнаты.
    Я думал, через эту ванну она от меня откажется, и не увижу я семейного счастья и уюта, но она ничего, не отказывается. Только маленько нахмурилась и отвечает:
    — Что ж, — говорит, — и в ванне живут добрые люди. А в крайнем, говорит, случае, перегородить можно. Тут, говорит, к примеру, будуар, а тут столовая...
    Я говорю:
    — Перегородить, гражданка, можно. Да жильцы, говорю, дьяволы, не дозволяют. Они и то говорят: никаких переделок.
    Ну, ладно. Живём как есть.
    Меньше чем через год у нас с супругой небольшой ребёночек рождается.
    Назвали его Володькой и живём дальше. Тут же в ванне его купаем — и живём.
    И даже, знаете, довольно отлично получается. Ребёнок то есть ежедневно купается и совершенно не простуживается.
    Одно только неудобство — по вечерам коммунальные жильцы лезут в ванную мыться.
    На это время всей семьёй приходится в коридор подаваться.
    Я уж и то жильцов просил:
    — Граждане, говорю, купайтесь по субботам. Нельзя же, говорю, ежедневно купаться. Когда же, говорю, житьто? Войдите в положение.
    А их, подлецов, тридцать два человека. И все ругаются. И, в случае чего, морду грозят набить.
    Ну, что ж делать — ничего не поделаешь. Живём как есть.
    Через некоторое время мамаша супруги моей из провинции прибывает в ванну. За колонкой устраивается.
    — Я, — говорит, — давно мечтала внука качать. Вы, говорит, не можете мне отказать в этом развлечении.
    Я говорю:
    — Я и не отказываю. Валяйте, говорю, старушка, качайте. Пёс с вами. Можете, говорю, воды в ванную напустить — и ныряйте с внуком.
    А жене говорю:
    — Может, гражданка, к вам ещё родственники приедут, так уж вы говорите сразу, не томите.
    Она говорит:
    — Разве что братишка на рождественские каникулы...
    Не дождавшись братишки, я из Москвы выбыл. Деньги семье высылаю по почте.

Закрытая тема
Страница 419 из 1339 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права