|
А, это типа детский вариант Молокии) брала 3,6% в яркой жёлтой упаковке - да, очень вкусное!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кто пробовал,питьевой йогурт "Злагода" 400 мл.,с чем брать в ассортименте.Сейчас -42 в Билла,хочу взять с яблоком-злаки...иду....И как то масло что у них будет завтра,Олия,Extra Virgin Casalta 750 мл
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Взяла казкове молоко 3,4% пью по утрам в капуччино, так оно вообще не взбилось в пенку...так обычно себя ведет 1%. Яготинское 2,6% взбивается как домашнее в густую стоячую пенку
Спасибо за сына и за дочь..
И я взяла и тоже не взбила. Но потом глянула и оно вообще пастеризованное. Т.е. его надо бы еще и кипятить. Ультрапастеризованное не надо и взбивается ок.
Купили 1 сентября очень вкусный киевский торт. Кто любит орехи - самое то
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
о, да я тоже люблю это печенько банановое. в Сладко брала
Спасибо за сына и за дочь..
Недавно пробегала мимо небольшой кафешки, наверное даже скорее кофейни на Канатной угол Семинарская, так выпила там чашечку Латтэ и взяла домой пару круассанов. Так вот эти круассаны мне прям понравились-понравились, чувствуется слоистая хрустящая структура, хрустящие и одновременно пушистые, как и положено быть настоящим круассанам. На вкус замечательные, чувствуется вкус и аромат сливочного масла в тесте, мнооого начинки, я покупала с вишневым джемом, сверху смазаны тоже джемом типа мармелада. А цена этого удовольствия всего 11 грн
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Посмотрела в Дубль Гисе, это "французкая пекарня-кофейня Франс.уа "
Последний раз редактировалось margo777999; 04.09.2016 в 21:02.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
мне нравится арахисовая паста, которую продают на Привозе в новом мясо-молочном корпусе. При покупателе девушка просто закидывает в комбайн орехи и перемалывает. Всё. Больше никаких ингредиентов. Там еще можно сделать микс, типа арахис-кунжут, арахис-лён, арахис-кокос
it's such a wonderful life
Социальные закладки