| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И жизнь хороша, и жить хорошо.
לחיים
Ха. а какой я засранец. На заводе. рабочее место. за мной начальница цеха убирала. Сейчас начальник поноет. поноет и кого нить из сотрудниц присылает. А дома вааще... могу построитьпочинитьприготовить всё. что угодно. НО убрать за мной должна жена. Ну не стоять у меня руки на уборку.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
я тоже выбираю вариант моего суженного, пусть не гладит, не готовит, но по убирать квартиру и уговаривать не надо). А я и сама могу нас накормить)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Мне вообще походу два мужа надо. Один чтоб работал, а второй меня по ресторанам водил. И еще третий пусть будет, пригодится в хозяйстве.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, и что потом делать будешь?
А я сейчас трех мужЫков купила за 50 грн. Так печально, что уже по соседски за помощь платить приходится. ((((((
Приехала моя кабина душевая, а разгрузить йок....
Стою посреди улицы в розовых штанах атласных, чуть не рыдаю. Пришлось идти к соседям и просить выгрузить.
3 минуты - 50 рублей.
Поеду Лена к тебе на Солнечную улицу, куплю селедки, напьюсь с радости.
Кстати, ты правильно дрипаешь от сюда. Запалили камыши на склонах у моря, жесть, дымище, дышать нечем.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки