Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 515 из 910 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 18184
  1. Вверх #10281
    Новичок

По умолчанию Гипоксен

Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Девочки,может у кого остался гипоксен,откуплю 15 капсул.В аптеках есть,но не хотят делить,а целый флакон покупать - дороговато.
    Добрый вечер,
    У нас остался Гипоксен, покупала за 400 грн. упаковку. Срок годности до 12.19

2. Вверх #10282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нюша2012 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    У нас остался Гипоксен, покупала за 400 грн. упаковку. Срок годности до 12.19
    Добрый вечер!Я уже тоже купила за 400 грн.упаковку.Жаль,не нашли друг друга раньше.

3. Вверх #10283
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Девочки, доброе утро!

Подскажите - знакомые спрашивают, кроме радужного сады для деток есть для неговорящих?

что-то вспомнилось маленький европеец...кто-то ходил?
    Последний раз редактировалось victory_n; 02.09.2016 в 10:51.

4. Вверх #10284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Вопрос по анализам. Самойленко-иммунолог назначила, где лучше сдавать цена-качество? Нам нужен ПЦР кровь и буккал. соскоб герпес, Эпшейн-Барр и т.д. количественно. В Резника сказали, делают эти анализы только качественное определение. Вообщем я так поняла, здравствуй Синэво(((... Цены просто совсем не радуют((((
    Сегодня заходила в смартлаб, сказали с сегодняшнего дня у них поднялись цены, в среднем на 10-20 грн(((((
    мы делали в Синево соскоб на вирусы - честно - хочу переделать в Резника ... Сама в Синево все анализы сдавала в беременность но что то не доверяется мне эти лабам ... В Смартлаб такие же маркеры как и в Синево - так что выбирайте цену ... а в Резника я думаю цена тоже не сильно будет отличаться - просто сами анализы не простые ...

5. Вверх #10285
    Частый гость Аватар для k666n
    Попробуйте инвитро, у них нет сбоев в анализах. Цена на каждый что вы написали в районе 130 грн. Плюс сейчас до 15.09 скидка на все анализы детям до 16 лет 15%

Пс отдам на 5.09 запись к Самойленко. Наш невролог её не рекомендует, а запись есть, поэтому кому надо отпишитесь в личку
    Последний раз редактировалось k666n; 02.09.2016 в 10:50.
    Так начинается жизнь

6. Вверх #10286
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Подскажите - знакомые спрашивают, кроме радужного сады для деток есть для неговорящих?

что-то вспомнилось маленький европеец...кто-то ходил?
    Впринципе неговорящего может взять любой сад частный. Главное чтоб не было поведенческих проблем. В каждом частном саду есть логопед и можно договориться про индивидуальные занятия.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Спасибо!

А если есть проблемы аутистического спектра? тогда куда?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #10288
    Частый гость Аватар для Хэлька
    В обычный сад написав заявление на создании инклюзивной группы (15 человек и асистент воспитателя).

9. Вверх #10289
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки, повторюсь. Девочки, кто с поселка подскажите логопедов к кому ходите.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

10. Вверх #10290
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Попробуйте инвитро, у них нет сбоев в анализах. Цена на каждый что вы написали в районе 130 грн. Плюс сейчас до 15.09 скидка на все анализы детям до 16 лет 15%

Пс отдам на 5.09 запись к Самойленко. Наш невролог её не рекомендует, а запись есть, поэтому кому надо отпишитесь в личку
    А кого рекомендует???

11. Вверх #10291
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    А кого рекомендует???
    Фамилию я разобрать не могу что-то на "Са", а звать Ольга Степановна, я уже созвонилась, вполне адекватная женщина, я попросила ее назвать какие нам надо сдать анализы чтобы прийти к ней с ними. Она задала пару вопросов, и дополнила список невролога. Принимает вроде в инфекционной больнице, но я пока точно не знаю. Будем пробовать. Просто от Самойленко наш невролог в шоке от назначений, в общем то я перечитав форум, тоже отметила для себя, что мне этот врач не подходит.
    Так начинается жизнь

12. Вверх #10292
    Новичок
    Може хтось знає і підкаже де в Одесі можна зробити обстеження на визвані потенціали очні і сенсорні?Буду дуже вдячна!
    Последний раз редактировалось іраа; 02.09.2016 в 17:14.

13. Вверх #10293
    Новичок
    Продублюю ще тут:
    Чи хтось знає і підкаже де в Одесі можна зробити обстеження на визвані потенціали очні і сенсорні?
    Буду дуже вдячна!

14. Вверх #10294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Фамилию я разобрать не могу что-то на "Са", а звать Ольга Степановна, я уже созвонилась, вполне адекватная женщина, я попросила ее назвать какие нам надо сдать анализы чтобы прийти к ней с ними. Она задала пару вопросов, и дополнила список невролога. Принимает вроде в инфекционной больнице, но я пока точно не знаю. Будем пробовать. Просто от Самойленко наш невролог в шоке от назначений, в общем то я перечитав форум, тоже отметила для себя, что мне этот врач не подходит.
    Ольга, отличный врач и человек+++, специализируется именно по вирусам и работы научные именно по этой тематике пишет.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

15. Вверх #10295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Вопрос по анализам. Самойленко-иммунолог назначила, где лучше сдавать цена-качество? Нам нужен ПЦР кровь и буккал. соскоб герпес, Эпшейн-Барр и т.д. количественно. В Резника сказали, делают эти анализы только качественное определение. Вообщем я так поняла, здравствуй Синэво(((... Цены просто совсем не радуют((((
    Сегодня заходила в смартлаб, сказали с сегодняшнего дня у них поднялись цены, в среднем на 10-20 грн(((((
    а в медцентре при кирхе не узнавали? там вроде тоже делают .

16. Вверх #10296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Ольга, отличный врач и человек+++, специализируется именно по вирусам и работы научные именно по этой тематике пишет.
    Поделитесь, что за специалист?

17. Вверх #10297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Поделитесь, что за специалист?
    Совирда Ольга, инфекционист и припадает), по моему зав кафедры (но точно не знаю), очень скрупулезно относиться к назначениям. Что рассказать)), мне тоже ее посоветовали, собираюсь пролечить себя и супруга, а ребенок получил назначения от Волянского (почему Волянский, успех лечения в диагностике на 80%). Назначения совпали, общаемся уже около 3 месяцев (очень тактичный человек), все приглядывалась, а тут у нас в активной форме Эпш Барра, так что всей семьей в бой. С ней легко, она все поясняет.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

18. Вверх #10298
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    поделитесь контатками плиз )
    То есть она и Волянский в принципе одинако мыслят ? В чем отличие от Самойленко ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #10299
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Я была со своим сыном на кафедре (инфекционка) года 3-4 назад, смотрели 5 врачей кафедры наши анализыи сказали, что этого не может быть, это ошибка....
    Рада, что появились спецы, а то грусно....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    поделитесь контатками плиз )
    То есть она и Волянский в принципе одинако мыслят ? В чем отличие от Самойленко ?
    смотрите в репутации

Ответить в теме
Страница 515 из 910 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права