| ||
Девочки, доброе утро!
Подскажите - знакомые спрашивают, кроме радужного сады для деток есть для неговорящих?
что-то вспомнилось маленький европеец...кто-то ходил?
Последний раз редактировалось victory_n; 02.09.2016 в 10:51.
мы делали в Синево соскоб на вирусы - честно - хочу переделать в Резника ... Сама в Синево все анализы сдавала в беременность но что то не доверяется мне эти лабам ... В Смартлаб такие же маркеры как и в Синево - так что выбирайте цену ... а в Резника я думаю цена тоже не сильно будет отличаться - просто сами анализы не простые ...
Попробуйте инвитро, у них нет сбоев в анализах. Цена на каждый что вы написали в районе 130 грн. Плюс сейчас до 15.09 скидка на все анализы детям до 16 лет 15%
Пс отдам на 5.09 запись к Самойленко. Наш невролог её не рекомендует, а запись есть, поэтому кому надо отпишитесь в личку
Последний раз редактировалось k666n; 02.09.2016 в 10:50.
Так начинается жизнь
Спасибо!
А если есть проблемы аутистического спектра? тогда куда?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
В обычный сад написав заявление на создании инклюзивной группы (15 человек и асистент воспитателя).
Девочки, повторюсь. Девочки, кто с поселка подскажите логопедов к кому ходите.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Фамилию я разобрать не могу что-то на "Са", а звать Ольга Степановна, я уже созвонилась, вполне адекватная женщина, я попросила ее назвать какие нам надо сдать анализы чтобы прийти к ней с ними. Она задала пару вопросов, и дополнила список невролога. Принимает вроде в инфекционной больнице, но я пока точно не знаю. Будем пробовать. Просто от Самойленко наш невролог в шоке от назначений, в общем то я перечитав форум, тоже отметила для себя, что мне этот врач не подходит.
Так начинается жизнь
Може хтось знає і підкаже де в Одесі можна зробити обстеження на визвані потенціали очні і сенсорні?Буду дуже вдячна!
Последний раз редактировалось іраа; 02.09.2016 в 17:14.
Продублюю ще тут:
Чи хтось знає і підкаже де в Одесі можна зробити обстеження на визвані потенціали очні і сенсорні?
Буду дуже вдячна!
Совирда Ольга, инфекционист и припадает), по моему зав кафедры (но точно не знаю), очень скрупулезно относиться к назначениям. Что рассказать)), мне тоже ее посоветовали, собираюсь пролечить себя и супруга, а ребенок получил назначения от Волянского (почему Волянский, успех лечения в диагностике на 80%). Назначения совпали, общаемся уже около 3 месяцев (очень тактичный человек), все приглядывалась, а тут у нас в активной форме Эпш Барра, так что всей семьей в бой. С ней легко, она все поясняет.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Я была со своим сыном на кафедре (инфекционка) года 3-4 назад, смотрели 5 врачей кафедры наши анализыи сказали, что этого не может быть, это ошибка....
Рада, что появились спецы, а то грусно....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Социальные закладки