| ||
Девочки, есть красные резиновые сапожки, размер 24-25.к ним были стельки овчинка, поищу.
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Yellow#Jelly; 02.09.2016 в 16:19.
Ира, ты меня тоже не поняла) Я вообще ничего из этого не забираю, а предлагаю землячке доставку в подходящую по возрасту организацию.
И мне все равно, что "останется", я знаю рыбные места, где пригождается всё!!! бедные там людоньки...
Благодарю всех дарителей, кто участвует в жизни нуждающихся!!!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Есть пакет вещичек на мальчика от рождения до 3 месяцев.
В нормальном состоянии, в основном ползунки/распашенки, но есть и бодики, и человечки
Черёмушки/ парк Горького
Извините что нарушаю правила,но просто другого выхода совершенно нет ,очень прошу помощи,мы все еще,лежим в больнице с гнойным лимфоденитом,сейчас идем на поправку но полностью заканчиваються лекарства,а они сейчас очень нужны
Все выписки и историю болезни могу предоставить,еще раз очень прошу прощения
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Передали мне колясочку для кукол, где-то до 3 лет можно катать. кому надо берите
Девчата,есть ванночка зеленая ,кому?
Тринакрия передала канцы для внуков (подопечных Никитты),но там есть и для 1,2 класса,тетради в косую,альбомы и т.д. Кому надо из подопечных ? Кто еще не очень собран?
Никиттка - Натали,будешь в городе,набери меня,плз))
Последний раз редактировалось М@ЛиНкА; 03.09.2016 в 13:57.
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Ребята, несомненно все помнят кареглазого ангелочка Петиш Эмильку , за жизнь которой всем миром долго помогали бороться её родителям. Все средства семьи были тогда направлены на эту борьбу...
Сейчас у родителей Эмильки растет замечательный сыночек. Очень нужно помочь пампами -4 разм. Одеждой на осень и зиму. Малышу сейчас 8 м. Нужны джинсики-свитерочки-обувь на зиму(ориентировочно21р) Комбезик.
Передаём мне-я отправляю НП родителям.
Всем заранее спасибо.
Я-Таирова-Черемушки-Фонтан. Если у кого-то будет возможность подвезти самостоятельно-буду оч благодарна.
Есть шикарные минимен 20 р,мы относили всю зиму,думаю подойдут![]()
отдам обувь на малышку 29 размер
кеды на сайчас
резиновые сапожки НЕКСТ
сапоги на зиму UGG мы их 2 года относили , по этому немного сбитые носки ( можно отнести в ателье , они нашивают спереди полоску) А так не рваные нигде , качество на высоте
есть желающие забрать надувную акула или кита , кто оно там???
![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девочки, хочу помочь малоимущей семье с вещичками. Предложите на мальчика от рождения, малышу 10 дней. Взамен посмотрите в моих темках может кому что-то и понадобится. Заранее спасибо. Р-н Черемушек.
Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Добрый день, есть женская и мужская одежда и немного обуви, летняя и зимняя, немного вышедшая из моды, но в хорошем состоянии. Размер S-M.
Может кому-то надо? Можем сами привезти.
Социальные закладки