Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1077 из 1387 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 27740
  1. Вверх #21521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    обтянуть проем пленкой)) это - мягкое окно.
    Это не плёнка, это прозрачная ПВХ ткань.
    По контуру пропаивается непрозрачная армированная (на картинках выше - коричневая), в которую прессуются элементы крепежа.
    Срок службы такой ткани от 3 до 15 лет в зависимости от производителя. Под сроком службы подразумевается сохранение заявленных физических характеристик в процессе естественного старения под воздействием ультрафиолета (от солнышка) и ветровых нагрузок.

2. Вверх #21522
    User banned
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    Это не плёнка, это прозрачная ПВХ ткань.
    По контуру пропаивается непрозрачная армированная (на картинках выше - коричневая), в которую прессуются элементы крепежа.
    Срок службы такой ткани от 3 до 15 лет в зависимости от производителя. Под сроком службы подразумевается сохранение заявленных физических характеристик в процессе естественного старения под воздействием ультрафиолета (от солнышка) и ветровых нагрузок.
    ПВХ пленка имеет те же преимущества и недостатки, ее можно прошить в два слоя по периметру и проделать отверстия. Никакой разницы не вижу, кроме цены)
    Ткань предусматривает плетение волокон, в отличии от монолитной пленки. Прочность возможно выше, но прозрачность заметно ниже. Все имеет две стороны.
    Я только не пойму, при чем тут металлопластиковые окна?
    Не подскажете мне дамы и господа?

3. Вверх #21523
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я только не пойму, при чем тут металлопластиковые окна?
    Не подскажете мне дамы и господа?
    потом что ,в некоторых случаях,технология "гибкого остекления" нужная альтернатива металлопластиковым окнам.Мы ,например,пока не увидели итоговый счет остекления на 2 приямка,других вариантов не рассматривали,но оказывается выход есть)К тому же,в нашей ситуации металлопластиковые окна дали бы течь( как писали толковые люди в теме)

У вас оконный бизнес? с чего вы так в штыки? может я из тех клиентов,кто на ошибках учится))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #21524
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    потом что ,в некоторых случаях,технология "гибкого остекления" нужная альтернатива металлопластиковым окнам.Мы ,например,пока не увидели итоговый счет остекления на 2 приямка,других вариантов не рассматривали,но оказывается выход есть)К тому же,в нашей ситуации металлопластиковые окна дали бы течь( как писали толковые люди в теме)

У вас оконный бизнес? с чего вы так в штыки? может я из тех клиентов,кто на ошибках учится))
    По пленке
    1. Вам порежут ее хулиганы.
    2. Ее нельзя использовать при минус 10. Хрупкая.

Заложите пенобетоном стены и оставьте в них пару проемов. Верх закройте кровлей недорогой.
    Вариант с правильным остеклением вместе с крышей обойдется Вам от 200 usd/м.кв.
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #21525
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Тут случайно специалистов по мягким окнам нет?
    может кто ставил себе на террасы. Поделитесь сколько прожили и как морозы и ветер переносят
    Где-то я видел такую историю... не могу вспомнить где..
    какое-то кафе... когда они закрыты - там невыносимо душно и пластиково... зимой холодно...

6. Вверх #21526
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Уважаемые производители окон, а особенно установщики, подскажите.
    ПСУЛ, на сегодняшний момент является элементом качественной установки окна, в частности в "четверть". Не разу не встречал мнения, что ПСУЛ-деньги на ветер, пока не пообщался с одним уважаемым одесским производителем с проверенным годами "именем", с его слов: ПСУЛ-чистой воды маркетинг и при наличии гидро, паро изоляций (которые и так должны быть по умолчанию), он не нужен. Ребята, ваше мнение?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #21527
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Уважаемые производители окон, а особенно установщики, подскажите.
    ПСУЛ, на сегодняшний момент является элементом качественной установки окна, в частности в "четверть". Не разу не встречал мнения, что ПСУЛ-деньги на ветер, пока не пообщался с одним уважаемым одесским производителем с проверенным годами "именем", с его слов: ПСУЛ-чистой воды маркетинг и при наличии гидро, паро изоляций (которые и так должны быть по умолчанию), он не нужен. Ребята, ваше мнение?
    В большинстве случаев - соглашусь.
    На картинке ниже, псул используется в качестве защиты монтажного шва. Но все всё равно штукатурят откосы, так что, он как-бы и лишний.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: псул.jpg
Просмотров: 26
Размер:	26.8 Кб
ID:	11447727

Да и подготовить проем с четвертью после демонтажа под использование псула мало кто соглашается.

А вообще, вместо лент проще и эффективней использовать штукатурные смеси с аналогичными паро- , гидроизоляционными свойствами. Что также разрешается действующим ДСТУ Б В.2.6-79:2009. "Швы соединительные мест примыканий..."
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #21528
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев - соглашусь.
    На картинке ниже, псул используется в качестве защиты монтажного шва. Но все всё равно штукатурят откосы, так что, он как-бы и лишний.
    А в случае, когда четверть из облиц. кирпича?

9. Вверх #21529
    А в случае, когда четверть из облиц. кирпича?
    Если не планируется штукатирить снаружи?
    Тогда да. Отличный вариант. Но ленту снаружи не отменяет.
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #21530
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Что такон псул?

11. Вверх #21531
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Что такон псул?
    ПСУЛ (предварительно сжатая саморасширяющаяся уплотнительная лента).
    Поролонка
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #21532
    ПСУЛ (предварительно сжатая саморасширяющаяся уплотнительная лента).
    Поролонка
    А....
    Так это будет действительно работать, когда для нее есть соответствующая поверхность. Если окно втыкается в проем после выломанного окна, да еще где то в старом фонде, типа ракушняк, то реально деньги на смарку, будет болтаться тряпкой.

13. Вверх #21533
    А....
    Так это будет действительно работать, когда для нее есть соответствующая поверхность. Если окно втыкается в проем после выломанного окна, да еще где то в старом фонде, типа ракушняк, то реально деньги на смарку, будет болтаться тряпкой.
    Верно излагаете.

Да и подготовить проем с четвертью после демонтажа под использование псула мало кто соглашается.
    ...
    Личное - в дневнике.

14. Вверх #21534
    А....
    Скорее всего и четверть из облиц. кирпича надо изнутри слегка выровнять раствором, для лучшего прижатия.

15. Вверх #21535
    Скорее всего и четверть из облиц. кирпича надо изнутри слегка выровнять раствором, для лучшего прижатия.
    Я так понимаю что весь сыр бор на пустом месте. Я хоть и не оконьщик, но технарь, у всего есть свое назначение.
    Логика диктует весьма простую функциональность, это хорошо, там где нет выломанного проема, там где имеем ограниченное место, ровные поверхности и применение классической штукатурки невозможно. Например имеем халабуду из сендвичь панелей ну или нечто в таком же духе. Поставили этот псул приклеили элементы декорации и тему закрыли. В других случаях действительно все это выглядит как-то странно и нерационально.

16. Вверх #21536
    Лучше выровнять, да.
    Он бывает разный по толщине и степени расширения. Можно выбрать такой, наверное, чтоб закрывал и межкирпичные швы.
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #21537
    Почему редко псул-монтаж заказывают при установке окон в жилые помещения.

Клиент ожидает, что пришли, старое вынули, новое вставили. Он чуть убрался и живет там дальше.
    При использовании лент и псула алгоритм следующий - пришли, демонтировали, пришел штукатур - выровнял проем. ждем сутки высыхания, потом ставим и клеим.
    Никто не хочет жить сутки без окна
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #21538
    User banned

Клиент ожидает, что пришли, старое вынули, новое вставили. Он чуть убрался и живет там дальше.
    При использовании лент и псула алгоритм следующий - пришли, демонтировали, пришел штукатур - выровнял проем. ждем сутки высыхания, потом ставим и клеим.
    А в реальности у нас сутки растягиваются на недельку...

19. Вверх #21539
    User banned
    Битва титанов: свидетель Иеговы повстречался на улице с продавцом металлопластиковых окон

20. Вверх #21540
    Не покидает форум Аватар для Лесси

Вы серьезно?!
    Нужно было попросить монтажников прийти через пару дней после демонтажа старых окон?

Если б знать про 7 лет мучений, я б неделю без окна жила !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1077 из 1387 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права