| ||
Паркинг вроде как по плану под 6-ти секционным домом....
но места там будут стоит штук 20, наверное.. и не гривен..![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Только что посмотрела, до чего довели людей с рынка Северный - http://dumskaya.net/news/Novyj_direktor_rynka_Severnyj_ugrogal_predprinim-002303/
Надеюсь, у нас до такого не дойдёт...![]()
Как понять с удвоенной силой? Как обзванивали человек 10 в день так и обзваниваем, на больше 2 часа в день нехватает. И начало строительства тут не причем. А цель - ну первая цель сдать дома, так как вторая неосуществима без первой.
Ладно спорте, если вы нам не верите (что само по себе понятно - всевокруг врут, никому верить нельзя, как кто - то сказал на собрании была бы я в прогрессе я бы тоже ВСЕХ КИНУЛА), то вам вопрос, чем может помешать строительству, и чем может помочь взятие под контроль активов ПС?
Последний раз редактировалось sergey_28; 05.08.2009 в 20:34.
Уважаемый кооперативщики, а почему так не честно всё происходит?
Думаю, что когда звонят и говорят, что надо приехать в офис ПС, то надо говорить как минимум зачем!!!
А ну да Гурвиц обидеться и строить ПС перестанет....
На счет звонков согласен, информировать стоит, но так как всем по телефону все обьяснить трудно, то лудше каждый потеряет по 3 часа своего времени, возьмет интересующие его документы, и хотябы будет больше знать про такой плохой для некоторых кооператив, чем все обьяснять по телефону каждому.
А вы ЛУДШЕ дайте списки пайщиков!!! Мы обзвоним всех, соберём ОБЩЕЕ собрание, расскажем положение дел на сегодняшний момент. Расскажете про кооператив. Пусть люди сами решают, как им поступить!
А не звонить каждому в отдельности и нашёптывать на ухо, что это решение ПС, создан кооператив, необходимо вступить и подписать допсоглашения...
З.Ы. Умоляю, Сергей... Поставьте себе хотя бы проверку орфографии! Невозможно вас серьёзно воспринимать с такими катастрофическими ошибками! Вы ж юрист! Я не смогу долго держать себя в руках...![]()
Ну да, слово лучше иногда пишу ЛУДШЕ прошу не обращать на это внимание.![]()
Посмотрите на ветку Золотого берега, что там сейчас творится с этими кооперативами, не при каких обстоятельствах в кооператив - это самоубийство.Нам хоть что то возобновили и хорошо, хоть какае то надежда - но уже есть, а на остальных объектах бедные люди не знают что им делать и куда идти.
Последний раз редактировалось танкетка; 05.08.2009 в 21:43.
Социальные закладки