Жаловаться конечно не хочу, да и тема не об этом, но сейчас все уехали/на работе/заняты/морозятся и т.д.Вытаскивай бывших одноклассников,одногруппников,родственников,в конце концов.
|
Жаловаться конечно не хочу, да и тема не об этом, но сейчас все уехали/на работе/заняты/морозятся и т.д.Вытаскивай бывших одноклассников,одногруппников,родственников,в конце концов.
Тут становится скучно
аркадия, плиты с 20.00 вечера до 23 .00 -небольше 17 градусов,аж ноги сводит,невозможно купаться,хоть и чистая
в Ильичевске вода холодная, ноги сводит, плавать можно только если активно работать руками и ногами![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Сегодня утром на чкаловском +21
подскажите: какой и где у нас чистый пляж? ну и недалеко отЧеремушек?![]()
Сегодня Черноморка - вода относительно чистая (ну только пленка на поверхности), сверху прогрелась, внизу холодная. Не знаю как кому, но мне нормально было плавать (не холодно)... тьфу, если б не жирный блеск на воде
![]()
Отрада сегодня: Вода сверху тепленькая, где -то 19-20 градусов, а на глубине, ножки хорошо сводитА вообще от похода на море я сегодня почему-то никакого удовольствия не получила.
![]()
Сегодня в Черном море землятресение было около Варны до 5 баллов
Утром на Дельфине возле Утесова была очень теплая водичка! Людей не много! получила массу удовольствия!
На 16-ой водичка сегодня прохладная, но чистая....
Вот невезуха! На выходных был такой штиль,а я ток под вечер выбралась на море![]()
Социальные закладки