Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 524 из 862 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 17229
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, почему обязательно кечуа? У них большой выбор:

Забавно... индейцы в Боливии имеют свои языки официальными, а русские на Украине - нет...
    Так какое государство более демократично?
    Украина, конечно. За вступление Боливии в ЕС и НАТО не слышно было, нет у них демократии ... совсем
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мне кажется, пора изменить название топика
    Во фразе "За что народ любит Ющенко? " поменять первые два слова местами..
    тогда топик будет больше отвечать своему нынешнему содержанию.
    А то 5 лет под руководством мудрого бухгалтера не всех еще вразумили.
    Уже предлагал. Два варианта
    "Что за народ любит Ющенко?"
    и
    "А что, народ любит Ющенко?" (удивленным тоном)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #10463
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вы забыли американцев, чеченцев, ингушей, грузин, поляков, и ещё пол-Европы. Что же все они так Россию то не любят? Может быть дело в российском руководстве? Вам такая мысль в голову не приходила?
    Это не я забыла, а тот, кто упомянул только прибалтов. А мне лично все равно, кто, кого любит и почему. Я в силу своего слабого интеллекта не могу уловить насколько все перечисленные не любят российское руководство. Об этом пусть болит голова у россиян. У нас другая проблема - почему украинцы (граждане Украины) не любят своего президента? Может ему пора уйти? Вам такая мысль не приходила в голову в этой теме?
    Putler kaput!

4. Вверх #10464
    User banned
    В смысле, из кечуа? Так кечуа уже и так государственный. Фэй, Вы прежде чем заниматься демагогией, наведите справки, а то как-то неудобно за Вас...

Правильно. Но Украина останется Украиной. ))Она украинка. Вас обманули.
    Получается, что меня обманула википедия?
    Жена Ющенко американка по рождению, соответственно и ее дети тоже..
    То что она имеет украинский паспорт - это говорит всего лишь о втором гражданстве..
    Даже если она вышла из гражданства США, восстановить его американке по рождению не составляет никакого труда..

5. Вверх #10465
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вы забыли американцев, чеченцев, ингушей, грузин, поляков, и ещё пол-Европы. Что же все они так Россию то не любят? Может быть дело в российском руководстве? Вам такая мысль в голову не приходила?
    А зачем ее любить? Она что девушка? С Россией сотрудничать надо.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #10466
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Из Ваших ответов видно, что культура не нужна, нужен язык.
    Будьте любезны ответить на вопрос: Вы в своем уме? Где я такое писал? Я помню, что писал именно противоположные вещи. Еще раз, где в моих постах Вы нашли то, что мне пытаетесь приписать?
    -
    То есть, по фильмам/мультфильмам ураганный слив? Спанчбоба и трансформеров детям показывать нельзя, это не этично.
    Ничего из этой фразы не понял. Надо бы ее расшифровать... Что не этично? Почему не этично? Кто так сказал???
    Teladi rules the world!

7. Вверх #10467
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Будьте любезны ответить на вопрос: Вы в своем уме? Где я такое писал? Я помню, что писал именно противоположные вещи. Еще раз, где в моих постах Вы нашли то, что мне пытаетесь приписать?
    вот из этих:

Но речь о том, что она много читает на украинском в принципе (не важно каких авторов).
    То есть, автор книги и содержание значения не имеют, главное, чтобы на украинском в принципе?

Ничего из этой фразы не понял. Надо бы ее расшифровать... Что не этично? Почему не этично? Кто так сказал???
    Не этично дрянью вроде спанчбоба и трансформеров загружать детские умы. Эта дрянь ничему хорошему не учит, скорее наоборот. Не поленитесь, посмотрите хоть одну серию. Найдите позитивные моменты для обучения, только смотрите с точки зрения девятилетнего ребенка.

8. Вверх #10468
    вот из этих:
    То есть, автор книги и содержание значения не имеют, главное, чтобы на украинском в принципе?
    РА, вы передергиваете мои фразы, меняя их смысл на противоположный. Выдергивать кусок предложения так, чтобы не сохранился его смысл это не красиво по отношению к оппоненту. Ведите себя достойно, пожалуйста.
    Моя фраза целиком звучала так:
    ==============
    "Ну, чисто украинских писателей не много на самом деле. Кроме "Вуйко Йой і Лишиня" (кто автор - не могу вспомнить), если что и было, то я не помню. Но речь о том, что она много читает на украинском в принципе (не важно каких авторов).
    ==============
    Смысл этой фразы (в контекста нашей с вами беседы) сводился к тому, использует человек украинский язык или нет, нужен он или нет и как на это влияет воспитание с детства. Я вам и ответил, что читает много по-украински (в данном случае на самом деле не так важно что именно).
    -
    Более того, дальше я недвусмысленно дописал, цитирую:
    ==================
    И вообще, мы ведь говорили о языке, а не о культуре. Поэтому мы и говорим сейчас не о содержании и авторе, а о том, на каком языке книга написана. Если говорить о культуре, то давайте сменим тему, но не будем передергивать. Более того, я ни в коем случае не умаляю значение русской культуры и даже спорить на эту тему не вижу смысла.
    ==================
    И что вы надергали из моих фраз? Зачем?
    Teladi rules the world!

9. Вверх #10469
    И что вы надергали из моих фраз? Зачем?
    А для Вас имеет значение содержание книги или то, на каком языке она написана и кем?

10. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    По-моему он уже достаточно понятно все объяснил ...
    Меня обвинили в передергивании, хочу узнать, где именно я передергивал.

11. Вверх #10471
    User banned
    "Вуйко Йой і Лишиня" и вот это вы даёте читать своей дочке?

"Здравствуй паранойя, я твой тонкий голосок"(С). Скажите честно, вам не жалко денег на макулатуру?

12. Вверх #10472
    А для Вас имеет значение содержание книги или то, на каком языке она написана и кем?
    -
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    По-моему он уже достаточно понятно все объяснил ...
    -
    Ничего, я повторю еще раз, если это необходимо. Итак, с точки зрения практики в изучении языка (это то, о чем мы вели разговор), нет особой разницы в том, что именно ребенок читает, если это заведомо хорошая и интересная книга (Типа Тома Сойера). С точки зрения изучения этноса, культуры и литературы Украины в целом, разница конечно же есть. Но этот вопрос мы с Вами не обсуждали, и я спросил, хотите ли Вы начать говорить на эту тему. Если да, то я скажу, что именно я думаю об украинской литературе, писателях, поэтах, их влиянии на воспитание и необходимости их знакомства с ребенком. Но вы не захотели открывать такую дискуссию, обвинив меня в том, что я пичкаю своего ребенка вредным Спанч Бобом (хотя мне этот мульт очень нравится и мы всей семьей его с удовольствием смотрим) и еще вместо меня подытожили мои слова привратно: "автор книги и содержание значения не имеют, главное, чтобы на украинском в принципе..." Я такого не говорил и ввиду не имел.
    Кстати, когда дети пишут диктанты (для оттачивания орфографии, пунктуации и т. д) ни один преподаватель не придает особого значения смыслу диктуемого текста. Обычно это "какая-нибудь" выдержка, взятая "откуда-нибудь", естественно из источника, соответствующего по всем понятиям возрасту пишушего диктант ребенка.
    ---
    Достаточно ли полно я ответил на Ваши вопросы?
    Teladi rules the world!

13. Вверх #10473
    User banned
    А с чего вы взяли, что они не любят Россию? У вас есть результаты опросов по этим странам?
    Кот вы всегда уводите спор в параллельное русло? Вы о любви народа к Ющенко знаете что-нибудь? Народ его на очередной срок допустит, как вы думаете?

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    "Вуйко Йой і Лишиня" и вот это вы даёте читать своей дочке?

"Здравствуй паранойя, я твой тонкий голосок"(С). Скажите честно, вам не жалко денег на макулатуру?
    Слушай, моя дочка изучает пять языков. Поэтому если она хочет почитать какую-то пусть даже глупую книжку, я ей это позволю, причем на любом языке. Потому что во-первых книжка веселая и безобидная, а во-вторых серьезные и более информативно насыщенные книжки она и так читает в достаточных количествах. И летом на каникулах тоже. Каждый день. И при этом ребенок не "задрот", а делает это час-полтора в день для удовольствия наравне с компьютером, коньками, фехтованием и т.д. Это называется гармоничное развитие.
    Teladi rules the world!

15. Вверх #10475
    User banned
    Слушай, моя дочка изучает пять языков. Поэтому если она хочет почитать какую-то пусть даже глупую книжку, я ей это позволю, причем на любом языке. Потому что во-первых книжка веселая и безобидная, а во-вторых серьезные и более информативно насыщенные книжки она и так читает в достаточных количествах. И летом на каникулах тоже. Каждый день. И при этом ребенок не "задрот", а делает это час-полтора в день для удовольствия наравне с компьютером, коньками, фехтованием и т.д. Это называется гармоничное развитие.
    А какие 5 языков изучает ваша дочка? и зачем?

16. Вверх #10476
    User banned
    Удачи вам в воспитании, пусть вырастет достойным человеком. Просто я таких книг никогда не видел, а если бы и увидел, мне никогда бы не пришло в голову купить это ребёнку. Без обид.

17. Вверх #10477
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А какие 5 языков изучает ваша дочка? и зачем?
    Это школьная программа: украинский, русский, английский, французский и польский.
    Teladi rules the world!

18. Вверх #10478
    User banned
    Это школьная программа: украинский, русский, английский, французский и польский.
    Какой-то из них ее родной, значит остается 4..
    А если учесть, что большинство жителей Украины двуязычны, значит остается 3))
    Польский и украинский схожие языки, значит остается два))
    Мой сын тоже два языка в школе изучает - английский и немецкий))

19. Вверх #10479
    Достаточно ли полно я ответил на Ваши вопросы?
    Вы в курсе о том, что такое НЛП и его использовании в современной "массовой" культуре? Я это к тому, что за безобидным внешне текстом либо видеоизображением иногда скрывается опасное содержимое. Причем, чем моложе человек, тем опаснее воздействие, а срабатывает это гораздо позже, когда поздно исправлять последствия. "Западные" мультфильмы этим напичканы, а родных украинских просто нет. И власть во главе с президентом этому даже не противится, поскольку просмотр подобной "шелухи" отупляет. Но если Вас устраивает, то смотрите на здоровье, только не говорите, что Вас не предупреждали.

20. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Какой-то из них ее родной, значит остается 4..
    А если учесть, что большинство жителей Украины двуязычны, значит остается 3))
    Польский и украинский схожие языки, значит остается два))
    Мой сын тоже два языка в школе изучает - английский и немецкий))
    Ну при такой логике они там вообще ни одного не учат.
    Кстати, если без шуток, то польский дается тяжелее всего.
    -
    Кстати, а что, родной язык учить не надо?
    В ветке "политика" сидят в основном взрослые и достаточно образованные люди, а Вы почитайте другие ветки, и увидите, что такое "не учить язык вовремя".
    Teladi rules the world!

Ответить в теме
Страница 524 из 862 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права