| ||
Добрый день!Девочки хочу у вас попросить может у кого есть нужны ортопедические высокие сандали на девочку у нас сейчас 14см ножка но нам сказали что нам нужно будет носить и осенью и зимой так что нужно 15-16см купить сейчас не могу.... (все та же песня с мужем.....) состояние не важно главное правильно что б стояла пятка
По поводу Макса(Они)..
значит так...решили..
там есть дети и женщины
объявляем сбор в рамках нашей темы...в течении 2-ух недель ведем его,после чего один из волонтеров все туда отвозит..
с фотоотчетом...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я волонтерского опыта не имею, но может удобнее, сделать отдельную тему, там расписать что за приют-реаб. центр. Фото, адрес тел., нужды и т.д. Там и просьбы и отчеты будет удобно вылаживать...
Ну а, рекламу их темки делать здесь, например на месяц прикрепить в первый пост, сообщение Максима с ссылкой на их тему.....
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Может кому будет интересно. Муж .брат без работы . На завтра необходимы 4 человека на разгрузку. Товар не очень тяжелый, но объемный. Оплата 50 грн/час каждому(занятость будет часов 5-7). Место расположение Таиров.кладбище.
Если что пишите в личку.
Померяла ножки. Примерно у старшего 16,2 см у младшего 15 см
Девочки, есть много разных прописей, тестов, и прочих развиваек для деток от 4 до 6 лет (что-то начатое карандашом или раскрашенное, что-то нет) + "говорящий алфавит", правда, батареек нет. Отдам, наверное, волонтерам, чтоб распределили что и кому, т.к. большая стопка с разностями. В будние дни передвигается в центр. В выходные - на Поселке.
забрала колясочку у Анны хочу сказать огромное вам человеческое спасибо!)))
Добрый вечер!
Есть вещи на маленькую девочку в хорошем состоянии:
- два деми комбинезона (с закрытыми ножками 9-12 мес., с открытыми 12-18 мес.)
- текстильные тапочки для первых шагов от Next (11 см по стельке) и босоножки Clarks (12 см по стельке)
- футболки 10 штук на 9-12 мес. Можно и на возраст постарше, если ребенок компактный
- три маечки на возраст 2-3 года
- тренировочные трусики 4 штуки размер S до 11 кг, 1 раз постираны, по назначению использовать не успели - стали малы (они по факту на маленькую попу, иначе будут сильно жать в ножках)
- матрасик в коляску из 100% льна 80х35 и простыни на резинке такого же размера (но их лучше на твердый кокосовый матрас, льняной в них топорщится)
- непромокаемые пеленки (большие, на фото они сложены вдвое)
- игрушки (текстильный кубик, цветок на присоске, развивающий шар и брызгуны для купания). Также есть абсолютно новый мягкий медведь, с этикеткой.
- небольшая доска для рисования мелом и маркером + набор магнитов
Вещи находятся на поселке Котовского, район Семьи.
Но я могу отправить по городу Новой почтой (за свой счет).
![]()
Социальные закладки