Собаки, кот, умеют легко менять хозяина. Легче, чем дети меняют пап. У меня есть наследная нервная собака. Маминой была. Я-то больше по котам) Так вот, к маме она приблудилась на даче взрослой. Приросла как будто всегда так было. А когда со мной осталась, то меня подбешивает, конечно, но соседи все умиляются-какая у тебя преданная собачка! А я реально без нее ни шагу сделать не могу. Она бъется в истерике на берегу, когда я захожу в лиман на даче, не дает самой съездить в магазин, истерит, когда я ухожу из дома и прихожу домой. Сидит под дверью, когда я в туалете. Ты думаешь, кто-то в состоянии был бы вынести такое от женщины?)
З.Ы. Да, еще она безумно любит вообще всех в квартире. Просто им она дает больше свободы, чем мне.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Буквы превращаются... что ты несешь вообще? Ваня... или может правильней сказать Валя? Я читать эмоции по форуму пока не научился, хотя, некоторые дамы, включая тебя, уже умеют это делать. Во всех твоих мыслях и фразах фигурирует исключительное женское мышление, при чем в самой крайней степени такой себе домашней клуши, которая сидит дома и отстаивает права ущемленных женщин, винит мужиков за их козловость и неблагодарность перед женщинами. Такой бред нести, это ещё нужно постараться. Так что теперь понятно, откуда ноги растут))
шо, опять? (с)
мальчики, вы как девочки, чесслово.
Come As You Are
Если ты не в состоянии вспомнить все слова про животных вот перечитай мне не сложно
А за детей где переживания найдиСообщение от DmitryG
кроме одного слова любит никакой эмоции от тебя лично к этим детямСообщение от DmitryG
зато есть такое
явно признание что ты собак любишь больше чем детей, так в чем я не прав?Сообщение от DmitryG
Эх Дима Дима, перечитай это и скажи где ты кого больше защищаешь, если силенок хватит признать.Сообщение от DmitryG
Я вижу свободный и независимый мужчина арийской внешности не только женщин будоражит![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки