|
Девочки,а кто из учителей набирает в след году/кто в 2018? ( На Радостной)
Хочется спокойную,уравновешанную учительницу.Без всплеска эмоций и повышенных тонов в общении
Последний раз редактировалось Honda2777; 07.08.2016 в 13:21.
А я так и не нпшла , кто набирает класс на Таирово в 2017 году. Советовали почитать последние несколько страниц. Перечитала страниц 20, но не увидела нужной информации
В начальной школе на школьные тетради одевают обложку с логотипом школы, чтобы у всех одинаковые были? Покупать простые тетради или красивые? Спасибо
Да тотько серия премиум, на которой не просвечивают и не текут чернила. А по письму нам рекомендовали на родсобрании тетрадки изд-ва Школа-те, которые с доп. линиями-синие.
Ну как сказать... в прошлом году после родсобрания мне пришлось оббежать с пяток магов, пока я нашла эти вышеупомянутые рекомендуемые ))) понятно, что , если бы купила Школярик-никто бы не умер-но тут такой психоз перед 1 классом-хочется всего самого хорошего и "правильного")))
Всем спасибо за советы-ответы
Здравствуйте) насчет собрания для дошкольников ничего не слышно?) сказали в понедельник будет педсовет и тишина(
А на подготовку надо заранее?
Только думала к ним заехать
спасибо за ответы)
подскажите, пожалуйста, по стоимости с продленкой, питанием и пару кружков н-р
170 дол. это обучение
плюс, насколько я понимаю, 100 грн /день продленка + питание (с этого года) правильно?
кружки - какой порядок цен?
если ребенок отстутствовал - продленка/питание пересчитываются?
Я была в школе..
170 это месяц + 2 р питание и продленка=100 грн ( если кружки то дороже)
По болезни ,более месяца тогда след мес 50%...а так полностью
Оплата сразу за год, можно поделить на 2 раза
Подготовка 75 у.е в мес
В классе до 16 детей ( 1 класс)
И получается,почти 270 у.е мес
Питание и продленка оплачиваются только по факту предоставленной услуги ( заказал обед - съел - оплатил, пришел на продленку - оплатил. не пришел - нет оплаты).
Питание и продленка оплачивается на следующий месяц.( в первых числах месяца)
P.S. Оплата за школу может быть и за месяц ( Вам всегда пойдут навстречу), но тут уж никто не застрахован от скачка курса ...
Последний раз редактировалось *Lena*.; 01.09.2016 в 14:04.
Социальные закладки