Как-то так. Рисую я плохо, но надеюсь , что понятно. Речь о воскл.знаке. И Прошу прощения за ники, болше так не буду.)))
|
Как-то так. Рисую я плохо, но надеюсь , что понятно. Речь о воскл.знаке. И Прошу прощения за ники, болше так не буду.)))
Последний раз редактировалось Habebe; 31.08.2016 в 23:48.
Девушки, не ссорьтесь)) Действительно каждая из вас права: по перекрестку правая только на право, средняя за перекрёстком в правую и левая за перекрёстком либо в среднюю, либо в левоповоротный аппендикс. Но, как уже писали выше, если заехал в этот аппендикс, но передумал и хочешь ехать прямо - пропусти всех, едущих с левой полосы до перекрёстка в среднюю за перекрёстком, и только потом перестраивайся.
Изначально вопрос kravshik был задан некорректно. И сразу видно, что за рулём он не сидит....
По поводу 1-ой станции Л.Д. - там все предельно просто:
![]()
Делай, что должно - и будь, что будет!
Эпик тут у вас
На знаке же все четко, правый ряд поворачивает, средний после перекрестка едет в правом, а левый ряд в среднем либо в левом, об чем тут можно еще голову ломать-то?
Труп кукурит бабушка моя
поворот налево к Сокару после Донского
вопрос изначально бы о том, что после проезда перекрестка те, которые из левого ряда поехали в аппендикс для поворота к Сокару, хотят поехать прямо по Люстдорфской и, перестраиваясь, выталкивают тех, которые из левого ряда до Донского поехали в средний ряд после Донского
стартовый пост:
единомышленники прошу разъяснения,как быть и понять ситуацию на Люстд дор. после перекрестка на 4 ст Л.Д. после поворота на Дмитрия Донского,там тоже есть олени которые прижимают тех кто едет по своей полосе центральной,
будтьте осторожны там, те кто идет в крайней левой полосе после перекрестка и им не надо поворачивать налево в сторону Королева,начинают вклиниваться в среднюю полосу и очень сильно выжимают тех кто едет прямо после своей полосы.
Последний раз редактировалось hius; 01.09.2016 в 10:00.
Труп кукурит бабушка моя
там два перекрестка: Люстдорфская - Донского и Люстдорфская - Ак. Королева. знак только для первого.
Знаете, все тут "умные", и поспорить сильны, и обидеть, и мнение высказать...
Но почему-то из всех, вернее из многих здесь .... Я прочла вопрос kravshika внимательно, и сразу поняла о чём он спрашивает, что хочет узнать, и что он имеет в виду. И ответила сразу. Но все ж остальные читают между строк, и давай гнать своих лошадей "до перекрёстка" с этим правым поворотом, тут поцем надо быть чтобы его обсасывать кто куда поворачивает и в какую полосу въезжает, вверху знак висит........ Просто слов нет.
Любовь - морковь ;)
кстати, вопрос : там один перекресток ? Или два ? А то вот тут подсказывают, что, может, даже и три... А на самом деле, сколько ?
Социальные закладки