Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 97 из 500 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 9992
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Habebe
    Как-то так. Рисую я плохо, но надеюсь , что понятно. Речь о воскл.знаке. И Прошу прощения за ники, болше так не буду.)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Habebe; 31.08.2016 в 23:48.

2. Вверх #1922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Как раз аварии происходят из-за таких, которые не смотрят на знаки, а что ещё хуже не понимают их. Что тут не понятного на перекрёстке на Дмитрия Донского правый ряд уходит направо, средний в ПРАВУЮ полосу после светофора и тогда левый никого никуда выталкивать не будет.
    Девушки, не ссорьтесь)) Действительно каждая из вас права: по перекрестку правая только на право, средняя за перекрёстком в правую и левая за перекрёстком либо в среднюю, либо в левоповоротный аппендикс. Но, как уже писали выше, если заехал в этот аппендикс, но передумал и хочешь ехать прямо - пропусти всех, едущих с левой полосы до перекрёстка в среднюю за перекрёстком, и только потом перестраивайся.
    Изначально вопрос kravshik был задан некорректно. И сразу видно, что за рулём он не сидит....
    По поводу 1-ой станции Л.Д. - там все предельно просто:
    Делай, что должно - и будь, что будет!

3. Вверх #1923
    User banned Аватар для Diablo
    Так а Адмиральский то тут при чем?

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    зная женскую логику.. возможно Lubimaya пытается обрисовать ситуацию когда обе машины едут в левой до перекрестка и после перекрестка одна в среднюю ушла, а другая в левую,
    потом та что в левой передумала и лезет нагло в средний.. это реально нарушение..
    Вы меня наконец-то поняли, вот как раз об этом и спрашивал kravshik. Я пыталась объяснить, некоторые поняли. Некоторые продолжали спорить и оскорблять. Спасибо.
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #1925
    Чёрти что и чёрти как

Эпик тут у вас
    На знаке же все четко, правый ряд поворачивает, средний после перекрестка едет в правом, а левый ряд в среднем либо в левом, об чем тут можно еще голову ломать-то?
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #1926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вы меня наконец-то поняли, вот как раз об этом и спрашивал kravshik. Я пыталась объяснить, некоторые поняли. Некоторые продолжали спорить и оскорблять. Спасибо.
    Браво! Все правильно.
    Некоторые продолжают обсуждать проезд перекрестка с Донского...

7. Вверх #1927
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Браво! Все правильно.
    Некоторые продолжают обсуждать проезд перекрестка с Донского...
    а проезд какого перекрестка надо было обсуждать?)
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #1928
    Частый гость
    поворот налево к Сокару после Донского

9. Вверх #1929
    Чёрти что и чёрти как

поворот налево к Сокару после Донского
    так и что там не так-то с поворотом? поворот как поворот
    вопрос-то изначально стоял про перекресток и про то, как "наглые автохамы" из левого ряда заезжают в средний
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #1930
    Частый гость
    вопрос изначально бы о том, что после проезда перекрестка те, которые из левого ряда поехали в аппендикс для поворота к Сокару, хотят поехать прямо по Люстдорфской и, перестраиваясь, выталкивают тех, которые из левого ряда до Донского поехали в средний ряд после Донского

стартовый пост:
    единомышленники прошу разъяснения,как быть и понять ситуацию на Люстд дор. после перекрестка на 4 ст Л.Д. после поворота на Дмитрия Донского,там тоже есть олени которые прижимают тех кто едет по своей полосе центральной,

будтьте осторожны там, те кто идет в крайней левой полосе после перекрестка и им не надо поворачивать налево в сторону Королева,начинают вклиниваться в среднюю полосу и очень сильно выжимают тех кто едет прямо после своей полосы.
    Последний раз редактировалось hius; 01.09.2016 в 10:00.

11. Вверх #1931
    Чёрти что и чёрти как

вопрос изначально бы о том, что после проезда перекрестка те, которые из левого ряда поехали в аппендикс для поворота к Сокару, хотят поехать прямо по Люстдорфской и, перестраиваясь, выталкивают тех, которые из левого ряда до Донского поехали в средний ряд после Донского
    да, спасибо, теперь еще более непонятно стало: одни перестраиваются и выталкивают тех, кто едет в среднем ряду но должен быть в правом?)
    знаки регулируют проезд перекрестка ЛД/Королева/Донского, и действуют на ВЕСЬ перекрёсток, т.е. до Сокара и после Сокара
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #1932
    Частый гость
    там два перекрестка: Люстдорфская - Донского и Люстдорфская - Ак. Королева. знак только для первого.

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Laron

стартовый пост:
    единомышленники прошу разъяснения,как быть и понять ситуацию на Люстд дор. после перекрестка на 4 ст Л.Д. после поворота на Дмитрия Донского,там тоже есть олени которые прижимают тех кто едет по своей полосе центральной,

будтьте осторожны там, те кто идет в крайней левой полосе после перекрестка и им не надо поворачивать налево в сторону Королева,начинают вклиниваться в среднюю полосу и очень сильно выжимают тех кто едет прямо после своей полосы.
    при этом уточняющий вопрос - с какого ряда вы въехали на перекресток? поставил автора вопроса в тупик
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    что-то Вы вообще запутали?? об чем речь... те кто выехали на перекресток со своей полосы,те и едут себе каждый в своей,мы же разбираем кто и как дальше должен двигатьсяи кому уступать...
    причем тут левая полоса,каждыый едет в своей,те кто выехал со средней,так себе и едут по средней

14. Вверх #1934
    Чёрти что и чёрти как

там два перекрестка: Люстдорфская - Донского и Люстдорфская - Ак. Королева. знак только для первого.
    засим предлагаю просто закрыть это обсуждение, все дальнейшее не имеет никакого смысла
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    при этом уточняющий вопрос - с какого ряда вы въехали на перекресток? поставил автора вопроса в тупик
    Знаете, все тут "умные", и поспорить сильны, и обидеть, и мнение высказать...
    Но почему-то из всех, вернее из многих здесь .... Я прочла вопрос kravshika внимательно, и сразу поняла о чём он спрашивает, что хочет узнать, и что он имеет в виду. И ответила сразу. Но все ж остальные читают между строк, и давай гнать своих лошадей "до перекрёстка" с этим правым поворотом, тут поцем надо быть чтобы его обсасывать кто куда поворачивает и в какую полосу въезжает, вверху знак висит........ Просто слов нет.
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #1936
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Знаете, все тут "умные", и поспорить сильны, и обидеть, и мнение высказать...
    Но почему-то из всех, вернее из многих здесь .... Я прочла вопрос kravshika внимательно, и сразу поняла о чём он спрашивает, что хочет узнать, и что он имеет в виду. И ответила сразу. Но все ж остальные читают между строк, и давай гнать своих лошадей "до перекрёстка" с этим правым поворотом, тут поцем надо быть чтобы его обсасывать кто куда поворачивает и в какую полосу въезжает, вверху знак висит........ Просто слов нет.
    о, а ты не только правил не знаешь, так еще и матом ругаешься, ай-яй-яй, как нехорошо, но это просто злоба от бессилия и осознания того, что не каждый может понимать написанное в оных
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    о, а ты не только правил не знаешь, так еще и матом ругаешься, ай-яй-яй, как нехорошо, но это просто злоба от бессилия и осознания того, что не каждый может понимать написанное в оных
    По ходу это ТЫ не только правил дд не знаешь, но ещё и читать внимательно не умеешь ! А я не только матом ругаться умею, пдд знаю, читаю внимательно, но и ещё многое другое .
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    кстати, вопрос : там один перекресток ? Или два ? А то вот тут подсказывают, что, может, даже и три... А на самом деле, сколько ?

19. Вверх #1939
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    кстати, вопрос : там один перекресток ? Или два ? А то вот тут подсказывают, что, может, даже и три... А на самом деле, сколько ?
    Ясен пень 3: ЛД/Донского, ЛД/Королева и ЛД/Королева
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ясен пень 3: ЛД/Донского, ЛД/Королева и ЛД/Королева
    не факт

Ответить в теме
Страница 97 из 500 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя