Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 773 из 833 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 16655
  1. Вверх #15441
    Посетитель
    Девочки посоветуйте на посёлке котовского ШРР от двух лет спасибо

2. Вверх #15442
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Подскажите развивалку на Черемушках или в центре?

3. Вверх #15443
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста хотим отдать ребенка в Люстдорф на подготовку к школе, есть отзывы?

4. Вверх #15444
    Посетитель
    Мы ходили в Маленький волшебник Космонавтов 12 очень понравилось там есть полудневка группы до 10 человек хор воспитатели и питание по желанию прогулы по болезни перещитывают. но они сделали перерыв на 2 мес и теперь не могут набрать группу .

5. Вверх #15445
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Всем привет. Пришло время определяться нам "Дивосвит" или "Самоцвет". Живем возле "Дивосвит" рядышком. Что посоветуете выбрать для годичной подготовке к школе? Буду признательна за отзывы!

6. Вверх #15446
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Посоветуем сходить и туда и туда и пообщаться. И по возможности взять с собой ребенка. И выбрать то что больше понравится Вам и ребенку, и то что удобнее по времени. У Дивосвита для вас уже + т.к. они ближе, это всегда удобнее.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #15447
    Частый гость Аватар для vikysik2
    Всем привет, дочке 1,1 посоветуйте ШРР на Таирова, не рано в таком возрасте отдавать? Спасибо.
    -Покупки стремятся заполнить все доступное для их хранения пространство.-

8. Вверх #15448
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Обычно группы начинают работать с годика во многих центрах. Могу посоветовать проверенные) Мадагаскар на Ильфа и Петрова. Пазлики в Радужном. Плей скул в Тирасе. А на пересечении Королева-Вильямса тоже много центров, которые работают с малышами.

9. Вверх #15449
    Посетитель Аватар для Laco
    Девушки,
    Подскажите пожалуйста подготовку к школе в центре. Заранее благодарна за информацию)))

10. Вверх #15450
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Laco Посмотреть сообщение
    Девушки,
    Подскажите пожалуйста подготовку к школе в центре. Заранее благодарна за информацию)))
    Детская студия "Начало" Куйбышева 28 (р-н нового привоза)

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Подскажите пожалуйста полудневку для малышей с 1,6. Спасибо

Не уточнила, на таирова
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 01.09.2016 в 11:05.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #15452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста полудневку для малышей с 1,6. Спасибо
    Слободка. Ул Парковая

13. Вверх #15453
    Постоялец форума

По умолчанию С Днём знаний, уважаемые родители, коллеги и ученики!

14. Вверх #15454
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите это во всех школах договор на год заключается или Монтессори первые шаги такие особенные?Я пришла неделю назад записалась.Пробного у них нет.Спросила-оплата помесячно?Сказали да.Резервация места тысяча гривен.Хорошо.Думаю оплачу месяц сразу и походим.Если ребенок не готов,то повременим и сделаем перерыв.Сказала об этом вслух девочке администратору.Оплатила 1400.Потом мне позвонили через пару дней,мол,принесите паспорт нужно договор оформить.Сегодня прошло занятие,мне дали договор домой почитать и подписать.А в нем и написано,что типа мы должны ходить с сентября по июль 2017 и годовая стоимость.Я не дочитала,но что-то о том,что нужно всю сумму оплатить.Но это ладно.Я не хочу на год договор заключать.Мы в октябре уезжаем.И на Новый год и в марте.Деньги не возвращают,только если болеешь больше 2 недель со справкой.Короче странно все.Теперь не знаю как оно будет.Везде так что ли?Я такой договор не подпишу,но разрешат ли доходить оплаченный месяц без него?!Самое главное об этом до оплаты НИКТО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ.Это неправильно.В 1.5 года может что угодно быть.Зачем в такие рамки ставить детей.Ведь не садик.Но может я рано переживаю.Кто ходит туда?Как обстоят дела с этим договором?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #15455
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Кто-то посещал подготовку к школе в Золотой рыбке? Поделитесь отзывами, пожалуйств.

16. Вверх #15456
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите это во всех школах договор на год заключается или Монтессори первые шаги такие особенные?Я пришла неделю назад записалась.Пробного у них нет.Спросила-оплата помесячно?Сказали да.Резервация места тысяча гривен.Хорошо.Думаю оплачу месяц сразу и походим.Если ребенок не готов,то повременим и сделаем перерыв.Сказала об этом вслух девочке администратору.Оплатила 1400.Потом мне позвонили через пару дней,мол,принесите паспорт нужно договор оформить.Сегодня прошло занятие,мне дали договор домой почитать и подписать.А в нем и написано,что типа мы должны ходить с сентября по июль 2017 и годовая стоимость.Я не дочитала,но что-то о том,что нужно всю сумму оплатить.Но это ладно.Я не хочу на год договор заключать.Мы в октябре уезжаем.И на Новый год и в марте.Деньги не возвращают,только если болеешь больше 2 недель со справкой.Короче странно все.Теперь не знаю как оно будет.Везде так что ли?Я такой договор не подпишу,но разрешат ли доходить оплаченный месяц без него?!Самое главное об этом до оплаты НИКТО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ.Это неправильно.В 1.5 года может что угодно быть.Зачем в такие рамки ставить детей.Ведь не садик.Но может я рано переживаю.Кто ходит туда?Как обстоят дела с этим договором?

Так может просто сходить в центр и уточнить все детали напрямую? Тем более что "недочитали". А что касается " уезжаем", то тут либо оплачиваете и бронируете место, либо не оплачиваете, но возвращаться будет некуда.

17. Вверх #15457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение

1400 это стоимость месячного абонемента?
    Вот сколько мы и мои знакомые ходили во всякие развивайте- первый раз слышу , чтобы надо было оплачивать за год сразу.

18. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так может просто сходить в центр и уточнить все детали напрямую? Тем более что "недочитали". А что касается " уезжаем", то тут либо оплачиваете и бронируете место, либо не оплачиваете, но возвращаться будет некуда.
    Я уточню,во вторник.Но тут решила спросить у бывалых и по поводу других школ.Мало ли, так везде.
    Ну, а по поводу " потерять место". Я готова платить наперед за 2-3 месяца,допустим.Но не быть обязана ходить в одну школу год.Мне занятие понравилось,преподаватель очень хорошая.Но это ребенок 1.5 года.Ей может стать элементарно неинтересно уже.Да все,что угодно.Повторюсь,это не садик.Если мы потеряем место- никто не умрет.К тому же,при обилии школ,где-то место да найдется.А лишать себя отпусков и отьездов из-за этого-ну бред)
    Вот поэтому я и спрашиваю здесь,как в таких случаях поступают другие.Если бы об этом было сказано хоть слово ДО моей оплаты-вопросов бы не было.

19. Вверх #15459
    Я дочитала и обсужу этот вопрос в школе.И обязательно отпишусь.Я не исключаю,что неправильно понимаю и об этом напишу тоже в случае чего-обязательно.Не подумайте,у меня нет задачи как-то очернить эту школу.Это форум и мы тут все для " поговорить". Вот я и хочу " поговорить".
    Просто в договоре не пропечатан номер пункта и поэтому кажется,что нужно оплатить годовую стоимость.Это не так.Оплата помесячная.Но меня смущает пункт,по поводу расторжения договора с возможным требованием возврата убытков,в случае моего невыполнения обязательств (например мы перестанем ходить из-за отпуска),ввиду того,что школа не получит ожидаемой прибыли.Я заведомо знаю,что мы не сможем ходить какое-то время в школу.Соответственно,они могут потребрвать возмещения убытков.Понятно,что это формальный договор и все можно обсудить.Но вопрос серьезный.
    Будем обсуждать.
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 02.09.2016 в 09:53. Причина: Дочитала договор

20. Вверх #15460
    Новичок Аватар для Tas
    День добрый!!!!!!Подскажите, по личному опыту, куда повести ребенка, чтоб хорошо подготовили к школе на пос. Котовского, желательно район Заболотного/Дн. дорога.или педагога.

Ответить в теме
Страница 773 из 833 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права