Зато КАКИЕ ноги!!)))))
https://youtu.be/2MD6rcvW_u8
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Зато КАКИЕ ноги!!)))))
https://youtu.be/2MD6rcvW_u8
Сегодня установили три двери от "INeL" из ясеня.Двери встали идеально,красивые и бесшумные.Изготавливали после замеров примерно месяц.Остались очень довольны качеством и доброжелательностью.Всем рекомендую.
Поздравляю, отличный выбор. В какой отделке?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Светло-кремовые,примерно как дуб молочный,две со стеклом,в санузел глухая.Очень понравились.Дизайн простой и аккуратный,но очень украсил интерьер.Ещё хочу отметить,установка двери,оказывается,очень трудоёмкое и кропотливое дело.В итоге вышло,конечно,дороже,чем несостоявшаяся покупка в "Двери Белоруссии",но зато всё подогнано точно по размерам и дерево есть дерево.
Цену предпочитаю не офишировать (могу в ЛС),дороже,конечно,чем МДФ или шпон.Две двери с порожком,одна без.Коробка цельная,без доборов и,как бы это сказать,добротная.
Да,ещё забыла сказать,что по всему периметру двери уплотнитель (типа как в холодильнике на двери),дверь абсолютно бесшумная,хлопнуть не получится.
Удивляет Ваш сарказм,впрочем "добрых" людей тут на форуме немало. С распродажи заказ был только потому,что в нужной мне цветовой гамме других не было. И с какой стати мне должно быть стыдно,перед кем?За сколько договорились-дело наше.Знаете,как-то не привыкла отчитываться о своих расходах,особенно посторонним людям.К тому же сегодня одна цена,завтра она может изменится,в зависимости от многих факторов,зачем же людей неправильно ориентировать?Я рада,что всё сложилось как сложилось,потому что всё что ни происходит-к лучшему. В результате отвратительной работы менеджеров "Двери Белоруссии" наша семья познакомилась с хорошими людьми-Игорем и его сыном,которые очень дорожат и своей работой и своей репутацией и умеют делать хорошие двери (и не только).И всем интересующимся-рекомендую!
Ну уж очень попахивает "офисным планктоном" или родственными связями.
И на конкурентов лить грязь - не лучший способ.
Я клиентов прошу оставить отзыв, то один из десяти((( За первыми отзывами напрягался по 2-3 недели.
- Виталий, я тебе полы сделал хорошо?
- Да
- Доволен?
- Да
- Оставь отзыв, пожалуйста
проходит три недели
- Виталий в чем проблема?
- Та к компу не дохожу
И это реально трудно получить положительный отзыв. А Вы тут за Игоря ...........................Куликовскую битву начали.
Последний раз редактировалось Frage?; 01.09.2016 в 10:45.
Я человек отзывчивый и благодарный.И если люди мне сделали хорошее дело,почему мне должно быть жаль хороших слов в их адрес.Они мне не родственники и не знакомые.Они просто одесситы и умеют делать свою работу хорошо.Извините,но к "планктону" ни по возрасту,ни по статусу ,ни по отношению к жизни и работе не отношусь.Игорь,Вы и ваш сын-молодцы!Дай Бог Вам здоровья и много заказов!А завидующим-понять к чему надо стремиться,чтобы достичь успеха.Ведь мы живём в одном городе и кто знает,где могут пересечься пути...
Почитав тему, конечно наивно полагаться на объективный отзыв заказчика, который установил их у себя и может судить о качестве в процессе эксплуатации, так как в теме сидят только производители, которые стараются очернить других, но все же спрошу. Подскажите, как качество этих дверей http://www.briani.ua/?
Не все производители, я к примеру заказчик.
Ничего не буду говорить, поищите сами отзывы об этом местном производителе. Двери межкомнатные и входные на вид очень даже, щупал. понравились.
Проблема их получить сделав 100 предоплату. Я не говорю, что долго, именно получить в принципе.
Последний раз редактировалось Фирма_INeL; 01.09.2016 в 18:36.
Ребята, нужна добротная входная дверь. К кому обращаться? На что ориентироваться по цене? Предварительные замеры высота 2 метра, ширина-1 метр.
Социальные закладки