Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 201 из 305 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6082
  1. Вверх #4001
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Даа...руки у вас не очень))))
    Зато КАКИЕ ноги!!)))))

https://youtu.be/2MD6rcvW_u8

2. Вверх #4002
    User banned
    Сегодня установили три двери от "INeL" из ясеня.Двери встали идеально,красивые и бесшумные.Изготавливали после замеров примерно месяц.Остались очень довольны качеством и доброжелательностью.Всем рекомендую.

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Поздравляю, отличный выбор. В какой отделке?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #4004
    User banned
    Светло-кремовые,примерно как дуб молочный,две со стеклом,в санузел глухая.Очень понравились.Дизайн простой и аккуратный,но очень украсил интерьер.Ещё хочу отметить,установка двери,оказывается,очень трудоёмкое и кропотливое дело.В итоге вышло,конечно,дороже,чем несостоявшаяся покупка в "Двери Белоруссии",но зато всё подогнано точно по размерам и дерево есть дерево.

5. Вверх #4005
    Новичок Аватар для Фирма_INeL
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Сегодня установили три двери от "INeL" из ясеня.Двери встали идеально,красивые и бесшумные.Изготавливали после замеров примерно месяц.Остались очень довольны качеством и доброжелательностью.Всем рекомендую.
    Светло-кремовые,примерно как дуб молочный,две со стеклом,в санузел глухая.Очень понравились.Дизайн простой и аккуратный,но очень украсил интерьер.Ещё хочу отметить,установка двери,оказывается,очень трудоёмкое и кропотливое дело.В итоге вышло,конечно,дороже,чем несостоявшаяся покупка в "Двери Белоруссии",но зато всё подогнано точно по размерам и дерево есть дерево.

6. Вверх #4006
    User banned
    Можно поинтересоваться: в какую цену?
    С порожком?

7. Вверх #4007
    User banned
    Цену предпочитаю не офишировать (могу в ЛС),дороже,конечно,чем МДФ или шпон.Две двери с порожком,одна без.Коробка цельная,без доборов и,как бы это сказать,добротная.

8. Вверх #4008
    User banned
    Да,ещё забыла сказать,что по всему периметру двери уплотнитель (типа как в холодильнике на двери),дверь абсолютно бесшумная,хлопнуть не получится.

9. Вверх #4009
    User banned
    Отвратительный опыт заказа дверей ТМ"Двери Белоруссии"...В день установки позвонили и сказали,что одна из дверей будет глухая (заказывала со стеклами.Мне это не подходило....
    Светло-кремовые,примерно как дуб молочный,две со стеклом,в санузел глухая.Очень понравились.
    Первый заказ с распродажи, второй за "стыдно афишировать"
    И в результате довольна, это действительно хорошо...
    Последний раз редактировалось Wild1969; 31.08.2016 в 21:25.

10. Вверх #4010
    User banned
    Удивляет Ваш сарказм,впрочем "добрых" людей тут на форуме немало. С распродажи заказ был только потому,что в нужной мне цветовой гамме других не было. И с какой стати мне должно быть стыдно,перед кем?За сколько договорились-дело наше.Знаете,как-то не привыкла отчитываться о своих расходах,особенно посторонним людям.К тому же сегодня одна цена,завтра она может изменится,в зависимости от многих факторов,зачем же людей неправильно ориентировать?Я рада,что всё сложилось как сложилось,потому что всё что ни происходит-к лучшему. В результате отвратительной работы менеджеров "Двери Белоруссии" наша семья познакомилась с хорошими людьми-Игорем и его сыном,которые очень дорожат и своей работой и своей репутацией и умеют делать хорошие двери (и не только).И всем интересующимся-рекомендую!

11. Вверх #4011
    User banned
    Я рада,что всё сложилось как сложилось,потому что всё что ни происходит-к лучшему.
    А я что говорил?
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    А может это и хорошо?.
    Фотки, надеюсь разрешили показать?

12. Вверх #4012
    User banned
    Удивляет Ваш сарказм,впрочем "добрых" людей тут на форуме немало. С распродажи заказ был только потому,что в нужной мне цветовой гамме других не было. И с какой стати мне должно быть стыдно,перед кем?За сколько договорились-дело наше.Знаете,как-то не привыкла отчитываться о своих расходах,особенно посторонним людям.К тому же сегодня одна цена,завтра она может изменится,в зависимости от многих факторов,зачем же людей неправильно ориентировать?Я рада,что всё сложилось как сложилось,потому что всё что ни происходит-к лучшему. В результате отвратительной работы менеджеров "Двери Белоруссии" наша семья познакомилась с хорошими людьми-Игорем и его сыном,которые очень дорожат и своей работой и своей репутацией и умеют делать хорошие двери (и не только).И всем интересующимся-рекомендую!
    Ну уж очень попахивает "офисным планктоном" или родственными связями.
    И на конкурентов лить грязь - не лучший способ.
    Я клиентов прошу оставить отзыв, то один из десяти((( За первыми отзывами напрягался по 2-3 недели.
    - Виталий, я тебе полы сделал хорошо?
    - Да
    - Доволен?
    - Да
    - Оставь отзыв, пожалуйста
    проходит три недели
    - Виталий в чем проблема?
    - Та к компу не дохожу
    И это реально трудно получить положительный отзыв. А Вы тут за Игоря ...........................Куликовскую битву начали.
    Последний раз редактировалось Frage?; 01.09.2016 в 10:45.

13. Вверх #4013
    User banned
    Я человек отзывчивый и благодарный.И если люди мне сделали хорошее дело,почему мне должно быть жаль хороших слов в их адрес.Они мне не родственники и не знакомые.Они просто одесситы и умеют делать свою работу хорошо.Извините,но к "планктону" ни по возрасту,ни по статусу ,ни по отношению к жизни и работе не отношусь.Игорь,Вы и ваш сын-молодцы!Дай Бог Вам здоровья и много заказов!А завидующим-понять к чему надо стремиться,чтобы достичь успеха.Ведь мы живём в одном городе и кто знает,где могут пересечься пути...

14. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для arara
    Почитав тему, конечно наивно полагаться на объективный отзыв заказчика, который установил их у себя и может судить о качестве в процессе эксплуатации, так как в теме сидят только производители, которые стараются очернить других, но все же спрошу. Подскажите, как качество этих дверей http://www.briani.ua/?

15. Вверх #4015
    User banned
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Почитав тему, конечно наивно полагаться на объективный отзыв заказчика, который установил их у себя и может судить о качестве в процессе эксплуатации, так как в теме сидят только производители, которые стараются очернить других, но все же спрошу. Подскажите, как качество этих дверей http://www.briani.ua/?
    Не все производители, я к примеру заказчик.
    Ничего не буду говорить, поищите сами отзывы об этом местном производителе. Двери межкомнатные и входные на вид очень даже, щупал. понравились.
    Проблема их получить сделав 100 предоплату. Я не говорю, что долго, именно получить в принципе.

16. Вверх #4016
    Новичок Аватар для Фирма_INeL
    Игорь,Вы и ваш сын-молодцы!Дай Бог Вам здоровья и много заказов!А завидующим-понять к чему надо стремиться,чтобы достичь успеха.Ведь мы живём в одном городе и кто знает,где могут пересечься пути...
    Спасибо большое на добром слове!
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну уж очень попахивает "офисным планктоном" или родственными связями.
    И на конкурентов лить грязь - не лучший способ.
    Я клиентов прошу оставить отзыв, то один из десяти((( За первыми отзывами напрягался по 2-3 недели.
    - Виталий, я тебе полы сделал хорошо?
    - Да
    - Доволен?
    - Да
    - Оставь отзыв, пожалуйста
    проходит три недели
    - Виталий в чем проблема?
    - Та к компу не дохожу
    И это реально трудно получить положительный отзыв. А Вы тут за Игоря ...........................Куликовскую битву начали.
    Да,мне повезло с клиентом. sunnylana , осталась довольна и посчитала нужным оставить отзыв для нас , за что ей несомненно огромное спасибо Сам на форуме с 2010 года и не по наслышке знаю,как трудно получать отзывы.
    Последний раз редактировалось Фирма_INeL; 01.09.2016 в 18:36.

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Не все производители, я к примеру заказчик.
    Ничего не буду говорить, поищите сами отзывы об этом местном производителе. Двери межкомнатные и входные на вид очень даже, щупал. понравились.
    Проблема их получить сделав 100 предоплату. Я не говорю, что долго, именно получить в принципе.
    Досадно, двери у них в их ценовом сегменте очень даже симпатичные

18. Вверх #4018
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Я человек отзывчивый и благодарный.И если люди мне сделали хорошее дело,почему мне должно быть жаль хороших слов в их адрес.Они мне не родственники и не знакомые.Они просто одесситы и умеют делать свою работу хорошо.Извините,но к "планктону" ни по возрасту,ни по статусу ,ни по отношению к жизни и работе не отношусь.Игорь,Вы и ваш сын-молодцы!Дай Бог Вам здоровья и много заказов!А завидующим-понять к чему надо стремиться,чтобы достичь успеха.Ведь мы живём в одном городе и кто знает,где могут пересечься пути...
    Что, Sunnylana, кустарные-то двери небось получше супернанотехнологических будут? ))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #4019
    User banned
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    так как в теме сидят только производители, которые стараются очернить других
    Сидят здесь т.к. в своих ветках голый васер, реально достали своей рекламой, засрали ветку.
    Обидно, тема важная, я например совсем не определился с выбором, подписАлся, и теперь вынужден читать всю эту хрень.

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ребята, нужна добротная входная дверь. К кому обращаться? На что ориентироваться по цене? Предварительные замеры высота 2 метра, ширина-1 метр.

Ответить в теме
Страница 201 из 305 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права