Девочки волонтеры. Можно попросить для своих мальчишек вещи на осень. Нужны кофточки, штанишки. У младшего рост до 95, у старшего 110
| ||
Девочки волонтеры. Можно попросить для своих мальчишек вещи на осень. Нужны кофточки, штанишки. У младшего рост до 95, у старшего 110
Последний раз редактировалось одесса-ира; 31.08.2016 в 22:16.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
пожалуйста напишите в этом разделе в тему центр жизнь или отдайте кому то из волонтеров этой темы, которые указаны на 1 стр.
а вы кто в этом приюте? как вас зовут?
давайте так, вот собирутся основные волонтеры и с их разрешения вы тут будете что то брать, ок? помню был уже разговор, который конкретикой вроде так и не закончился.
Добрый Вечер!Мне 53 года,моему мужу 69 ,муж мой пенсионер,получает пенсию минимальную,я не получаю еще пенсию,и работать не могу по состоянию здоровья,когда могла работала.
Машина это не роскошь а средство передвижения,да у нас есть старенькие жигули,мы не часто на ней ездим,так как дорогой бензин,большую часть она стоит во дворе,но продавать ее нет смысла,за нее много не дадут.
А она хоть и старенькая но помощница,иногда мой супруг ездит и зарабатывает на ней.
Иногда мы ездим с внуком на море.
В кресле нет острой необходимости,так как мы почти не ездим на машине,но иногда бывает,и ради безопасности внука нам нужно кресло.
Сейчас очень не безопасно ходить по нашим дорогам,а ездить еще опаснее.
Купить кресло мы не можем,если есть кто то кто может дать нам попользоваться будем очень благодарны,если нет! Ничего страшного.
Мама малыша работает,и немного заработала за сезон,много мы дать за кресло не можем,если не найдем,будем ездить на руках,ничего страшного!
Спасибо всем и простите исли чем то обидела
Последний раз редактировалось tamara1712; 31.08.2016 в 22:27.
Спасибо.
Ножку нужно будет по стельке померять. Завтра по стараюсь пораньше домой вернуться.
И по вещам. Хочу отдать мужа вещи,размер 56-58, тут вроде писали как то психиатрическое отделение собирали им нужно ещё?
На выходных уже точно займусь шкафами и разбегу детские вещи.
Помню есть комбезики на 6 и 9 месяцев на прохладную погоду, и осенняя куртка на 1-1,5, как раз сейчас уже актуально
Девочки, ищу для еще одной принцессы резиновые сапожки 31-32 размера (вдруг у кого есть).
Есть детский очень модный и вроде даже новый (вроде не одевали, уже не помню) фирменный галстук 1-5 класс. Отдам школьнику, больше подойдёт под синюю форму
Есть новая обувь. Мужские шлепки размер 40. Женские на узкую ножку 35 размер. Желтенькие балетки скорее будут на 34. Нахожусь на Таирова.
Ребят если есть возможность помогите пожалуйста вещами для наших реабилитантов (очень нужна обувь, штаны, теплые вещи), для приюта
Клиент однажды, клиент навсегда
Девочки...у меня есть три пары туфлей мальчуковых....27,28 и 34 р-р
все же сейчас школа,садик начались...посему если кому надо...пишите
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки