Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 635 из 772 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12681
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от divine Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,подскажите а норма у тренеров брать предоплату за тренировки вперед в полном объеме(месяц)и при пропуске тренировки по ув причине списывать их?
    Нет,это исключение.

3. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Всем добрый вечер.
    Подскажите, сколько стоит персоналка в Спорт Лайфе?
    Посоветуйте хорошего тренера ( спорт Лайф Сити центр)
    Антон Грищенко грамотный тренер ?

4. Вверх #12683
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    персоналки от 250 до 400грн
    стоимость зависит от "квалификации " тренера, а на самом деле ,от того,сколько он в том клубе лет отпахал.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #12684
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    там нет нормальных
    самый печальный "тренерский состав" в сети Одессы
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #12685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    там нет нормальных
    Напрасно, есть там пара-тройка ребят (извините, фамилий не знаю), но работают неплохо. Огульно не надо!

7. Вверх #12686
    Рыжик
    там нет нормальных
    ты у каждого тренировался?

8. Вверх #12687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    персоналки от 250 до 400грн
    стоимость зависит от "квалификации " тренера, а на самом деле ,от того,сколько он в том клубе лет отпахал.
    Цифры, конечно, впечатляют...Может, этот народ непроходимо туп?

9. Вверх #12688
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А чтоб оценить квалификацию тренера, обязательно с ним провести пару-тройку тренировок? По-моему, достаточно просто понаблюдать со стороны за тем кто и как работает.

10. Вверх #12689
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А чтоб оценить квалификацию тренера, обязательно с ним провести пару-тройку тренировок? По-моему, достаточно просто понаблюдать со стороны за тем кто и как работает.
    По каким критериям?Умный вид,суровый взгляд или громко считает?)))
    Я например сколько бы не смотрел на работу штукатура,не пойму хороший он или плохой пока не увижу результат его работы.))

11. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Мне кажется в эпоху интернета достаточно погуглить, инстгармить и т.д. многие из инструкторов выкладывают результат своих подопечных в соц.сетях. У хорошего инструктора свободного времени в 18.00 и в 19.00, а также в 8 и 9 утра с вероятностью 99% не будет, и вообще график будет очень плотный. Поинтересуйтесь образованием, достижениями предполагаемого кандидата. Плюс действительно походите по залу и понаблюдайте как и кто работает, например если клиент что-то делает, а инструктор говорит с кем-то все время, смотрит на себя прекрасного в зеркало, вместо того что бы смотреть как вы приседаете/выпадаете/, дает один и тот же набор упражнений всем подряд,зависает в телефоне без перерыва - наверное стоит задуматься. Методом исключения данных пунктов можно выбрать несколько человек, что-то мне кажется что 1 или 2 максимум, а потом уже брать тренировку и смотреть по себе - подходит или нет.
    Una Bella Donna

12. Вверх #12691
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Мне кажется в эпоху интернета достаточно погуглить, инстгармить и т.д. многие из инструкторов выкладывают результат своих подопечных в соц.сетях. У хорошего инструктора свободного времени в 18.00 и в 19.00, а также в 8 и 9 утра с вероятностью 99% не будет, и вообще график будет очень плотный. Поинтересуйтесь образованием, достижениями предполагаемого кандидата. Плюс действительно походите по залу и понаблюдайте как и кто работает, например если клиент что-то делает, а инструктор говорит с кем-то все время, смотрит на себя прекрасного в зеркало, вместо того что бы смотреть как вы приседаете/выпадаете/, дает один и тот же набор упражнений всем подряд,зависает в телефоне без перерыва - наверное стоит задуматься. Методом исключения данных пунктов можно выбрать несколько человек, что-то мне кажется что 1 или 2 максимум, а потом уже брать тренировку и смотреть по себе - подходит или нет.
    там подопечные что-то долго не задерживаются...., поэтому оценить результаты чьего - то труда нереально....может просто я не увидела? Хотя со дня открытия усердно приглядывалась - кому бы отдаться на индивидуалки....никто не впечатлил. Вроде милые и приветливые( не все, конечно), а вот тренироваться у них не хочется((
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

13. Вверх #12692
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    там подопечные что-то долго не задерживаются...., поэтому оценить результаты чьего - то труда нереально....может просто я не увидела? Хотя со дня открытия усердно приглядывалась - кому бы отдаться на индивидуалки....никто не впечатлил. Вроде милые и приветливые( не все, конечно), а вот тренироваться у них не хочется((
    Ого, ого,
    чего ж не хватает ?

14. Вверх #12693
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Напрасно, есть там пара-тройка ребят (извините, фамилий не знаю), но работают неплохо. Огульно не надо!
    По моим наблюдениям таковых нет

ты что бы понять что это какашки, обязательно пробуешь)?
    или по виду/действиям/советам тоже можешь понять)?
    Я бы пошел только к ИФББ или Нодве)
    с остальными мне проще иногда здороваться

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    По каким критериям?Умный вид,суровый взгляд или громко считает?)))
    Я например сколько бы не смотрел на работу штукатура,не пойму хороший он или плохой пока не увижу результат его работы.))
    А мне через 10-15 минут ясно, норм или нет)
    Кто то схватывает сразу)
    А кто то как жираф)
    долго и поздно)
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #12694
    Вас здесь не стояло

Я бы пошел только к ИФББ

А мне через 10-15 минут ясно, норм или нет)
    Кто то схватывает сразу)
    А кто то как жираф)
    долго и поздно)
    К Порошенко на прием попасть легче,чем Лешу уговорить тренировать.
    А я совет на счет тренера давал не тебе,а людям не имеющим опыта хождения в тренажерный зал.

16. Вверх #12695
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    В крупных фитнес центрах все поставлено на поток. Своеобразный конвейер. Ребят набирают в основном молодых и не слишком опытных. Вы обратите внимание в первую очередь не на улыбки и не на навязчивый сервис (возьмите у меня персоналки), а на следующие моменты. Если инструктор занимается с человеком и при нем находится тетрадь, в которой расписана тренировка. Это уже плюс. Значит к этой тренировке была подготовка и был анализ предыдущей. Если вместо стандартных сделай по три подхода по 15 раз, вы видите, что есть и другие варианты. Это тоже неплохо.
    Если инструктор спрашивает что нужно именно вам, есть у вас проблемы со здоровьем. Это уже нормально. Посоветует как лучше питаться, тоже плюс.
    Если же вас рассматривают как кошелек, который берет тренировки на 5 или десять занятий, то сами понимаете. После этих занятий ему будет абсолютно все равно, что с вами и как вы. Чем вы будете меньше знать, тем больше вероятность, что этот кошелек приобретет еще несколько месяцев. Это норма и политика. Зарплаты у инструкторов маленькие, все что сумел заработать, то и заработает.
    Иллюзия выбора есть, но иллюзия обмана есть еще больше. Вас не будут учить, обьяснять. Вы будете просто выполнять стандартный набор.
    Выберете на крайний случай не спеца-однодневку, который работает полгода или пару месяцев, ищите человека опытного. Вы ведь можете легкомысленно доверить свое тело безграмотному человеку и получить проблемы на всю жизнь.
    Пару месяцев назад имел разговор с бывшей посетительницей одного из супер клубов начала двухтысячных. Их уже несколько, но слушайте дальше
    Приходит девушка в этот клуб, говорит, мол я не занималась, но была когда то аэробика. Мол хочу иметь красивую попу, бедра, живот. Ну полный дамский набор желаний. Ей немедленно обьясняют, бери десять персоналок и все начнет хорошеть и мечты превратятся в реальность. Разумеется взяла.
    На первой же тренировке ей дает, как бы мягче выразиться, этот идиот приседания со шт 50 кг. Ну ей новичку, что 15, что 50, она не в теме. И она приседает, он там страхует. И так подхода четыре. Что дальше. Четыре месяца спина болит, тренировок стала бояться как огня. На вопрос, почему у ней начались проблемы, спец ответил. Ну это спорт, и всякое бывает.
    Вот такая правда. Не утверждаю, что все так тренируют, есть много молодых и толковых людей, и девушки в последнее время неплохо обучены и ребята.
    Но тенденция в непрофессиональной работе есть, и очень большая. Люди ведутся на рекламу, на акции, ведутся на обычный лохотрон. При этом считая себя довольно умными. Вся эта текучка и есть показатель работы. Отношение да что там сложного, диктует стиль работы. Ну не подходит, так повесим обьявление и наберем новых.
    Вы часто видели обьявы требуется хирург, дантист, стилист, ученый. А тут блин написали, требуется тренер, и появляется тренер. Надо ведь кого то взять.
    И дурноватые люди, привыкшие определять статусом все на свете, переносят эту статустность на любой линейный зал. Где спецов с несколько десятков. Откуда, где, и как они появились. Зато напялят бейджы и все, тренера знающие все на свете.
    Присмотритесь, включите голову, элементарно поговорите с теми, кто тут занимается не первый месяц. И не надейтесь на свое только мнение. Так как в этой сфере, обычно новички абсолютно не понимают ни чего.

17. Вверх #12696
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ребят набирают в основном молодых и не слишком опытных.
    У не слишком опытных, возможно, есть энтузиазм. Может быть, как-раз им еще не пофиг на клиента. Тут золотая середина нужна, имхо.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.09.2016 в 00:30.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #12697
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У не слишком опытных, возможно, есть энтузиазм. Может быть, как-раз им еще не пофиг на клиента. Тут золотая середина нужна, имхо.
    "Не пофиг на клиента"-это и есть одна из граней профессионализма.Для хорошего инструктора,каждый человек интересен-потому что,нет 100% шаблонов работы,все люди разные и схемы тренировок и питания тоже надо подбирать индивидуально.Каждый новый клиент-это вызов твоим знаниям и умению.

19. Вверх #12698
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    видел как тренер делает "персоналку" группе людей
    в принципе уделяет, как будто достаточное внимание каждому

20. Вверх #12699
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, интересует мнение о тренажерном зале на Фонтанской дороге 7 или 9 ? К сожалению , название не знаю..

21. Вверх #12700
    Рыжик
    ты что бы понять что это какашки, обязательно пробуешь)?
    или по виду/действиям/советам тоже можешь понять)?
    Я бы пошел только к ИФББ или Нодве)
    с остальными мне проще иногда здороваться
    Да, ты прав, какашки видно из далека, и в спортзале, и на улице и на одесском форуме)

Ответить в теме
Страница 635 из 772 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права